Ехал грека

Всем приветы, второй день откисаем с семейством в Крыму.
Мои планы неспешной езды были сорваны внезапно затемпературевшим младшим, поэтому пришлось перемещаться в пространстве быстро - поздним вечером выехали и вчера к обеду уже переправились в Керчь. Сразу поехали на "генеральские", но вставать там с ночевкой не рискнули, т.к. теперь тут все утыкано табличками "заповедник", "ничего нельзя" и регулярно курсирует охрана этого самого заповедника. В общем решили не искать штрафов, а вернулись чуть назад и встали на пляжике неподалёку от грязевого озерца "чокрак". Пока отдыхаем, загораем и купаемся на Азовском, как надоест телепортируемся в гости к Черному. Конец связи... 8-)

Я тебя ненавижу. Вот. :-D
Подыхаю на чертовой подработке третью неделю без выходных. А тут ты. Со своим морем. Бессердечный. Фотге где? 8-)

Подработку выбрось, зачем она нужна если нет выходных? Я бессердечный и совести у меня тоже нет. Фотки не фотали пока, некогда - идут "тяжелые, трудовые будни заслуженного отпуска" ©.

Сижу на звезды смотрю, наконец видно небо глубины бесконечной, ведь в городе этого не увидеть совсем. К нам тут еж в гости приходил и пытался пожрать чего нибудь утащить, дети кинулись его кормить и довели животинку до паники. А ещё ветер стих и море наконец успокоилось. Вот такие новости

Вот такие новости
Прямо очень годные новости!

Приветик, созерцатель) @}->--

Звезды - это хорошо) Я на море люблю на звезды смотреть. Заплыву на надувной штуковине подальше и лежу, пялюсь на "параллельные миры") Там, "наверху", красиво и страшновато одновременно)

Хорошего отдыха тебе!

Привет отдыхающим от отдыхающих!
Тоже не совсем все гладко, но море теплое, лазурно-бирюзовое, звезды яркие! Живем :-P

И с датой! Свои пропускаю, не то что чужие!
Тортик остался же для меня, да?)

Гостить у Моря осталось меньше недели. Уже сейчас становится немного грустно от этого. Покидать сказку очень не хочется, но иначе нельзя, ведь тогда сказка перестанет существовать. В остальном все прекрасно.

Всем приветы!

Привет!
Нормально! Здесь тоже жить можно! Первое время правда осторожно :-P :-D
Наслаждайся каждой минутой, вот тебе мой совет, как вернувшегося отпускника

Я те буду мстить с особой жестокостью - ежедневный фотоотчет с морей :-P
Зы. Почитала тебя и прям явно ощутила ту самую грусть обратного отсчета, когда отпуск перевалил за середину. Могу только присоединиться к пожеланию Калисы. Не грусти, наслаждайся O:-)

Покидать сказку очень не хочется, но иначе нельзя, ведь тогда сказка перестанет существовать.

Так то, да! Но можно попытаться нарисовать себе другую
сказку.
Хорошего отдыха, Грек!

Вот отдых и заканчивается. Завтра надо будет собирать палатки, грузить коня и отправляться в обратный путь. Спасибо морю и горам за сказку, пора домой, творить своё собственное чудо.

Уфф, вот и дома. Все клево, только дорога малость утомила.

З.Ы. А фотки, фотки они где то там, рядом с плюшками :-P

Ой, как я люблю День рождения!!!

Открывай! Внутри именно то, что хочешь ты!

УРА УРА УРА!!!

Пусть поменьше препятствий, побольше открытых дорог, чаще зеленый свет, улыбки и солнце!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
ЗЫ: а почему поляна не накрыта? :-(

Назад
Сверху Снизу