Трямс-трямс!!Трям-с
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трямс-трямс!!Трям-с
Едем!! Палкой в горб не надо! Можно я летом лыжи сниму?..Едем, лыжня одна, чуть в сторону ПАЛКОЙ В ГОРБ!..
Спасибо, Бро!Поздравляю!
Обязательно будет! Теперь я знаю это.Грек, все будет гораздо лучше!
Спасибо!С датой тебя ..
пысы, наши музыкальные вкусы звучат в унисон
Привет. Помню и это удивляет. Время стало бежать очень быстро, но при этом пустоты нет, насыщенно все, запоминается чуть ли не каждый день...а ведь недавно было просто девять, помнишь?
Прекратить пить это выраженное действием решение перестать страдать, отказ от роли. Что пришло взамен? Появилась пустота.
Убеждать не буду, тут каждый о своем. Пояснить свои слова - поясню.Какой-то наебок с самых первых строк.
Пустота?
Пустое это все.
Если искать замену, то других вариантов кроме вмазать не останется. Замены нет. Рассудок помят синькой и наглухо подсажен на желание, он по другому не умел, не умеет и не сумеет.А что не пустое? Вмазать?
Если искать замену, то других вариантов кроме вмазать не останется. Замены нет. Рассудок помят синькой и наглухо подсажен на желание, он по другому не умел, не умеет и не сумеет.
Но те кто сталкивался с этим раньше, говорят что можно просто сделать шаг в сторону и ничего заменять не придется. Можно счастливо жить трезвую жизнь не бегая для этого по стенам.
Именно! Но я о мотиве. Например:Ну да, жить новой жизнью, искать новое, отмечать, замечать, анализировать!