Ехал грека

Интересная темка раскрылась тут

Загоняюсь и печалюсь часто на ту же тему
А зачем тебе всё это? На тот свет ведь нечего не унесёшь. Чем больше имеешь, тем больше хочется и тем сильнее боишься это потерять. Какая там душа, некогда о ней думать. Ведь всё время только и делаешь, что "над златом чахнешь".
Мне достаточно куска хлеба, да крыши над головой. Все! Я свободен! Мне не нужны роскошь и антураж материального мира. Такая скромность с лихвой окупается внутренней свободой. Тебя же твоё богатство держит цепями. Помнишь, наверное: «Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому войти в царствие небесное».

Алчность, алкать - сильно хотеть. Зависимость никто не отменял, как и приводящий к ней способ мыслить.

Алчность! Тяжело вам, богачам)).
Потнастоящему это все от страха.
Страх потери, страх изменения образа жизни, страх по миру пойти, страх перед неизвестностью...
Поэтому хочется создать искусственный барьер из накоплений ( или залить глаза )

Потнастоящему это все от страха.
Страх потери, страх изменения образа жизни, страх по миру пойти, страх перед неизвестностью...
Поэтому хочется создать искусственный барьер из накоплений ( или залить глаза )

этот страх лечится очень хорошо только одним - жить одним днем
копи - не копи, возможно через час твои накопления тебе уже не понадобятся

Ты никогда не знаешь, Мито, где себе соломки подстелить
как говорится, знал бы прикуп

Привет алкоголикам!
...
А что с отпуском кстати?
Привет, потеряшка. *PREVED*
Мой отпуск пока лишь желание На конец августа - начало сентября прицелился, планы уже традиционные: на коня и к морю.

По настоящему это все от страха.
Мне кажется нет. Не вижу ярко выраженного страха потерь, он проявляется скорее как оправдание для такой модели поведения. Причина же опять отсылает к способу мыслить. Если чуть позанудствовать и провести аналогию с алгоритмами, то это как программа основанная на рекурсии, вместо "конечного автомата".

Если чуть позанудствовать и провести аналогию с алгоритмами, то это как программа основанная на рекурсии, вместо "конечного автомата".
«Чтобы понять рекурсию, нужно сначала понять рекурсию».))
Сам знаешь, всё зависит от её глубины.

Сам знаешь, всё зависит от её глубины.
Скорее от условий для выхода из нее, а с вот этим проблемы. Так и наматываются бесконечные круги, пока от бессмысленной глубины инстинкт самосохранения не срабатывает. А дальше или в запой или в счастливое бездумье, до следующего погружения.

З.Ы. Аккуратней в Геленджике. После чистого моря Бетты и Кринницы, бухта Геленджика просто рассадник кишечных инфекций. У меня пару лет назад на таком контрасте дети разом заболели, в аккурат сразу после такой экскурсии.

С датой меня!
Месяц выдался трудным, но очередной сложный период пройден. Как то даже удивительно. Все упростилось, встало на свои места и теперь понятно как жить дальше. Это очень хорошо.

Шалом, Друк!

Едем, лыжня одна, чуть в сторону ПАЛКОЙ В ГОРБ!)

Счастливого пути

Грек, все будет гораздо лучше!
И сейчас не плохо, а будет совсем замечательно!
Удачи!

Привет Грек)))
С датой тебя ;-)

пысы, наши музыкальные вкусы звучат в унисон :-D . У меня в закладках "в музыке" обе эти композиции идут одна за другой

год и девять!

а ведь недавно было просто девять, помнишь? И мы тогда смотрели на счетчики в 2 года и диву давались!

Назад
Сверху Снизу