. . и шуршит.
у дяди на фото лицо грустное...тоже алкаш?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. . и шуршит.
у дяди на фото лицо грустное...тоже алкаш?!
..звучит
. . и шуршит.
Очень похоже:..лицо грустное...тоже алкаш?!
Может потому и по нулям? Как считаешь?
Оно же все уже есть, ничего искать не нужно.
Черт с ней с формой, она изменчива. Тут про содержание не забыть бы, оно у одной и той же формы разным бывает. Можно шутить о синьке, гоняя мысли как не пить, а можно примерять ситуации как и когда выпить, это две большие разницы...жду счастье, в форме, просто нужно быть готовым..
Счетчик счастья изобразил?В поисках счастья и настроения, пока по НУЛЯХ!
Привет, Грек.Тут наверное даже не собственное хамство напрягает, а то что слишком часто создаю в жизни всякие ситуации за которые потом стыдно. Не нравится мне такой, живущий собственной жизнью, автопилот. А еще больше участившиеся "загоны" не нравятся, опять качели похоже.
Точно, точно, не пью же сейчас - значит не алкаш, исцелился, ага-ага...Я, так сейчас вообще в интересной фазе нахожусь. Представляешь, Грек,
я не алкаш! Напридумывал себе. Могу же не пить! Проверено!
Счетчик счастья изобразил?
Вот именно!!!всё будет ХОРОШО
Не помню.... Советовал ли тебе вот эту книжку или нет...Так в том то все и дело. Для этого надо очнуться хотя бы на мгновение, а сон (роль) держит цепко. Ну а если вынырнул, то про этот спектакль уже и не вспоминается до следующего увлечения.