Ехал грека

у дяди на фото лицо грустное...тоже алкаш?!

А почему же нет, пить ведь великолепно, хто ж знал, шо это может сломаццо и уже не починить. . хто знал. . хто знал. .

/// ;-)

17642527_m.jpg

Чей туфля?
Ой, мое.. Спасибо!!!

1454543247195529828.jpg

..лицо грустное...тоже алкаш?!
Очень похоже:

"После смерти матери Джексон некоторое время оставался в доме родственников, вызывая их недовольство своим образом жизни. Он быстро потратил сумму, полученную в наследство из Ирландии... В вечернее время он предавался забавам и развлечениям, и жители городка впоследствии вспоминали его как 'самого шумного, вечно куда-то несущегося, самого активного участника всех азартных игр, скачек, как самого беспокойного человека, который когда-либо жил в Сэлисбери'."

Вот что об этом грустном дяде в интернете рассказывают :-D

Вот уже пару дней собираюсь написать, пишу - стираю, как обычно когда подгорает..

Развод это, чистейшей воды. Все эти "гонки за радостью" и "человек должен быть счастливым" - разводка, гон натуральнейший. Кто так сказал? Так принято? Так надо? Кем принято? Кому надо? А если вдруг я не рожден быть счастливым и радостным, а создан быть унылым и несчастным говном, тогда как жить, к чему стремиться? Чем это отличается от набившей оскомину беготни за "благосостоянием"?

По синьке все понятно, есть стандартный идеал, я под него трезвый не подхожу, так ужираюсь, чтобы пьяным его изобразить для себя, сгладить углы. А по трезвому как? Когда щемишься со всех лопаток за чьими то представлениями о том как все должно быть устроено, ведь теперь то понятно, что своих то нет.. Пох на все это, как мне кажется. Жить хочется, а остальное нюансы...

Радость, счастье что там еще? Есть - хорошо, нет и ладно. Сегодня жив, а значит возможно буду жив и завтра, ну а если при этом трезв останусь, то возможно все станет чуть понятнее. Ну а пока, пока все происходит так как должно и если я на этом месте, то значит именно это место мое и никакое иное.

Извиняюсь за сумбур.

Ночи!

<smile>ay.gif</smile>

В поисках счастья и настроения, пока по НУЛЯХ!)))

///

Может потому и по нулям? Как считаешь?
Оно же все уже есть, ничего искать не нужно. ;-)

Может потому и по нулям? Как считаешь?
Оно же все уже есть, ничего искать не нужно. ;-)

Та понял, ничего искать не надо, ибо если не найти - то можно хапнуть негатива!)))

Так шо жду счастье, в форме, просто нужно быть готовым - к встречи с Ним!)

/// :-D

..жду счастье, в форме, просто нужно быть готовым..
Черт с ней с формой, она изменчива. Тут про содержание не забыть бы, оно у одной и той же формы разным бывает. Можно шутить о синьке, гоняя мысли как не пить, а можно примерять ситуации как и когда выпить, это две большие разницы.

Ааа.. ты баню заработал, ну удачно попариться.

Сегодня торопился и опережая от души окатил попутную машинку водой из лужи, совсем от души, качественно с крышей. Вроде мелочь дорожная, а гадко как то, как будто черт меня дергает. Умом понимаю что гадость человеку делаю, а остановиться не могу. И опять же, ну косяк да, так гоняю эту ситуацию весь вечер, как пластинку заевшую.

Тут наверное даже не собственное хамство напрягает, а то что слишком часто создаю в жизни всякие ситуации за которые потом стыдно. Не нравится мне такой, живущий собственной жизнью, автопилот. А еще больше участившиеся "загоны" не нравятся, опять качели похоже.

Ночи.

Тут наверное даже не собственное хамство напрягает, а то что слишком часто создаю в жизни всякие ситуации за которые потом стыдно. Не нравится мне такой, живущий собственной жизнью, автопилот. А еще больше участившиеся "загоны" не нравятся, опять качели похоже.
Привет, Грек.
Может и качели, и что? Я так думаю, что регулярно на них усаживаться
будем, потому как алкаши. И что? Главное, как я думаю, чтобы вовремя
понять это и если даже не спрыгивать с них на полной амплитуде, то пред-
принимать действия, чтобы остановить их, аккуратненько, плавно.
Я, так сейчас вообще в интересной фазе нахожусь. Представляешь, Грек,
я не алкаш! Напридумывал себе. Могу же не пить! Проверено!
Представляешь?!
Нет, бухать не буду! Но сам факт, трансформации сознания...
Так, что покачает-покачает и отпустит. Мы же не безсознания, правильно?

..Я, так сейчас вообще в интересной фазе нахожусь. Представляешь, Грек,
я не алкаш! Напридумывал себе. Могу же не пить! Проверено!
Точно, точно, не пью же сейчас - значит не алкаш, исцелился, ага-ага. :-D

У меня тоже все вокруг этого крутится. Как только забываю кто я, зачем и почему, так тут же увлекаюсь какой нибудь очередной азартной социальной игрой, вхожу в роль, ну и закономерно - "чавк" лицом об асфальт. А если наоборот, все срастается, так еще хуже, на эйфорийке окончательно берега теряются и тут уж вместо скромного "чавк" прилетает закономерный "быдыдыщщ". Оно бы все ничего, да только в роль к этому моменту уже качественно вживаюсь и живительная коррекционная звездюлина вызывает не благодарность за науку, а глупейшую обиду на мир и самого себя. Ну а дальше, здравствуй туннельное зрение и пора соскакивать с темы, иначе остается всего два шажка: мир-плохой уйду в себя, я-плохой пойду нажрусь. Качели, как есть качели. %)

Грек, примени безоценочное восприятие.
Мир - не плохой и не хороший. Он - как есть.
Такой же и ты.
Оценщика выруби.

Так в том то все и дело. Для этого надо очнуться хотя бы на мгновение, а сон (роль) держит цепко. Ну а если вынырнул, то про этот спектакль уже и не вспоминается до следующего увлечения.

Так в том то все и дело. Для этого надо очнуться хотя бы на мгновение, а сон (роль) держит цепко. Ну а если вынырнул, то про этот спектакль уже и не вспоминается до следующего увлечения.
Не помню.... Советовал ли тебе вот эту книжку или нет...
Но я по ней живу - и получается лучше, чем раньше

http://e-libra.ru/read/104118-kak-byt-kogd...-xochetsya.html

Назад
Сверху Снизу