Ехал грека

увы, лучше/хуже это не ты решаешь
если ты не заметил, я с каждым общаюсь согласно его уровню , кому надо выслать просто смайл, я так и делаю O:-)

Мне тока смайлы шлёт, а я обижаюсь!)))

:-P

Грек!

Поздравляю тебя с 1.8, это уже нормальный обьём, а если турбо, то ваще шик!)

Сорри что чуть раньше, я просто не верю шо ты нажрёсся!)))

ХОБА!

..звоночки определяешь
Ага, так и есть, копилось что то. Вчера все же заискрил, разрядился негативом. Все же делал правильно: сидел в яме, крутил ключи, постигал уаздао и тут вдруг по работе позвонили, ну меня и переклинило. Наорал на ни в чем не повинного человека, извинился потом, но осадочек остался.
Не, ну я самый лучший на свете, конечно.. хотя в целом довольно неприятный тип. :-D

с 1.8..
.. я просто не верю шо ты нажрёсся!)))
Спасибо за аванс, Друг!
Получается, что я тебе пару дней трезвой жизни должен, раз ты мне такой аванс выписал. А ты хитер, однако, верну с процентами ;-)

Нажраццо слишком просто и уныло, я пока еще не наигрался в жизнь.

Растим цифери?
Маш, тикают они сами, я лишь смотрю. Спасибо!

Глянул на твои цифры и расстроился.. такой шикарный забор у тебя пропустил, не поздравил... Теперь придется еще десять лет ждать :'(

О блин, Трезвый!)
А я что? Оно само так получилось, просто в бассейне электричество кончилось и поэтому заплыв не состоялся. :-D

Нет, ну реально именно такая муть со вчера на сегодня приснилась. Сейчас расскажу.
Сплю и вижу, что конвоируют меня с группой таких же неудачников в бассейн, якобы на сеанс утопления. Я бы и рад соскочить с этого аттракциона, да апатия и бессилие полнейшее, иду как скот на забой. И тут в последний момент прямо передо мной гык и свет погас - пронесло, "кина не будет". Тут то я радостный и проснулся.

Оттаквотбывает *CRAZY*

Теперь я понимаю, для чего нужен этот счётчик трезвости. Получение дофамина глядя на эту циферку и получения превосходства. P.S - проявляйте по жизни только конструктив.

У кого что болит. Хочешь подарю? Бери, будешь с дофаминовым превосходством конструктив проявлять *LOL*

Назад
Сверху Снизу