Ехал грека

Все!!
Спасибо за красивые пожелания!
Очень приятно читать поздравления, но сам повод для них незаметно исчезает. Я и сам не заметил, как перестал ждать и как то выделять праздники, теперь и без них хватает поводов для радости и улыбки.
Еще раз Спасибо!

Кто молодец? Я молодец!
С забором себя любимого поздравляю!

Маша, привет!!
Противоречиво у меня, но главное на месте. Как и раньше, сам себя мучаю регулярными сложностями на ровном месте, без загонов не получается. Все хорошо. :-D
Расскажи лучше что у тебя нового, давным давно ничего не рассказывала. Есть что рассказать наверное, без зеленых чернил ;-)

Вот да. А то и поговорить не с кем!

Знаешь что. Маринад у меня в теме написала очень простую вещь.
Но почему-то мы сами до этого не дошли.
Не оценивать свои поступки. Никаких размышлений: что хорошо, что плохо. Правильно или нет.
Пока получается-спокойно, хорошо, и даже больше.
Как только бросаешься: так нельзя, все-капец.

Отчего же не дошли? Лишь только вывалившись из потока времени, оценок, карусели мыслей и можно было остановиться в самый первый день , а затем продлить трезвость на хоть какой нибудь срок. Это именно то самое "не пью первую" или "не пью только сегодня", когда зависимый рассудок попадает в свою собственную ловушку циклического мышления, освобождая владельца.

Другой вопрос, что со временем все равно приходится взаимодействовать с этим неисправным инструментом, который обладает собственной волей и стремиться паразитировать, навязывая ее владельцу через подмену важного и не очень. Но ведь именно этому взаимодействию я и пытаюсь научиться, когда говорю "хочу жить трезво". И вот здесь то вдруг оказывается, что разум не только "инструмент" , а все самое интересное лишь только начинается.

Привет :-D

Недавно ролик смотрел в котором доктор объяснял , как наш мозг генерирует мысли.
15 % - это конструктивные мысли - пойти что то сделать, чем то заняться , решить что то...;
70% - это нейтральные мысли : "асфальт сёрый; небо голубое; я ем; и т д
И еще 15% - это вредные мысли : корявые несбыточные фантазии; иррациональные страхи; представление о невозможных событиях и т д.

А сортирует мысли гипоталамус . Он конструктивным мыслям присваивает статус -"Важно!"
После этого мы выполняем задуманное ДЕЙСТВИЕ и цикл завершается умиротворением и удовольствием

Нейтральным - присваивается "Игнор"
И иногда этот механизм нарушается и статус "Важно" присваивается вредным мыслям.

И вот тогда начинается кошмар. Так как выполнять то нечего и кейс не закрыт!

Доктор прав, починить можно лишь механизм, а если механизма нет, то и чинить ему нечего. Мыслями и их сортировкой дело не ограничивается. ;-)

Ну вы тут как всегдааааааа..... %) :-D
Докладаю: у мну все норм. На носу долгожданная двухнедельная Египтяния. *YAHOO!*
В этот раз с нами летят мои подруги, планируем с ними смотаться в Израиль, а так же вьехать на гору Моисея на верблюдах, встретить рассвет. Правда, при таком раскладе грехи отпускаются только верблюду, но мы туда не за этим))). В прошлый раз в монастыре Св.Екатерины шли пасхальные службы и туристов дальше внешнего двора не пускали, в этот раз надеемся попасть. Ну и нырялка, конечно же

Я конечно буду завидовать тоже из отпуска, не столько прям теплых краев, но, надеюсь, за плюс 20 успеть захватить :-P :-P

Ну вот, пришла моя очередь завидовать. :'(
<strike>Я вас ненав....</strike>Желаю хорошего отдыха :-D

Память у меня хорошая, ага :-D

Назад
Сверху Снизу