Ехал грека

Точно 😄
Синяки быстро заживут, а наука пацану на всю жизнь. Да и не только пацану 😄

Мне нельзя такое читать ☹️
Я - безумная мамаша.

Ты же помнишь историю, как мы потеряли мелкого?
Страх.

Такие ситуации в жизни заставляют пересмотреть ценности.

Слава Богу, что все хорошо!!!!!
Берегите себя!

Обними сынишку, даже, если ему 20 😄

Обними сынишку, даже, если ему 20 😄
Неее, ему пока тринадцать .. или уже тринадцать, не разберусь никак. 😄 Еще пока позволяет себя обнять, правда предпочитает просто пожать руку. Мужичок же.
Скатались к нему вчера, уже бодрый и веселый. Выходные еще проваляется в больничке, а там выпишут.

Утро!

Неее, ему пока тринадцать .. или уже тринадцать, не разберусь никак. 😄 Еще пока позволяет себя обнять, правда предпочитает просто пожать руку. Мужичок же.
Скатались к нему вчера, уже бодрый и веселый. Выходные еще проваляется в больничке, а там выпишут.

Утро!

Утро! Молодчина он! Мужик! Не напуган сам?
Как чувствует себя?

Не, не утро, вечер уже. 😄
Нормально все, довольный - не стали ждать понедельника и отпустили его домой в пятницу. Ну а о чем думает, так это из него клещами не вытянешь. Он в себе живет, в отличии от младшего, который фонтаном наружу эмоции и мысли выплескивает. Совсем разные по темпераменту сыновья получились.

со Стулом у Кола! 👼

Не знаю уж, каково тебе там на нем сидится, но это уж точно круче, чем пешком стоять!

Торт не надо, облопалась

Шишнадцать что ли уже? Быстро как то, ну да ладно.
Спасибо за поздравления. Торт не предлагаю, ибо самому мало. Да и нечего предложить, если по честному - все слопал 😄

Время что-то правда стало не просто лететь, а мимо пролетать.
Все быстро-быстро-быстро и даже мгновение не остановить ☹️

У меня еще кусков 18 торта. Но я жадная и тоже не делюсь 😁

Дратуйте. Взрослею, ага, в обратную сторону. Все чаще и чаще посещает ощущение, что мне снова чуть меньше двадцати. Посмотрюсь в зеркало - нет, показалось. Только отвернусь - снова двадцать. ))

Пора написать очередные пару строк.

Обратил внимание на интересное. С одной стороны лень полнейшая - заставить себя что то сделать очень сложно, с другой - те дела которые раньше требовали приложения усилий, почему то стали делаться "на автомате", легко и непринужденно. Как будто по течению несет и нет нужды гонять мысли, убеждать, заставлять себя. Все нужное делается само, но только если следовать этим тихим позывам и не заглушать их бесконечными мыслями о очередной "сверхважной" ерунде.
Даже не знаю, как сказать словами, как будто доверять начинаю. А в ответ на доверие, рождаются образы, которые достаточно только повторять в реальности, а дальше все происходит ровно так как и должно было выйти.

Сдается мне, что эта лень вовсе не лень, а просто непривычная тишина от внезапно выключенного "соседского перфоратора" долбящего мыслями внутри головы.

Дурные мысли не приходят, если их не думать ))

Кстати вот, Машу уже в бронзе отливать можно:

..к каким бы дальним и прекрасным берегам я не свалила, я все равно останусь собой - новизна схлынет и оппппаньки, от она ваша Маша.))
И от этого понимания мне стало так грустно, как никогда - потеря самой большой иллюзии, которую я тщательно лелеяла всю жизнь - это вам не пчих)).

От себя могу добавить только то, что не только с внешним окружением, но и с собственным образом жизни и "внутренним миром" все ровно тоже самое. Как не пытайся себя изменить, но рано или поздно новизна пройдет, новые разноцветные тараканы в голове акклиматизируются и перестанут своими яркими цветами ломать привычное, унылое, серое чувство прекрасного 😁

Дурные мысли не приходят, если их не думать ))
Вот и не думай! Думай другие мысли - не дурные, а гарожие! И все будет гуд!:)))
С праздничком, Грек!:))

Предлагаю отлить меня в шоколаде и коллективно сожрать.
Если что, я в доле! Маякнете потом, где и когда намечается пиршество!:) Я приду.

С праздником, настоящий мужчина! 👼

Со стульями тоже! Очередными ) Сколько можно-то? 😁

Ну я не против торта!
Сижу - жду 😜

Какие такие стулья? Вот тут десять у кое кого, там же и торты наверное 😁

Назад
Сверху Снизу