Ехал грека

Да вы мне советами надавали на полгода вперед. Я же зануда, поэтому по советам подряд иду, по очереди 😄
Сейчас вот пытаюсь по рецепту Мэла упороцца, начинаю «Детективное агентство Дирка Джентли»

Посмотрел первую серию, однако 😜
Рекомендуешь? У нас как раз заканчивается последняя серия третьего сезона приключений капитана Чандлера и его команды, пришла пора выбирать, что дальше).

Посмотрел первую серию, однако 😜
А я предупреждал 😄
И еще раз рекомендую всем Очень странные дела, раз уж вы не равнодушны к слегка фантастическим сюжетам.

"Очень странные дела" я начинал смотреть, но почему то не пошло и отложил.

В бане был сегодня, там уже традиционно хорошо и душевно посидели, попарились, пообщались. Вроде мелочь, а как влияет - настроение великолепное. Да ещё и солнышко сегодня порадовало, напомнило о том, что весна скоро. 😄
Добрый вечер.

Дирк Джентли - огонь! 😜 Проглотили вчера первый сезон в один присест, сегодня начнем второй подъедать))

Апд. Посмотрела в сети - дата выхода осень 2017 😭

Маш, тут Бро чуть раньше спрашивал откуда берется свободное время на сериалы и прочее кайфовое ничегонеделание. Расскажи ему, а то боюсь что он мне не поверит 😁

Маш, тут Бро чуть раньше спрашивал откуда берется свободное время на сериалы и прочее кайфовое ничегонеделание. Расскажи ему, а то боюсь что он мне не поверит 😁
Давайте, давайте, колитесь редиски 😁

Смотрю Джентли кусками с постоянными перерывами, происходящий там сюрр. просто выносит от экрана. 😁

Утащил эту цепочку к себе, чтобы не потерять и в чужой теме не флудить:

...Трезвость не может быть долговременной целью. Это такая же цель, как вылечить, например, больной зуб. Просто условие нормального существования, не более...
..Скажи пожалуйста, что на твой взгляд является такой долговременной целью для алкоголика? В ценности чего можно быть настолько уверенным?
..Я не Джон, но я скажу))))
Своя собственная ценность.
Ты, сам по себе, и есть у себя главная ценность.
Всё. Ничего не может посоперничать.
..Сам себе ценность у себя? Честно говоря не особенно вдохновляет, как то сложно для меня. Может мы про разные ценности? Я пытаюсь понять про ценности которые можно ощутить в повседневной жизни, то есть про те цели которые можно поставить. Если оторваться от практической жизни, то да там все понятно - стать собой. А вот с практической реализацией..

..То же, что и для неалкоголика. Здесь нет различий. Глобально Нюся ответила. Но можно ставить и конкретные задачи. От избушки на далеком острове до рождения и воспитания ребенка. Или может что-то совсем нематериальное, а, скажем, определенный образ взаимодействия с миром. При этом, конечно, важно понимать, что алкоголь мешает достижению любой цели
Фикус в том, что если ты для себя не ценность, не ценны твои чувства, твои мысли, твои действия - тогда и все прочее ценности не имеет, как ни крути.
Цель - краткосрочный проект.
Ценность - ежесекундное наполнение.

Все перечитал еще раз. Вроде бы и буквы знакомые, слова понятные, да и согласен по большей части.. но тем не менее целая картинка не складывается.

Есть у меня уверенность в ценности трезвости, набивая собственные шишки к этой уверенности пришел. Ну ок, дальше то что, цель долгосрочную из нее делать? Так трезвость она только сейчас есть, а что завтра будет мне неизвестно. Все остальное зависит от этой самой трезвости, без нее труднодостижимо. Да и к чему стремиться то? Голова алкашеская кривая и цели через это ставит чаще всего неуместные и от жизни далекие. Вот с этим практическим применением головы сложности. Дурацкая ситуация..

Хотя опять я теплое с мягким путать пытаюсь. 😔

Это все как раз к слову о том, откуда лично я сейчас беру свободное время на всякую ерунду. Да оно все свободное получается, если голову не использовать. Делаю лишь необходимое, не особенно заморачиваясь, а так как "куда дальше жить" умом непонятно, то и не делаю больше ничего путного. Оценить хорошо это или плохо тоже затруднительно, собственным оценкам доверия нет. Вот и получается странное безвременье в ожидании непойми чего. Хотя вру, ожидание тоже неискреннее какое то - ничего же не изменится, если ничего не делать, если только снаружи крупно прилетит и еще на один бестолковый круг эти качели запустит.

Давайте, давайте, колитесь редиски 😁
Если я правильно поняла юмор Грека, то он подразумевает, что тебя как и нас скоро накроет овощная апатия 😎 Все побоку, делать ничего не хочется, высвобождается время на полежать и порадоваться чужой движухе на экране, ибо в собственном физическом, материальном, эмоциональном плане тишина и мёртвые с косами стоят)).
Пока ничего не лезет - спорт из-под палки раз в неделю, погулять пинками раз в три дня. А, не, вру - английский лезет, учу по 5-6 часов в день. А сериалы вечерами и на выходных с мужем, больше делать особо нечего.

Видимо период такой - ожидания чего-то не пойми чего. Вроде как трепыхаться надо, что-то делать, но при обдумывании вариантов неизменно возвращаешься к отправной точке. Короче, ждем-с когда отпустит)).

Если я правильно поняла юмор Грека, то он подразумевает, что тебя как и нас скоро накроет овощная апатия 😎 Все побоку, делать ничего не хочется, высвобождается время на полежать и порадоваться чужой движухе на экране, ибо в собственном физическом, материальном, эмоциональном плане тишина и мёртвые с косами стоят)).
Пока ничего не лезет - спорт из-под палки раз в неделю, погулять пинками раз в три дня. А, не, вру - английский лезет, учу по 5-6 часов в день. А сериалы вечерами и на выходных с мужем, больше делать особо нечего.

Видимо период такой - ожидания чего-то не пойми чего. Вроде как трепыхаться надо, что-то делать, но при обдумывании вариантов неизменно возвращаешься к отправной точке. Короче, ждем-с когда отпустит)).
Да я и так как тыква под диваном, разве что спорт не бросаю, соревнования в мае, готовлюсь. А все равно, не пойму где столько времени взять чтоб целыми сезонами прям смотреть, постоянно чет какие то мелкие туда-сюда, утро-день-спать, утро-день-спать, как в поезде в окно смотрю 😄

Да я и так как тыква под диваном, разве что спорт не бросаю, соревнования в мае, готовлюсь. А все равно, не пойму где столько времени взять чтоб целыми сезонами прям смотреть, постоянно чет какие то мелкие туда-сюда, утро-день-спать, утро-день-спать, как в поезде в окно смотрю 😄
Значит ты еще не тыква 😁
Зы. Если в сезоне 8 серий, то за субботу вполне посильно)).

А все равно, не пойму где столько времени взять
Так ты погоди, еще не вечер. Здесь тоже тренировка важна, поэтому потерпи немного - скиллы безделья прокачаются и времени свободного станет столько, что просмотр сериалов сезонами детской шалостью покажется. 😁
Ну а если серьезно, то Маша все классно сформулировала, прямо с языка сняла. Ну и это, шучу я так, сидеть в этом болоте тоже не самое увлекательное занятие и если получится, то проплывай через застой не останавливаясь. А уж содержимое очередного сезона какого нибудь очередного сериала мы тебе бегло перескажем, можем даже сценками по ролям разыграть 😉

Назад
Сверху Снизу