Ехал грека

Наоборот это как, профессионал плохого сна? Или наоборот это любитель неплохого сна? Или не любитель плохого сна? Велик и могуч язык и поэтому ничего непонятно. Пусть тогда будет "клуб любителей плохого сна наоборот" и пусть каждый понимает как ему нравится. 😜

Клуб сно-зависимых.
Ох уж эти алкаши, без разницы чем упороться. Не спим только сегодня? 😁

Приползла 😄

во-первых, с пятнашкой 👼

во-вторых, поздравляю вас, почти конец зимы скоро 😄

в-третьих, у меня со сном тоже беда последние пару недель.
Что происходит?

1. Спасибо 😄
2. Почти конец почти зимы почти скоро. Уже немного жаль, хорошая получилась зима - снежная.
3. Это нормально, все не спят, так теперь модно. Вступай в клуб 😉

3. Это нормально, все не спят, так теперь модно. Вступай в клуб 😉

у меня тут в голове вроде бы уже созрела мысль вступить в другой клуб (в котором вы все уже состоите), вынашиваю 😄
страшненько пока

так что, в клуб бессонных ночей я пас
спать хочу!

вступить в другой клуб (в котором вы все уже состоите)
Однако, загадка.
*задумчиво чешет затылок*
Хотя если сложить два и два... В этом другом клубе тоже неплохо, хотя иногда и непросто. 😄

В два часа ночи? И потом пол дня как овощ.
Зато в два часа ночи бодрячком!! Днем всегда всем от всех чего то нужно, а вот ночь это время свободы. А ради свободы можно и овощем днем побыть 😁

Однако, загадка.
*задумчиво чешет затылок*
Хотя если сложить два и два... В этом другом клубе тоже неплохо, хотя иногда и непросто. 😄

да неужели ты понял о чем я? 😄
молчи тогда пока
я не готова. Но подумываю. Часто подумываю

Вот тут говорят, что приходить на форум и писать надо до обострения, а у меня что то перестало это получаться - отписываюсь больше по факту и это не очень хорошо. Расскажу о прошедших выходных.

Суббота началась со смутной тревоги, но я тогда не понимал этого предупреждения. Как ни странно, но весь день не просто задался, а задался на пять с плюсом. Все дела за которые я брался горели в руках, все обстоятельства складывались удачно и любые сложности решались в мою пользу. На этой удачной волне я с радостью провалился в окружающую реальность и совсем забыл про утреннюю тревогу. Провалился, а значит начал всерьез относиться к окружающему и начал присваивать его умом - пытаться контролировать. Пофигизм тут же выключился и внезапно началось воскресенье.

Воскресенье оказалось полным антиподом субботы, логично же. Все за что я ни брался, просто рассыпалось в руках, а обстоятельства накручивали и накручивали ситуацию, вынуждая активно действовать. В любой другой день я махнул бы рукой и отпустил бы ситуацию, а дальше просто делал бы то что в моих силах, не загоняясь по поводу того что все идет не так, ведь этому я и учусь здесь. Но здесь то я сам на радостях схватил больше чем положено рассудку и к вечеру уже изрядно накрутил себя. Сейчас вспоминать забавно, но тогда было не до шуток. Конечно речь про "взять и выпить" не шла, но полу-истеричное состояние уже было. Остановился случайно, когда внезапно понял, что "почему то совершенно случайно" вспомнился вкус и запах водки.

Остановился буквально, аж думать перестал и сразу отпустило, как будто с глаз морок спал. После этого, все дела более или менее благополучно завершились "на автопилоте". А ночью я наконец крепко спал, правда снился мне по кругу один и тот же сон, про то как разнервничавшись я в сердцах закуриваю и следом уговариваю себя выпить стакан.

Добрый вечер 😄

Довольно часто мне кажется, что не стоит ничего писать. Обманка это наверное, но и так тоже не дело - одно и то же о себе любимом, какая то жвачка бесконечная.

Довольно часто мне кажется, что не стоит ничего писать. Обманка это наверное, но и так тоже не дело - одно и то же о себе любимом, какая то жвачка бесконечная.
Тёмный Вы, дяденька, это люди самоанализом кличут 😁

Ох уж эта жизнь, никак не слушается. Да и "по щучьему веленью" здесь тоже не работает - обманули
<

Какая уж тут трезвость, кривое зеркало одно 😁

Назад
Сверху Снизу