Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу) Жалко бедолагу, это ж надо так не дружить с собственными тараканами 😁Досмотрел "Мистер Робот", понравилось. Причем понравился не столько внешний сюжет, сколько происходящее в голове у главного героя. Жизненно так, перекликается. 😁
Напиши потом пару слов, если не трудно. Может тоже посмотрю."пространство" называется.
Опять лебеди 😄 Спасибо!Ну и это, с лебедями тебя. 😄
"Темная материя" - антипод "Роботу", все просто, как три рубля, но команда подобралась неплохая, сюжет скучать не даёт. Вечерком для разгрузки мозга старая-добрая фантастика про космические приключения харизматичной банды самое оно 😄Наверное еще сериальчики посмотрю, фантастику какую нибудь.
http://s16.😄/287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gifОпять лебеди 😄
Тогда могу еще посоветовать - "Очень странные дела", если не смотрели."Темная материя" - антипод "Роботу"
Спасибо!http://s16.😄/287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif
Смотрю пятую серию, интрига только закручивается к середине сезона, а начало было обманчиво вялым. Как по мне, так очень неплохо для такой фантастики. Посмотрю что дальше ))Напиши потом пару слов, если не трудно. Может тоже посмотрю.
Дааааа)) когда кто-то из американских героев произнес фразу:"У них наверняка есть водка на корабле" мы с мужем почти хором выдали:"Ага, а еще медведь с балалайкой и цыганский табор" 😁жаль авторы им медведя c балалайкой на крейсер не подселили 😁
Книжка в 1000000000 раз интереснее, если сперва ее прочитать, то сериал ваще не алё 😎"22.11.63" - добротный сериал по произведению Кинга, смотрится как многосерийный фильм.
Хау ду ю ду, май френд? 😄
Я книги с их экранизациями давно уже перестала сравнивать, это как теплое с мягким)) Фильм (сериал) он всегда "по мотивам" и подразумевает произвол сценариста). Впрочем, все критики сходятся на том, что снимать по Кингу - дело неблагодарное, ибо передать атмосферу и "слог автора" очень сложно. Надеюсь мой инглиш скоро дорастет до чтения в оригинале. Очень хочу "Долгую прогулку" перечитать на языке автора.Книжка в 1000000000 раз интереснее, если сперва ее прочитать, то сериал ваще не алё 😎