Ехал грека

Досмотрел "Мистер Робот", понравилось. Причем понравился не столько внешний сюжет, сколько происходящее в голове у главного героя. Жизненно так, перекликается. 😁

Досмотрел "Мистер Робот", понравилось. Причем понравился не столько внешний сюжет, сколько происходящее в голове у главного героя. Жизненно так, перекликается. 😁
Угу) Жалко бедолагу, это ж надо так не дружить с собственными тараканами 😁

А я больше за тараканов болею. Он их все загнобить пытается, а зачем ?? Хорошее кино, годное.

Почитал форум и понял, что не вдохновляет. Наверное еще сериальчики посмотрю, фантастику какую нибудь.

Грек, привет. Если ты одолел Утопию, то могу посоветовать Детективное агентство Дирка Джентли.

Привет, Мэл.
Сделал зарубку на память, сейчас уже другое начал смотреть, "пространство" называется. Люблю сказки про будущее.

Ну и это, с лебедями тебя. 😄

Наверное еще сериальчики посмотрю, фантастику какую нибудь.
"Темная материя" - антипод "Роботу", все просто, как три рубля, но команда подобралась неплохая, сюжет скучать не даёт. Вечерком для разгрузки мозга старая-добрая фантастика про космические приключения харизматичной банды самое оно 😄

Напиши потом пару слов, если не трудно. Может тоже посмотрю.
Смотрю пятую серию, интрига только закручивается к середине сезона, а начало было обманчиво вялым. Как по мне, так очень неплохо для такой фантастики. Посмотрю что дальше ))

"22.11.63" - добротный сериал по произведению Кинга, смотрится как многосерийный фильм.

Хау ду ю ду, май френд? 😄

Хай! Айм файн. Энд ю? 😄
*смущенно прячет словарик в карман*

Не успеваю я в топку закидывать с такой скоростью. Взялся за "материю", а тут читалка первоисточником "пространства" отвлекает. Дела еще какие то непонятные, работа.. мешает это все увлекательному бездельничанию 😁

А мы чет решили от безысходности попробовать "Последний корабль" и неожиданно втянулись. Русские там злобные муд@ки, однако сюжет держит в напряжении. Интриги особой нет, но боевик добротный - корабли, вертолеты, ракеты, мужики и тетеньки в форме, обвешанные оружием 😄 Короче, рецепт пирога прост - много моря + грядущий конец света 😋

Корабль смотрел раньше. Из всего сериала только злобные и понравились, жаль авторы им медведя c балалайкой на крейсер не подселили 😁

жаль авторы им медведя c балалайкой на крейсер не подселили 😁
Дааааа)) когда кто-то из американских героев произнес фразу:"У них наверняка есть водка на корабле" мы с мужем почти хором выдали:"Ага, а еще медведь с балалайкой и цыганский табор" 😁

"22.11.63" - добротный сериал по произведению Кинга, смотрится как многосерийный фильм.

Хау ду ю ду, май френд? 😄
Книжка в 1000000000 раз интереснее, если сперва ее прочитать, то сериал ваще не алё 😎

Книжка в 1000000000 раз интереснее, если сперва ее прочитать, то сериал ваще не алё 😎
Я книги с их экранизациями давно уже перестала сравнивать, это как теплое с мягким)) Фильм (сериал) он всегда "по мотивам" и подразумевает произвол сценариста). Впрочем, все критики сходятся на том, что снимать по Кингу - дело неблагодарное, ибо передать атмосферу и "слог автора" очень сложно. Надеюсь мой инглиш скоро дорастет до чтения в оригинале. Очень хочу "Долгую прогулку" перечитать на языке автора.

Я сделал это, досмотрел "темную материю". Вроде и нет ничего выдающегося в этом сериальчике, а затянуло. Ну теперь то я наконец свободен и могу ненадолго заняться делами. 😁

Занялся делами, блин. Машину решил обобиходить и что то приуныл: комплект зимней резины перестал быть комплектом из-за внезапной шишки на одном из колес, крестовина на кардане рассыпалась. Пока коня переобувал и с карданом возился, кучу рыжиков углядел.. Пичалька, придется очередным сериалом упороцца 😁

Назад
Сверху Снизу