Запутался опять. Тут за эти долгие праздники через повседневное общение достучалась банальность, даже в кавычки ее возьму: "алкаши далеко НЕ самые приятные люди, хоть действующие, хоть в завязке". Разница между ними лишь в употреблении и сопутствующих событиях, а пьет или нет это сути не меняет. Хотел было отмахнуться от этого, а не получается, епта.. да я же от самого себя такого неприятного и отмахиваюсь. Опять отмахиваюсь, опять на нервах, и вокруг не задумываясь сам же и раздаю: да все не так, да все достало, куле все ко мне пристали, я стараюсь - я устал. Замкнутый круг. Наверное забавно все это видеть со стороны, хотя нет это уныло - факт.
Вот так смотришь, порыв возник внутри сделать что то конкретное и тут "бамц", как будто включилась старая скрипучая пластинка мыслей и опять и опять. Да все понятно, есть же простое и чистое "намерение", которое сразу возникает, перед всем этими "потом и раньше", ну а толку то от того что понятно. Как отключить этот неисправный патефон, который не допускает даже на секунду про отдать контроль? По аналогии "не думать только первую" или "не думать только сейчас"? Бред какой то..
Вот так смотришь, порыв возник внутри сделать что то конкретное и тут "бамц", как будто включилась старая скрипучая пластинка мыслей и опять и опять. Да все понятно, есть же простое и чистое "намерение", которое сразу возникает, перед всем этими "потом и раньше", ну а толку то от того что понятно. Как отключить этот неисправный патефон, который не допускает даже на секунду про отдать контроль? По аналогии "не думать только первую" или "не думать только сейчас"? Бред какой то..