Ехал грека

Запутался опять. Тут за эти долгие праздники через повседневное общение достучалась банальность, даже в кавычки ее возьму: "алкаши далеко НЕ самые приятные люди, хоть действующие, хоть в завязке". Разница между ними лишь в употреблении и сопутствующих событиях, а пьет или нет это сути не меняет. Хотел было отмахнуться от этого, а не получается, епта.. да я же от самого себя такого неприятного и отмахиваюсь. Опять отмахиваюсь, опять на нервах, и вокруг не задумываясь сам же и раздаю: да все не так, да все достало, куле все ко мне пристали, я стараюсь - я устал. Замкнутый круг. Наверное забавно все это видеть со стороны, хотя нет это уныло - факт.

Вот так смотришь, порыв возник внутри сделать что то конкретное и тут "бамц", как будто включилась старая скрипучая пластинка мыслей и опять и опять. Да все понятно, есть же простое и чистое "намерение", которое сразу возникает, перед всем этими "потом и раньше", ну а толку то от того что понятно. Как отключить этот неисправный патефон, который не допускает даже на секунду про отдать контроль? По аналогии "не думать только первую" или "не думать только сейчас"? Бред какой то..

С птичгаме! 👼

Про "не думать только первую" и "не думать только сейчас" понра, сама иногда пытаюсь практиковать)).

Привет, Маш.
Про попытки думать или не думать, хз если честно. В конце концов это все игры все того же самого неисправного рассудка, у которого свербит от невозможности попасть в ноты и еще больше свербит от желания куда нибудь свалить от этого "свербит". Наверное просто период такой, время для этого.

Спасибо за морскую птичку. 😄

Небольшое наблюдение. На работе образовался затяжной аврал со связанными с ним ночными работами, множеством сложных, параллельных задач и прочими прелестями.. Этот вынужденный напряг как будто расщепляет меня. С одной стороны пытаюсь традиционно загнаться и героическим усилием срочно порешать все нерешаемые проблемы, убившись при этом вхлам. Ну а с другой стороны, такой сказочный пофигизм проснулся и никак не дает создать трагедию с подвигом, делаю только нужное, а на остальное пох. Да и на нужное тоже пох. 😁 Забавно, конфликт в некий симбиоз превращается.

Чо тут?
<

Сериальчики еще посматриваем? Досмотрела два сезона "Мистер Робот" - самый необычны сериал, который я видела до этого. Местами тянется, местами несется вскачь, часто поворачивается с ног на голову. Отличная игра актеров, многослойный сюжет, ну и больной на всю голову ГГ - всё, как я люблю 😁
На сегодня запланирован неповторимый Камбербэтч в роли Шерлока - вышел 4-й сезон
<

Привет.
Не, не смотрю ничего - апатия на все, даже на кино.
Тут на днях накрыло серой волной от внезапно догнавшего понимания собственной заурядности. Ну и сразу же как будто пробку из меня вынули, взял и провалился в обыденность, двумя ногами и с головой. По крайней мере не пью и это уже хорошо.

Знакомые симптомчики, ползем к полутора годам-с)). Удачи, чо уж, мне эти месяцы дались ой как не легко. Но вот опять "отпустило", как буд-то кто-то повернул выключатель в один прекрасный момент. Бац и все.

Досмотрела Шерлока -
<
Они убили Мэриииииии
<

Да, все развивается строго по расписанию, даже смешно.

Шерлок говоришь? Посмотрим.

Хотя нет, не Шерлок, ну его. Начал Робота смотреть.

Привет 😄
Нормально все, писать практически нечего. Все тоже смутное ощущение, как будто от меня оттяпали важный кусок, а я этого даже и не заметил. Плоское все вокруг, как на картинках, глубины не видно почему то. Вот жду, что дальше будет.

Така же фигня (в плане накорябать что-нить умного). А еще что-то у меня со сном совсем разлад((. Вроде и гуляю, и спортом занимаюсь, и спать стараюсь ложиться до полуночи, и фитоседан пью, и пустырник жру и даже валерьянку нюхать (!!!) на ночь стала. Ничего не помогает. 😜

Оу, да у тебя пятнашка 😄 Примите мои наилучшие.

Не высыпаюсь тоже. Вроде бы сплю плотно и каждую ночь снятся сны яркие и цветные, но сюжеты сплошь конфликтные. Просыпаюсь с ощущением, что по мне трактор проехал. Да и с прогулками и физкультурой разлад полный идет, апатия. Заставляю себя изредка на турник вскарабкаться или от пола отжаться, но с ужасным скрипом и безо всякой регулярности. Про гантели так и вообще молчу.
Не хочет это повседневное "я" ничего, весь мой запал и попытки хоть что то изменить пересидело и упрямо гнет свою унылую линию. Хоть какое то движение лишь на порывах внезапных получается. Получается, что сам себя обесценил и сил лишил. Тем не менее, жизнь продолжается, хочу посмотреть что будет дальше.
За поздравляшки спасибо.

З.Ы. Валерьянку нюхаешь? Это как? Представил себе картинку: Маша нанюхалась валерианы и теперь ей все пофиг 😄 Ее что и правда нюхают?
*ушел пытать гугль*

З.Ы. Валерьянку нюхаешь? Это как? Представил себе картинку: Маша нанюхалась валерианы и теперь ей все пофиг 😄 Ее что и правда нюхают?
*ушел пытать гугль*
Так и нюхаю - открываю бутылек и дышу)) у свекрови этого добра (корвалол, валокордин, валерьянка) стратегический запас на случай атомной войны)). Говорят помогает уснуть. Пока непонятно - позавчера вроде довольно быстро уснула и спала более-менее, а вчера опять часа полтора вертелась, как уж на сковородке, и опять всю ночь в голове какие-то бессвязные мультики и диалоги 😜

С физкультурой все сложно - это дело надо любить. Из-под палки можно какое-то время продержаться, но потом все равно забросишь. Я начала после перерыва в несколько месяцев - сплошная пичалька. Такое ощущение, как и не брала штангу в руки никогда. Ни выносливости, ни силовых показателей прежних, мышцы как будто подменили, скреплю как бабка старая)). Раскачиваюсь по-тихоньку, но как-то туго процесс идёт. Однако-ж надобно, в последние пару лет организм прям стремительно начал сдавать позиции, все-таки 35 - это вам не 25 😔

Сегодня планирую прикупить Меларену (аналог Мелаксина), а то меня эти полуторачасовые засыпания и не желающий отключаться на ночь мозг уже бесят.
Подозреваю, что в этом виновата поломка режима - я всю жизнь была жаворонком, для меня время после 23.00 - это ночь глухая, а подорваться в 6 утра - норма)) в последние несколько месяцев постепенно стала ложиться все позже и позже, иногда в 2-3 часа. Вот теперь расплачиваюсь.

Друзья, аналогичная ситуация сложилась на данный момент и у меня. Сон расстроился. Могу проснуться часа в три-четыре и больше не заснуть. Так по нескольку раз в неделю. Весь день хожу сонный и уставший. Вечером стоит только присесть, сразу в сон тянет. А ночью бессонница. С физкультурой тоже проблемы. Сижу сейчас в кресле и заставляю себя взяться за гантели, за которые с праздников не брался. И не могу. Видимо, это заразно.
Всем привет!

Подозреваю, что в этом виновата поломка режима - я всю жизнь была жаворонком, для меня время после 23.00 - это ночь глухая, а подорваться в 6 утра - норма)) в последние несколько месяцев постепенно стала ложиться все позже и позже, иногда в 2-3 часа.
Поломка режима может и не виновата, но как симптом вполне себе в одном ряду с внезапной бессонницей. Просто так жаворонки в сов не превращаются. Похоже, что зачем то спрятался твой жаворонок вместе со сном и радостью от штанги. Ничего, попрячется и вернется. 😄

Назад
Сверху Снизу