Ехал грека

Ну как не выйдет? Оно ведь именно так всегда и выходит, с азартом, стоит только на секунду забыть о том, о чем здесь речь. Не мое это - игры азартные, проигрываю я всегда в них другим игрокам. Уже сколько раз было и все одно и тоже. С механизмами вот легко получается, а с людьми нет.
Вот он я весь такой простой и погруженный в жизнь просто дальше некуда. С азартом рвусь, потом не получается, еще раз и еще и еще, потом батарейка села и "нах" все и в сторону уйти - выпить помалу чтобы отключиться. А там еще круг и еще. Потом уже понимать начал, что кругами хожу и это "легко и с азартом" не больше чем сценарий неосознанный какой то, а толку то? Как справиться? Надежда на выход из этого круга у меня как не смешно именно с отказом от синьки связана, ведь по большому счету как остановился, так это в первый раз из колеи выскочить получилось. А теперь кручу это и пытаюсь к своей остальной жизни приладить, в надежде что оно сработает и там.

Учиться мне этому надо, просто и самое главное быстро - не получается.

А может и получается, да только не вижу этого. В любом случае голову чинить надо, базовое что то менять в установках.

Тогда это не "если не усложнять" получается, а если упрощать. Если постараться забыть, что есть.. Если так тогда я бухаю, а значит нет - не умею.

Хотя нет, вру. По трезвому тоже такие "простые" периоды бывают. Начинаются на эйфории от "ура нашел", а заканчиваются когда вдруг понимаю что нашел что то не то 😁

Учиться мне этому надо, просто и самое главное быстро - не получается.

И что будешь делать, когда научишься?? 😄

Блин, все каждый день что то приобретают, учатся, делают... один я походу каждый день теряю...

Один монах пришел к учителю и спросил: "Что если человек ничего не приносит с собою?"
"Брось это", - немедленно сказал учитель.
"Что же ему бросить, если он ничем не обременен?"
"Если так, то носи это с собой". ☹️

Делать не буду, если научусь не делать. Ну а если не научусь тогда так и буду постоянно что то ненужное делать. 😄

Следовать сценарию или пытаться его изменить, разницы то никакой. Выйти из сценария, хотя бы на минуту.

Делать не буду, если научусь не делать. Ну а если не научусь тогда так и буду постоянно что то ненужное делать. 😄

Учиться можно только деланью 😄
Нельзя быть в тишине, продолжая кричать.
"... эхо нельзя подавить повышением голоса" (с)

Выйти из сценария, хотя бы на минуту.
Куда???
Не может сценарий выйти из сценария ☹️

Но можно выйти погулять, погода шепчет...

И не поспоришь.
А погода сегодня ничего хорошего не шепчет мне, выходил уже. Она нашептывает только о промокших ногах и еще немного о дырявой кровле над квартирой. Попробовал снег на ней почистить, так этот снег, подлец такой, начал мне шептать о порваной полуоси в заднем мосту и закрытых автомагазинах. Попробую диван послушать, с подушкой, может хоть они ничего шептать не будут.

А все к холодильнику прислушиваюсь, никак там тишина не наступит 😁

Потом придется к гантелям прислушиваться.... И так всю жизнь 😁

Холодильник с этими праздниками вообще многоголосым хором кричит. А гантели наоборот молчат, вот посмотрел сейчас на них - равнодушие .. лучше с холодильником пообщаюсь 😁

Везет же некоторым 😄
*люто бешено завидует*
Ога, скоро курогрудь и штанга-штанга-штанга 😭 неотвратимая расплата за три месяца болезни и обжираловки. Зато в отпуск поеду тонкая и звонкая 😄 Освобожу место в жировых клетках под китайскую еду http://s16.😄/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif

Да не, некогда мерзнуть. Отдыхаю я, культурно и не очень.

Вчера занесло шальным ветром к реконструкторам на фестиваль.
Сначала мероприятие показалось сильно "на любителя": смотреть как здоровые дядьки колошматят друг друга всякими предметами было немного скучно. Выступающие околофолковые группы тоже не особо радовали - то ли звук @овно, то ли группы оно самое, то ли все вместе.
Тут уже хотел время потерянное пожалеть, но последние ребятки выступающие на сцене внезапно удивили, да еще как. Звук они на ходу отстроили под себя, надавав по ушам глухому аборигену за пультом, а затем зажгли так, что ух..
<
<
<

Ну а сегодня была баня. Тут уж без слов, баня это кайф, безусловный. 😄

Баня в такой мороз - самое то!

С легким паром! 😄

Ну а фестиваль - тоже опыт, что сказать.

Главное - трезвые 😄

Назад
Сверху Снизу