Ехал грека

Ничего себе!
Пойду, почитаю, что там происходит, возбудились вы так все! Даже непоколебимый Бро...
Обалдеть

Всем хорошего последнего в этом году рабочего дня!

Какой такой рабочий день? Дома уже, крышу текущую от снега и льда почистил и теперь в баню собираюсь 😁

Ну что же, завершающая год банька состоялась. Огонь как попарились и прекрасно пообщались. Ну как пообщались, друзья рассказывали о разном, а я сидел, слушал их рассказы, смотрел на них и незаметно улыбался. Вспомнил как это быть среди друзей 😄

Хм, заглянул почитать во вчерашнюю склочную тему, а там в полный рост бомбит и пучит. Бедолага никак не может поместить в голову тот простой факт, что далеко не все безусловно хотят того же самого и имеют те же ценности. Какие только объяснения не подтягиваются, тут и зависть и ненависть и конца этому списку нет. Грустно видеть такое и еще грустнее понимать, что откровенность оказалась полезной только самому себе. ☹️

Спать попробую, доброй ночи.

А для чего ты дальше здесь продолжаешь?
Не договорил сам с собой?

Все люди разные. И там прекрасные зеркала. Наичистейшие 😄

А для чего ты дальше здесь продолжаешь?
Не договорил сам с собой?

Все люди разные. И там прекрасные зеркала. Наичистейшие 😄
Ну а где же ещё, как не в своей теме?)
Зеркала, бла-бла-бла......чем дольше я тут нахожусь, тем меньше мне хочется что-либо говорить. Наблюдая общую картину с <strike>высоты птичьего полета</strike> в связи со служебными обязанностями читать все и всех, постепенно отпадает желание во всем этом участвовать лично. Болтать о мужьях-детях-котиках или грамотно расставляя смайлики сраться мне не интересно. По профилю - кто хочет, тот завяжет, остальным хоть кол на голове теши.

Ну а где же ещё, как не в своей теме?
Да черт его знает. С одной стороны пишу о том что задевает и как бы это неплохо, с другой стороны такая писанина порой в ярмарку тщеславия превращается.

Хм, заглянул почитать во вчерашнюю склочную тему, а там в полный рост бомбит и пучит. Бедолага никак не может поместить в голову тот простой факт, что далеко не все безусловно хотят того же самого и имеют те же ценности. Какие только объяснения не подтягиваются, тут и зависть и ненависть и конца этому списку нет. Грустно видеть такое и еще грустнее понимать, что откровенность оказалась полезной только самому себе. ☹️

Гы.
вот никогда не читал твою тему, но так и знал, что продолжишь.
Бомбит и пучит именно тебя.
"бедолага" ну-ну))
"откровенность". хоть себе не ври, просветленный

Ведь ты пришел сюда исключительно для того, чтобы показать мне мои заблуждения?
мог бы. но квалификация не та у меня, да и вообще мне лениво. тем более, что главное я уже написал - себе не ври.
до встречи в новом году

мне лениво. тем более, что главное я уже написал - себе не ври.
до встречи в новом году
Жаль что тебе лениво, это было бы интересно. За пожелание спасибо.
С наступающим тебя, не пей.

Доброе утро, Мисато

привет. с наступающим! 😄

есть случаи, когда оппонент не оппонент. проще проигнорировать.
сама конечно порой грешу и не выдерживаю.
так что забей. эмоции утрясутся.

привет. с наступающим! 😄
...
так что забей. эмоции утрясутся.
Мисато, привет!
Рад видеть тебя в своей теме.
Какие оппоненты в интернете? Ведь если задуматься хотя бы на секунду, то это смешно.
Но если забыть об этом и представить, что это всерьез, то получается интересная картинка. "Я" реагирую и довольно живо и болезненно, что на Джона, что на Фантоцци, а значит они это самое "Я" задевают, отражают. Это прекрасная возможность хотя бы попытаться осознать ту свою сторону, которую не хочу видеть и признавать. Если внимательно смотреть, а не увлекаться срачем конечно, а мне очень хочется увлечься и от души похоливарить 😁

С наступающим!!!

Какие оппоненты в интернете? Ведь если задуматься хотя бы на секунду, то это смешно.
Но если забыть об этом и представить, что это всерьез, то получается интересная картинка. "Я" реагирую и довольно живо и болезненно, что на Джона, что на Фантоцци, а значит они это самое "Я" задевают, отражают. Это прекрасная возможность хотя бы попытаться осознать ту свою сторону, которую не хочу видеть и признавать. Если внимательно смотреть, а не увлекаться срачем конечно, а мне очень хочется увлечься и от души похоливарить 😁

ппкс
однако быковать и холиварить несколько разные вещи 😁

ещё раз с праздником. счастливого нового года!)

Андрей, с Наступающим тебя 😄 Изобилия всяческого, материального и духовного. Обнимашки 👼

Назад
Сверху Снизу