Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*изпододеялы* 😜Спокойной ночи, Маш. Хороший был сегодня день.
Ну а где же ещё, как не в своей теме?)А для чего ты дальше здесь продолжаешь?
Не договорил сам с собой?
Все люди разные. И там прекрасные зеркала. Наичистейшие 😄
Все люди разные. И там прекрасные зеркала. Наичистейшие 😄
Да.Не договорил сам с собой?
Да черт его знает. С одной стороны пишу о том что задевает и как бы это неплохо, с другой стороны такая писанина порой в ярмарку тщеславия превращается.Ну а где же ещё, как не в своей теме?
Доброе утро, Мисатотак же как и здесь
Хм, заглянул почитать во вчерашнюю склочную тему, а там в полный рост бомбит и пучит. Бедолага никак не может поместить в голову тот простой факт, что далеко не все безусловно хотят того же самого и имеют те же ценности. Какие только объяснения не подтягиваются, тут и зависть и ненависть и конца этому списку нет. Грустно видеть такое и еще грустнее понимать, что откровенность оказалась полезной только самому себе. ☹️
Как скажешь, Джон. Ведь ты пришел сюда исключительно для того, чтобы показать мне мои заблуждения?Бомбит и пучит именно тебя.
мог бы. но квалификация не та у меня, да и вообще мне лениво. тем более, что главное я уже написал - себе не ври.Ведь ты пришел сюда исключительно для того, чтобы показать мне мои заблуждения?
Жаль что тебе лениво, это было бы интересно. За пожелание спасибо.мне лениво. тем более, что главное я уже написал - себе не ври.
до встречи в новом году
Доброе утро, Мисато
Мисато, привет!привет. с наступающим! 😄
...
так что забей. эмоции утрясутся.
Какие оппоненты в интернете? Ведь если задуматься хотя бы на секунду, то это смешно.
Но если забыть об этом и представить, что это всерьез, то получается интересная картинка. "Я" реагирую и довольно живо и болезненно, что на Джона, что на Фантоцци, а значит они это самое "Я" задевают, отражают. Это прекрасная возможность хотя бы попытаться осознать ту свою сторону, которую не хочу видеть и признавать. Если внимательно смотреть, а не увлекаться срачем конечно, а мне очень хочется увлечься и от души похоливарить 😁