Ехал грека

Утопия значит не покатила. Попробуйте тогда для разнообразия "Штамм" посмотреть.

З.Ы. Сбежала из больницы это правильно, дома поправляться гораздо интереснее. Тем более муж поддерживает.

Я так и знал.
Звали его "Мишка" и каждый день он ходил по канату, сам не знал зачем ходил. Так надо потому что, потому и ходил, а если отказывался ходить то почему то становилось ему невыносимо больно. Он даже иногда задумывался о том, чтобы начать ходить по канату с радостью, да вот только холодная, фальшивая улыбка того парня с хлыстом, который зачем то постоянно стоит неподалеку, никак не давала ему этого сделать. ☹️

Странный денек: сначала болт на тормозном суппорте выкрутился и благодаря этому чуть не улетел на трассе, затем младший очередную мобилку пролюбить пытался, а вечером дома опять крыша потечь решила. К чему бы это? 😁

Это называется Жизнь, Андрей

Важно, что у тебя чердак при этом не потек.

Держись. До конца года меньше недели

Не не, как это называется я догадываюсь 😁
Вопрос "к чему?" Понятно что к расходам, ну а вдруг и позитив тоже намечается. 😄

Это к тому, что все у тебя хорошо.
Я примерно так и попробовал подумать: "да хорошо же все" Нет, ну сначала конечно были немного другие мысли, да и не совсем все прям так хорошо, если уж совсем по чесноку думать. Но если отбросить нюансы и резко перестать думать хотя бы на секунду, то все просто огонь как хорошо. 😁

Доброе утро.

А я вместо сериалов опять открыл для себя научную фантастику и уже взахлёб три книги за четыре дня проглотил .

Ам ням ням 😄

Видимо на таких сроках требуется погружения в увлечения-развлечения

Вылазь! Ёлку нарядил?
Вылез. Елку нарядили вчера 😄
А сегодня крышу латал, зимой ага. ЖЭК ее летом перекрыл, а я зимой за ним дырки латаю. Увлекательное занятие. 😁

Видимо на таких сроках требуется погружения в увлечения-развлечения
А погружения в увлечения наверное на любых сроках хорошо заходят, просто эти увлечения меняются постоянно.
С датой тебя!! 😄

Елка есть, крыша есть - прекрасно! 😄

Я вот местами подумываю в КУ может переехать? 😜 😁

На самом деле не смешно, реально гоняю что-то.... ☹️

У меня всего один вопрос - зачем? Непонятно же 😉

чет не могу настроение свое уловить - некогда

ощущение, что загналась я год назад, не алкаш я
и свято в это верить начинаю....

Новый год на носу опять же... Потом сразу отпуск маячит...

Не не, это все шелуха, вопрос - зачем? Если есть такая необходимость, то да - конечно 😁
А если нет, то откуда такие мысли?

Не не, это все шелуха, вопрос - зачем? Если есть такая необходимость, то да - конечно 😁
А если нет, то откуда такие мысли?

не знаю я откуда!
ну что за вопросы

не знаю я откуда!
ну что за вопросы
По большому счету, нет особой разницы в результате между "не знаю" и "не хочу знать".

А вопрос предельно простой - зачем у тебя возникают мысли о допустимости пьянства? Как мне видится, так только лишь для того чтобы допустить, разрешить себе пить. Просто так рубануть по столу кулаком и сказать "все достало - пойду нажрусь до уссыка" ты почему то не желаешь, а пытаешься прикрыть это мыслями о мифическом КУ с еще более мифической трезвой жизнью в употребе. К чему этот маскарад?

При этом я понимаю, что у тебя нет и не может быть осознанной цели ввести в заблуждение кого либо здесь, ведь это виртуал практически без привязки к реальности. А значит остается один простой вывод - ты пытаешься обмануть саму себя, или точнее какая то часть тебя тупо тебя разводит.

Вот и вся картинка, как я ее вижу. У меня так происходит, поэтому я так и вижу. 😄

какая то часть тебя тупо тебя разводит.

не, я не алкаш, зачем мне напиваться до уссыка?
Я тихо-мирно, как все люди вокруг...
Нет, скажи, ты реально считаешь, что это невозможно?

Что не было ни оного человека, кто бы ушел с нд после годика просушки, и теперь спокойно себе выпивает по праздникам, нд ему нафик не нужен, живет счастливо и здорово?
Почему не веришь?

Нет, скажи, ты реально считаешь, что это невозможно?
Что не было ни оного человека, кто бы ушел с нд после годика просушки, и теперь спокойно себе выпивает по праздникам, нд ему нафик не нужен, живет счастливо и здорово?
Почему не веришь?
Мой личный опыт и память четко показывает мне то, как в мои прошлые до НД-шные попытки завязать я однажды решал, что "понемногу можно" и через неделю, максимум две бухал каждый день, но возросшими дозами. Это простой и приземленный раз.

Я очень четко помню состояние опьянения и то чем оно желанно, но точно так же я очень точно помню ту модель поведения которая у меня включается сразу же после того как "захмелел". Мне эта модель сейчас абсолютно неинтересна. Зачем я должен верить в то что мне неинтересно? Мне с текущей позиции это просто неинтересно. Это два.

Из свойств алкахи, меня как алкаша интересует только анестезирующий эффект, который через отупение сглаживает как внутренний конфликт, так и неудачную адаптацию к внешнему миру (тот же самый внутренний конфликт). По сути она лишь вытесняет из сознания все что имеет к конфликту хоть какое то отношение, вытесняет а не уничтожает. Вытесненное остается и существует уже в тени, вне моего сознания - само, вот они пьяные выходки и вечная депрессия. Конфликт это всегда источник энергии, погасив конфликт синькой я лишаю себя энергии, точнее отдаю ее своей теневой стороне. Это три.

Так можно продолжать долго, да только толку от этого ноль. С таким же успехом можно привести кучу контраргументов. Если уж принято решение забухать, значит уговоришь себя хоть через КУ, хоть как. Единственное, что важно это то как поступаешь, а какие слова говорятся при этом абсолютно не важно. Поэтому мой ответ на твой вопрос такой:
Я не хочу верить во что бы то ни было, мне неинтересно ни КУ, ни дедушка на небесах, ни "просветление", ни материальный успех, ни еще миллион других ничего не стоящих для меня вещей. Предмет моей веры это тот живой огонек, который я снова начал ощущать внутри, он делает меня счастливым и поэтому в него я хочу и буду верить. А дальше просто, все то что стремится его потушить теперь представляет для меня угрозу и именно поэтому алкаха со своей навязчивой анестезией находится в верхних строчках списка этих самых угроз.

Доброе утро 😄

Назад
Сверху Снизу