Это ж прям БДСМ какой-то 😁Спектакль, в котором актеры свято уверены в том, что они свободны, но при этом строго следуют отведенной роли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ж прям БДСМ какой-то 😁Спектакль, в котором актеры свято уверены в том, что они свободны, но при этом строго следуют отведенной роли.
Мне последние несколько дней очень понравилось слово "ужасно" и теперь я его везде вставляю.Ты рад?
Однако, спасибо! 😄Однако, да!
Я может и хороший, но до оливье страшно жадный и через это оно у меня только в крупной посуде:Мой хороший!
..
Давай оливье тащи!
😭 Злюка ты, Маша 😝 И все равно спасибо! Ты ведь не бросишь друга и расскажешь какой он был этот торт, правда?Была, не застала, торт унесла
Неужели ты не видишь, что первопроходец это точно такой же миф, сценарий, ничуть не лучше и не хуже. Может только малость увлекательней и драматичней - резервация для буйных..Выход из сценария - это подвиг первопроходца
Пардоньте, что влезаю в вашу высоконаучную беседу о тонких материях, но может это был вопрос о банальном "Дежавю"? Такое у всех бывает. У меня, по крайней мере, часто с самого детства. Крайний раз буквально на днях. Когда на отходосах после общего наркоза (тот еще экспириенс) меня медсестры перекладывали с каталки на кровать я выдала:"Боже, зачем люди становятся наркоманами - это же ужасно!" 😁 и тут же словила то самое ощущение, что это уже было - и момент, и фраза. Но этого точно не было.Сегодня старший сын вызвал на разговор вопросом: "пап, а у тебя бывает так, что иногда кажется будто происходящее уже было и ты знаешь, что сейчас произойдёт?". Младший тут же закивал головой и заподдакивал о том, что и ему это знакомо..
что далеко не все рождены быть успешными, сильными и красивыми. О том, что мы с детства учимся жить чужими идеалами и игнорировать свою природу, потому что так проще и так принято, а потом осонаем свою собственную бесполезность В общем, показал им как попасть в коробку к поломанным игрушкам, таким как их отец.