Ехал грека

Безделье это да, в нем особый кайф. Иногда по привычке вскидываюсь учинить какой нибудь очередной "трудовой подвиг" по работе, но тут же не пойми откуда возникает вопрос "а зачем?" и меня отпускает. Не мое, а излишне напрягаться для того к чему не лежит душа я больше не желаю: 80% результата всегда создают всего лишь 20% действий. Так что не отвлекаемся на лишнюю работу и продолжаем смотреть сериалы 😄

Какая милота 😄

Тортики съедены, сериальчики пошли в ход.
Красота 👼

Я, как обычно, ничего не успеваю. Не представляю, где люди берут время 😜

Приветы всем передаю!

Вот и потеряшка объявилась.
Потому и не успеваешь, что пытаешься успеть.
Привет! 😄

Потому и не успеваешь, что пытаешься успеть.

слова моего шефа 😄

ничего не могу с собой поделать. Мне надо, чтобы все было сделано.
Не могу заснуть, если не зачеркнуты все пункты в списке.

Это маразматик мой.
Я даже списки переписываю вечером, если нет возможности выполнить какой-нибудь пункт сегодня.
Переписываю аккуратно на другой день.
А отсутствие галочки напротив задачи меня сильно вышибает из колеи.

Нафига вот про Ганнибал написали тут, начал смотреть, страшный, интересный, придется теперь бояться, но досматривать 3 сезона!

придется теперь бояться, но досматривать 3 сезона!
Аааа, Бро, жгешь!! Вот воображение, живенько представил себе картинку:
Сидит Бро, смотрит сериал про людоеда и боится. Здоровенный, громадный такой дядька сидит на диване испуганными глазами завороженно смотрит на экран, иногда прикусывает губу от страха, а иногда закрывает руками глаза или прячется под плед с головой. А потом, в самый страшный момент он нащупывает стоящую сбоку дивана двухпудовую гирю и в ужасе мечет ее в страшный телеэкран... Крик ужаса, звон стекла, хруст пластика и победоносный грохот чугунной гири прилетевшей через всю комнату в эту ужасную коробку только что показывавшую страшные картинки. 😁

Ого, да у тебя дата. Пошел поздравлять.

В продолжение сериалов.
Сегодня от безделья гулял по местному подвалу и заглянул в "ангар". Уволок оттуда наколку на "Черное зеркало". Увлекательно, поэтому продолжаю залипать.

Нафига вот про Ганнибал написали тут, начал смотреть, страшный, интересный, придется теперь бояться, но досматривать 3 сезона!
Теперь и мне придется смотреть. 😄

Уволок оттуда наколку на "Черное зеркало".
Черное зеркало смотрел.. одобряю.

"...в тот момент, когда он начинает понимать: "что-то не так" вовсе не с ним, а с отношением к нему окружающих."©Дж.Болен
И сразу дышать легче 😁 Куда уж проще - на@#$ бессмысленную гонку за "ценностями".

Аааа, Бро, жгешь!! Вот воображение, живенько представил себе картинку:
Сидит Бро, смотрит сериал про людоеда и боится. Здоровенный, громадный такой дядька сидит на диване испуганными глазами завороженно смотрит на экран, иногда прикусывает губу от страха, а иногда закрывает руками глаза или прячется под плед с головой. А потом, в самый страшный момент он нащупывает стоящую сбоку дивана двухпудовую гирю и в ужасе мечет ее в страшный телеэкран... Крик ужаса, звон стекла, хруст пластика и победоносный грохот чугунной гири прилетевшей через всю комнату в эту ужасную коробку только что показывавшую страшные картинки. 😁

Ого, да у тебя дата. Пошел поздравлять.
Ни что человеческое, как говорится, мне не чуждо...только ммм...эээ...телек жалко 😁

Вопрос "Папы" остался не раскрыт
<
а Нарко уж закончился......
Дратуйте 😄

Да тут гостей полон дом
только ммм...эээ...телек жалко
Бро, а ты не смотри страшные фильмы и телек цел останется, честно-честно. Или можно еще гирю перед просмотром цепью к батарее приковать. Хотя нет, к батарее нельзя - еще и батарею из стены вырвешь. Тебе надо добрые и нестрашные фильмы смотреть, ведь ты же большой человек, а как говорят большие люди всегда добрые 😄

Вопрос "Папы" остался не раскрыт а Нарко уж закончился......
Дратуйте
Дратуйте, дратуйте. Папу тоже не досмотрел, перерыв небольшой взял на зеркало. 😁

Тебе надо добрые и нестрашные фильмы смотреть, ведь ты же большой человек, а как говорят большие люди всегда добрые 😄
Не могу это не оставить тут, так как я добрый человек же 😁
abttkpuGREk.jpg

Всем привет. Могу порекомендовать Наемник Куорри и Однажды ночью.

Серьезно за просмотр я взялся года 3-4 назад 😄 А с работой пока глухо, но на пару месяцев у меня резервы есть, так что пока стараюсь не паниковать по этому поводу. По врачам сейчас хожу, давно собирался, да все времени не было.

Про "не паниковать" был у меня прикольный случай. Не помню, рассказывал или нет.

Если отбросить предисторию, то угораздило как то машину поломаться в паре сотен километров от дома, в соседней области. Был я в компании друга, собственно он и попросил свозить его туда, т.к. на тот момент он был без колес. В общем, едем по дороге, никого не трогаем и тут бах, вибрация, грохот снизу. Съезжаю на обочину, ныряю под машину и вижу, что заклинил подвесной подшипник на заднем кардане. Кричу другу: "подай инструменты из багажника - кардан снимать надо". Он спрашивает:"Стоит паниковать?". Отвечаю ему, что это ерунда, у нас полный привод, сейчас открутим эту совсем ненужную железяку и поедем дальше на остатках трансмиссии.

Дальше все было строго по закону жанра, попытка тронуться оказалась безуспешной - срезало ещё и хаб на переднем колесе. В общем картина маслом: двигатель гудит, машина стремительно превращается в недвижимость и тут задумчивый голос произносит: "Кажется наконец можно начинать паниковать".

Затем был приступ хохота. 😁 Ну а дальше все само разрешилось, хаб удалось заблокировать подходящей железкой из багажника и мы с шутками да прибаутками весело доехали до места. Поэтому теперь услышав про панику, я сразу вспоминаю тот случай и улыбаюсь. 😄

Наткнулся на еще одну занятную книжку: Галина Б. Бедненко "Боги, Герои, Мужчины. Архетипы мужественности".
По сути это развернутая трактовка книги Джин Шинода Болен, о которой писал раньше. Интересное развитие мысли и язык более приятный, на мой вкус. В любом случае читается с удовольствием, простым и понятным языком о сложном:

"Любой пантеон любой религии — это представление о мире. А божества, по большому счету, — это представление о том, каковы люди...
...
Мифы, раскрывая образ в многочисленных историях, пересказывают нам и вечные сюжеты человеческой жизни...Предопределено не все, но многое."

Это как раз о тех самых моделях поведения, которым следуем с рождения не задумываясь и не осознавая их. И лишь иногда ловим смутное ощущение того, что все это уже происходило много много раз. Спектакль, в котором актеры свято уверены в том, что они свободны, но при этом строго следуют отведенной роли.

Назад
Сверху Снизу