Ехал грека

Денек задался. Баня с алкашами, а потом еще пару часиков по полям покатался. Снега вроде бы немного, но возле посадок и в овражках встречаются переметики на которых машинка пытается подвиснуть. Уже темнело, поэтому упрямиться не стал и просто прокатился лайтово не ища специально сугробы. Если будет настроение, то наверное завтра поотрываюсь с утречка.
<

День прошел не зря, отвел душу. 😄
Накрутил полсотни по полям, сломал скобу замка на капоте, ну и нашел место для <strike>подвига</strike> лопаты, куда же без нее. 😁
Добрый вечер, алкоголики!

Посмотрел "Мир Дикого Запада", это восторг. Ну а концовка сезона вообще шикарна.

Еще по слухам "Молодой Папа" неплох, но я к нему пока еще не приступал.
Для меня The Best of the Best "Ганнибал". Вот бы забыть его и посмотреть сначала, как в первый раз!
<
😁
Сложно теперь найти что-то такое же затягивающее, создающее эффект погружения в происходящее.

Ну и актеры там, безусловно, на высоте 👼
Зы. Как начнешь смотреть Папу - маякни о впечатлениях? По отзывам и рецензиям вроде стоящая весчь.

Могу посоветовать Нарко и Больница Никербокер если не смотрели.

Могу посоветовать Нарко и Больница Никербокер если не смотрели.
Больницу видела, а на Нарко что-то не могу пока решиться, не очень люблю тяжелые вещи. Помню Брейкен Бэд смотрела с двоякими ощущениями - с одной стороны мощнейщая история, а с другой тяжко на все это смотреть.

Ну, по сравнению с Брейкен Бэд, Нарко - легкая приятная прогулка. Просто смотришь и удивляешься, как один человек смог такое замутить.

Ну, по сравнению с Брейкен Бэд, Нарко - легкая приятная прогулка. Просто смотришь и удивляешься, как один человек смог такое замутить.
Ок, включила в список
<

Симбачки, Андрей 👼

Пока там ТС бродит по баням и рубицца по снегам, его тема плавно превращается в "Сериалы и сериальщики" 😜

Не угадала, не угадала 😜
ТС сначала бродил по родительским собраниям, а по возвращении рубился со сном, но проиграл.

З.Ы, Ганнибал - вещь, а все остальные непонятные буквы пока не смотрел. 😄

.. Как начнешь смотреть Папу - маякни о впечатлениях? По отзывам и рецензиям вроде стоящая весчь.
Маш, я тут Папу начал. Папа разговорчивый, непривычно но затягивает. Пока всего два вопроса: как он вообще стал Папой и почему он не алкаш? 😁

Пока всего два вопроса: как он вообще стал Папой и почему он не алкаш? 😁
Умеешь ты интриговать))).

"Непривычно, но затягивает" - могу тоже самое сказать про "Мир Дикого Запада". Вчера три серии посмотрела, сегодня продолжу.

Ну а я сегодня пять серий Папы бахнул. Хочу успеть до того момента пока отрыжка от сериалов не началась. Меня обычно на неделю, максимум две хватает, а потом отвращение к многосерийной кино-индустрии на срок до полугодика. Прям как неалкаш 😁

Я сериалы раньше вообще не смотрела. Ну разве что Доктора Хауса как-то осилила с сестрой за компанию, и все. А вот в крайние полгодика на почве тотального безделья и ненадобности подскакивать по утрам сосранья как-то подсела)).

Назад
Сверху Снизу