Ехал грека

Просто сегодня расскажешь, в чем сила.
в чем состоит настоящая красота.
И, что успеха добиваются все, кто стремится.
Это не так, поверь. Успех это всего лишь мерило соответствия коллективному идеалу, не более. И зачастую достигнуть такого успеха означает лишь затоптать себя.

Ааа!!! Сегодня год без сигарет! 💪 А ты говоришь успех, хехе. 😁

Это не так, поверь. Успех это всего лишь мерило соответствия коллективному идеалу, не более. И зачастую достигнуть такого успеха означает лишь затоптать себя.

не от тебя первого слышу про сравнение с коллективом

а почему нельзя сравнивать с самой самим? Не в этом ли успех?

Почему ты не сравниваешь себя го назад с сигаретой с самой же самим сейчас без?
Почему надо сравнивать себя с незнакомыми людьми, которые курят или нет?

Мне кажется, у меня другой мир. Разубедить меня пока в этом не смогли 😄

Ну и да! Молодец! ГОД!

Мне кажется, у меня другой мир.
Именно об этом я и говорю. Ключевое слово "другой", представь себя в другом, отличном от твоего мире и тогда поймешь почему не у всех получается сравнивать с самим собой. Я не могу оценивать что у тебя, я этого просто не понимаю, а у меня в моей реальности все просто.
В моем мире так: если называть счастьем силу, красоту и успех, как этому учат с детства, то однажды окажется, что эти понятия не равны и всю жизнь гонялся за тем что тебе совсем не нужно. Человек просто хотел стать счастливым, а вместо этого поимел шальных денег в карман, десяток кг ненужных мышц и руководящую должность. Смешно правда? А ещё чаще, вообще ничего - впустую сожженая жизнь и зависимость в подарок.

Я не могу представить себя в другом мире. Кроме как в своем прошлом и в своих мечтах.
А тебе трезвость не приносит тобой ожидаемый успех. Хотя, сама по себе трезвость - это успех.
Только ты никак не можешь это принять

Ахаха, Алиса, не смеши. Я всего лишь сформулировал то, что заставило меня прекратить пить, когда я понял, что не просто "у меня не получается", а что я гонюсь за тем что мне не нужно и потому все вкривь и вкось. Тогда и начало отпускать, а сейчас эта мысль просто выносит изнутри все ненужное, уборка в доме. 😄

Ну и еще одно, чтобы быть настоящим занудой 😁
..сама по себе трезвость - это успех...
Само по себе трезвость - это всего лишь трезвость. Состояние не только физическое, но и психологическое, когда нет факторов опьяняющих (изменяющих) сознание. Эйфория в любом виде и по любой причине это признак измененного сознания, подавленное состояние - аналогично. И к успеху или еще каким либо статусным и не очень проявлениям она (трезвость) не имеет ни малейшего отношения.

Другой вопрос в том, что приходится учиться жить в этом состоянии, не сбегая, не валясь в депрессию или не улетая в эйфорию. Это возможно если быть счастливым, но для этого надо хотя бы перестать путать радость с удовольствием. А этому никто и никогда не учил, мало того, всю жизнь в голову вбивали мысль о том, что это одно и тоже. Радость - испытывают, а удовольствие всего лишь получают.

Ладно, вернемся к сериальчикам.
Зеркало досмотрел, третий сезон уже показался скучноватым. Первый сезон "папы" закончился скучно.
Сейчас наткнулся на "проповедника" и угораю с него в голос.

Хой!
Меня ещё не сочинили, я в процессе капремонта 😁
Проповедник говоришь? Пойду погляжу на Кинопоиске 😄
Вчера посмотрели "Раш" - интересно, но его не продлили, так что опять в поиске.

Ладно, вернемся к сериальчикам.
Только что досмотрел Голиаф с Билли Торнтоном. Драмматриллердетектив.
Сейчас смотрю Крах про маньяка душегуба. Пока интересно.
Всем привет.

Грек, у тебя на счетчике сейчас, типа - на старт, внимание, марш!!!
Маршируй короче дальше 😄
Раз уж тут про сериалы, то тоже вставлю "пять копеек"
Гаморра - итальянский сериал, про мафию конечно. Очень интересный.
Викинги - шедевр, на мой вкус конечно. Интересно будет сравнить с
"Викинг" который выходит в прокат перед НГ (российский фильм),
судя по трейлеру, много нахватали из сериала.
В сериале все очень близко к реальным историческим событиям и
древнеисландским сагам. Осторожно! Затягивает! 😄

Викинги глядел в начале осени, засмотрел его на отлично. 👍

Похоже, что скоро изза праздников сериальная тема прервется на неделю - некогда в экран залипать будет 😁

Ааа, вот еще вспомнил в сериальную тему. Летом с громадным удовольствием "утопия" смотрелась. У меня после нее до сих пор стойкая ассоциация между словами "глаз" и "ложка" 😁

Мэл, я пропустил. Поздравляю, типа того и все такое 😁
Спасибо, Грек.

Летом с громадным удовольствием "утопия" смотрелась.
Да уж, Утопия, на редкость оригинальное зрелище. У меня даже жена ворчала, скрипела, но смотрела. 😄

С самого утра все колебался, но все таки утащу к себе. Надеюсь Топ не будет против.
Я вот помню, когда в школе учился, нас постоянно в цирк водили.
И вот однажды, там один мишка-канатоходец, прям на канате описался. Я тогда сразу понял, что ему ни хрена не весело по канату ходить, а куда деваться?
Мишка ведь не обязательно медведь, правда же?

Одолели "Пастыря" - сюр полнейший, но увлекательный 😄 Давненько не смотрела что-то не банальное, когда произведение предлагает подраскинуть мыслишками.
Приступаем к "Утопии" - гулять так гулять!))

Офигеть 😲 Вот это у вас в больничке производительность.
Думал, что это я залипаю в сериалы по максимуму из-за внутриконторского предновогоднего маратория на работы. Но оказывается я еще ребенок с одним жалким, недобитым сезоном в день.

Офигеть 😲 Вот это у вас в больничке производительность.
Я дома, сбежала в тот же день,накатав отказ от госпитализации. Муж на больничном - надо же как-то развлекаться))
Пы.Сы. Утопию не осилили даже одну серию - скукотищща и мат.

Назад
Сверху Снизу