Ехал грека

Что не было ни оного человека, кто бы ушел с нд после годика просушки, и теперь спокойно себе выпивает по праздникам, нд ему нафик не нужен, живет счастливо и здорово?
Почему не веришь?
Калис, многие периодически пытаются примерить "на себя" этот хеппи энд - кто-то только мысленно, кто-то на практике. Я не исключение, но как и Грек, я в это не верю.

Да и с чего бы? Что изменилось после всех этих месяцев непития во мне? Да ничего. Один стакан и я там же, где и была. Мне не интересно пару бокальчиков раз в месяц в честь праздника, для меня алко - это не принадлежность к социуму с его традициями, это мой личный подниматель настроения, вытеснятель проблем, избавитель от скуки, добавлятель смелости, отуплятель негативных эмоций. Короче - универсальный инструмент защиты от мира и преобразователь себя. Какое мне, нафиг, КУ? Я никогда о нем не мечтала, ибо никогда не понимала смысла ограниченного употребления в определенных социумом "уместных" ситуациях.

99% бухашечки происходило дома, в одиночку или с теми людьми, кто был рядом. Я и сейчас не страдаю от присутствия на массовых мероприятиях, где большинство пьет, а я нет. Самый цинус квасить наедине с собой или с близкими, вот моя зона комфорта, и она не изменилась, значит не изменится и режим употреба в случае возврата к алко.

Возможно у тебя все иначе, отсюда и мысли о КУ, а я свою ситуацию вижу именно так, и вижу предельно ясно.

В книжке прочитала. Я тоже в книжке. Книжку показать?

Откуда знаешь?
Нутром чую, как зверь. Никаких иллюзий нет и никогда не было, причины я уже написала - не вижу смысла "как все", если уж бухать, то вдосталь, иначе смысл какой действа сего?

Зы. Хочется взять базуку и перестрелять всех нахрен в теме у Фантоцци
<
И откуда столько дерьма в людях.

Зы. Хочется взять базуку и перестрелять всех нахрен в теме у Фантоцци
<
И откуда столько дерьма в людях.
ощущение, что в той теме все под таблетками. Кто под какими 😎
какой-то массовый бред))

Похоже мне это все было нужно. Заклокотало внутри, глаза кровью на Джона налились. Редко такое бывает даже в реале, а уж тут..
Спасибо Фантоцци за тему, а Джону за отражение.

Не называй меня так, пожалуйста. Я не имею к ним отношения и не стремлюсь в это самое оно.

У меня дерево под балконным окном растет, непонятно кем посаженный абрикос, но не суть. Сейчас взгляд за окно перевел и залип на сказочной картинке. Все вокруг в шапках снега, свет откуда то приглушенный падает и тишина - ни звука, ни ветерка. Как игрушечное, как на картинке, так не бывает.

Я щас как в том анекдоте про медведя, зачем то полез, хотя читать не умею, но все равно вспомнил, что пакет лапшы китайский в 2001 году стоил 2.5, а не 20...

Глаз зацепился все таки за мелкое движение на заднем плане - самые верхушки тополей вдалеке чуть покачиваются. А в остальном музейная экспозиция.

Блин, помяни просветленных - они и появятся)).
Спокойной ночи, Андрей. Странный был сегодня день.

время отсутствует 😄
Про отсутствует могу только предполагать, а вот как все замедляется в десятки раз помню. Летел как то с пьяных глаз на чужом мотоцикле в столб, так эта черно-белая раскадровка последних секунд вечность длилась, а потом бам, вжик и все снова ускорилось. 😁
Вот иной раз думаю, может все таки прилетел тогда, а то что после это все видения в последний миг.

но все равно вспомнил
У меня цифра в десять рублей в памяти зависла, может путаю чего, хотя и не должен. Да и не важно это. Тут просто после таких подач как сегодня, сомневаться в своей собственной жизни начинаю, хоть и причин для этого нет и вот это неожиданно. Свои собственные, для меня внезапные черты в другом человеке разглядел и теперь стресс, а фигли 😁

Назад
Сверху Снизу