Ехал грека

Это у вас тут тыквы из под кровати вытаскивают?
Конечно!! Незачем им под кроватью лежать и пылиться!
На кровати же чище да и бездельничать на ней удобней чем под ней. 😁
Хотя есть вариант, что лень из под кровати вылезать ради удобства, тогда да - это уважительная причина.

Конечно!! Незачем им под кроватью лежать и пылиться!
На кровати же чище да и бездельничать на ней удобней чем под ней. 😁
Хотя есть вариант, что лень из под кровати вылезать ради удобства, тогда да - это уважительная причина.
Прикинь - и это правда! Иногда даже лень подушку подправить 😁

Я так понимаю, что некоторые процессы идут своим путём и их не избежать.
Видимо в алко-жизни было столько ненужной суеты, что сейчас происходит компенсация.

Забавное есть во всех этих состояниях, что бы ни делал и куда бы ни смотрел везде видится только то что в данный момент беспокоит. Наверное и в остальное время все точно так же, да только сильно заметно это становится именно в такие моменты. Беру любую книжку и она оказывается про мои собственные переживания, смотрю любое кино и оно оказывается про важное для меня сейчас, разговариваю со случайным человеком и он тут же поднимает волнующую тему. Это как фонарик, который выхватывает из темноты только то что важно себе, а остальное оставляет в сумраке. Рассудок вынули - фонарик вставили, эгоистичный такой фонарик вместо рассудка. 😁

Что там в очереди на просмотр? "22.11.63"? Сейчас, сейчас..

Мы вчера взялись за "Темное дитя" - по результатам просмотра трех серий признан смотрибельным, будем поглядеть 😄

Правильно! Пусть они там в три смены работают, новые серии снимая 😄

Я понимаю, что прочитать лучше чем посмотреть снятое по мотивам. Но вот беда, моя лень отказывается видеть разницу. ☹️

Забавное есть во всех этих состояниях, что бы ни делал и куда бы ни смотрел везде видится только то что в данный момент беспокоит. Наверное и в остальное время все точно так же, да только сильно заметно это становится именно в такие моменты. Беру любую книжку и она оказывается про мои собственные переживания, смотрю любое кино и оно оказывается про важное для меня сейчас, разговариваю со случайным человеком и он тут же поднимает волнующую тему. Это как фонарик, который выхватывает из темноты только то что важно себе, а остальное оставляет в сумраке. Рассудок вынули - фонарик вставили, эгоистичный такой фонарик вместо рассудка. 😁

абсолютно все точно так же.
Даже звонки только те, которые что-то решают в моем беспокойстве здесь и сейчас.
Лунное затмение сегодня 😄 мы подвластны 😜

Как дела-то? Лентяйничаете все?

Тогда вы с БигБро на одной волне. Он тоже пока еще пытается успевать 😁

А я сегодня вдоволь поленился: сначала дома крышу от снега почистил, затем сдуру машину в сугроб загнал и пришлось от снега еще и сугроб чистить, потом резину летнюю на бобика заказал, а теперь вот бездельем на балкончике маюсь - диванчик угловой строгаю.
Мне нравится так лениться, когда делаю только то что хочется и пока хочется и ничего больше 😄

Не знаю кого или что благодарить за то, что сегодня не случилось беды. Днем старший сын подскользнулся и выпал на дорогу, под ехавший мимо уазик "буханку". К счастью удар был по касательной, поэтому он отделался сотрясением, ну и по мелочам синяки да ссадины, главное живой - доля секунды его спасла. Мы абсолютно беспомощны перед судьбой, как не крути. Отрезвляет это от иллюзий. Благодарю за то, что сын остался.

Жизнь - тонкая штука. Неуловимо эфемерная... А мы живём, будто мир твёрдый и основательный...
А он текучий и быстрый

Хорошо, что всё обошлось 😄

Назад
Сверху Снизу