Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зы.Зы. 8 серий за субботу это фигня, у меня сегодня должно получиться 7 серий за понедельник. 😁Зы. Если в сезоне 8 серий, то за субботу вполне посильно)).
Конечно!! Незачем им под кроватью лежать и пылиться!Это у вас тут тыквы из под кровати вытаскивают?
Прикинь - и это правда! Иногда даже лень подушку подправить 😁Конечно!! Незачем им под кроватью лежать и пылиться!
На кровати же чище да и бездельничать на ней удобней чем под ней. 😁
Хотя есть вариант, что лень из под кровати вылезать ради удобства, тогда да - это уважительная причина.
Похоже на то, ведь "это только гриппом все вместе болеют"Я так понимаю, что некоторые процессы идут своим путём и их не избежать.
Получилось, досмотрел, огонь!!! 😁.. у меня сегодня должно получиться..
Дыаааа ☺"..пошли отсюда, они какие то сумасшедшие" (с)
Все таки эту вещь советую прочитать 😉Что там в очереди на просмотр? "22.11.63"? Сейчас, сейчас..
Забавное есть во всех этих состояниях, что бы ни делал и куда бы ни смотрел везде видится только то что в данный момент беспокоит. Наверное и в остальное время все точно так же, да только сильно заметно это становится именно в такие моменты. Беру любую книжку и она оказывается про мои собственные переживания, смотрю любое кино и оно оказывается про важное для меня сейчас, разговариваю со случайным человеком и он тут же поднимает волнующую тему. Это как фонарик, который выхватывает из темноты только то что важно себе, а остальное оставляет в сумраке. Рассудок вынули - фонарик вставили, эгоистичный такой фонарик вместо рассудка. 😁
Ага, я точно ага, в смысле лентяйничаю. Даже лениться лень.Лентяйничаете все?
Ага, я точно ага, в смысле лентяйничаю. Даже лениться лень.