Ну красавец же!
И потом рост-вес=100 - хорошо! А рост - вес = 80? 50? -10? -100?)
И потом рост-вес=100 - хорошо! А рост - вес = 80? 50? -10? -100?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вынуждена согласиться, чёрт побери 😁вот бывает же так, все в человеке прекрасно!
Молодец, Грек! объявляю тебя няшей!
Девоньки, да он ещё и скромный 😁Вогнали в краску меня, сижу пунцовый теперь. .....надо срочно спасать мир.
Привет!Хохотушки.
Вам вот смешно, а я весь в думках. Вторую неделю алко молчит и как то слишком тихо все, подозрительно. Да и эмоции ровные какие то, всего пару раз вспылил за неделю и то больше для вида. Какое то новое и непонятное для меня состояние, как будто и правда играю переживания по привычке, а самого не задевает. И самое главное непонятно к чему готовиться, то ли привыкать к покою, то ли совсем наоборот - готовиться к буре которая скоро накроет.
Грек, а буря должна всенепременно быть? Потому что ты так решил? 😉Хохотушки.
Вам вот смешно, а я весь в думках. Вторую неделю алко молчит и как то слишком тихо все, подозрительно. Да и эмоции ровные какие то, всего пару раз вспылил за неделю и то больше для вида. Какое то новое и непонятное для меня состояние, как будто и правда играю переживания по привычке, а самого не задевает. И самое главное непонятно к чему готовиться, то ли привыкать к покою, то ли совсем наоборот - готовиться к буре которая скоро накроет.
Привет....До бури осталось 20 дней.
Дип правильно сказала, кто ищет тот найдет.Привет.
Ты думаешь к новогаду готовится? Возможно и так. На 31-1 у меня нет планов сидеть за столом, а вот последующие "обязательные" застолья могут подкосить.
Да черт его знает чего он на самом деле хочет, этот Грек. Я хочу покоя, по крайней мере пока. Только вот ведь заковыка, тот "я" с которым сам себя соотношу, это всего лишь часть Грека. Что там за пределами сознания вертится, вот в чем вопрос....а буря должна всенепременно быть? .... Ты сам то чего хочешь? Бури или равновесия? ИМХО, но кто ищет - тот всегда найдёт.
Согласен, хотя и с оговорками. Если просто закрыть глаза, то уже не будет шанса увернуться. Хотя конечно есть одна дорожка которая позволяет исключить необходимость осознания. Но пока она не для меня, слепо верить я не умею, да и не хочу если честно.Дип правильно сказала, кто ищет тот найдет.
Какая будет установка, такой будет и результат.
Знаешь, меня поражает противоречие: первое время держаться на зубах, считай на силе воли и при этом избегать "пьянок" и мест с ними связанными. Что сидеть месяц взаперти под одеялом? Для меня это не приемлимо, да и не получится.Согласен, хотя и с оговорками. Если просто закрыть глаза, то уже не будет шанса увернуться. Хотя конечно есть одна дорожка которая позволяет исключить необходимость осознания. Но пока она не для меня, слепо верить я не умею, да и не хочу если честно.
Грек, доброго субботнего утречка 😄Вот все думал, а чего же все таки не хватает. Ведь вот он, покой желанный, все уравновешено, но... какой то не правильный это покой, обманка.