Ехал грека

Да? 😔 может пересмотреть?...
Обязательно пересмотреть!!!
Младший воооот такой пласт <strike>культ</strike>мультуры мне открыл. В общем, дитеныш прочувствовал мое благодушие и после тестового просмотра начал пичкать меня мультиками каждую свободную минуту 😁 Ничего иного не оставалось, как снова впасть в детство и начать угощать его в благодарность тем что запомнилось мне в моем первом детстве.
Вот про море кстати 😄

Отчитаюсь что ли.
Неделя тишины прошла, в смысле неделя без конфликтов с алко. Оно как то притихло и я его не трогаю особо, разошлись по углам на время перемирия. Думать о чем нибудь серьезном абсолютно лениво, совершать подвиги и спасать мир так же пока нет никакого желания. Отсыпаюсь, отъедаюсь и всячески наслаждаюсь жизнью воспользовавшись любезно предоставленной передышкой.

Обязательно пересмотреть!!!
Младший воооот такой пласт <strike>культ</strike>мультуры мне открыл. В общем, дитеныш прочувствовал мое благодушие и после тестового просмотра начал пичкать меня мультиками каждую свободную минуту 😁 Ничего иного не оставалось, как снова впасть в детство и начать угощать его в благодарность тем что запомнилось мне в моем первом детстве.
Вот про море кстати 😄
Очень люблю мультики - муж со мною смотрит вроде тоже не без удовольствия 😄
"Делай добро и бросай его в море"(цы). Хороший мульт.

Отчитаюсь что ли.
Неделя тишины прошла, в смысле неделя без конфликтов с алко. Оно как то притихло и я его не трогаю особо, разошлись по углам на время перемирия. Думать о чем нибудь серьезном абсолютно лениво, совершать подвиги и спасать мир так же пока нет никакого желания. Отсыпаюсь, отъедаюсь и всячески наслаждаюсь жизнью воспользовавшись любезно предоставленной передышкой.
Hakuna Matata! What a wonderful phrase! 😁
До каких размеров отъесться то хочешь? 😉

...До каких размеров отъесться то хочешь?
Раскормиться навряд ли получится, на мне еда не откладывается от слова совсем - метаболизм дикий. Если не курить, тогда за первый месяц +10 и вес замирает. А какие то пара тройка жалких килограмм от просто усиленного питания на почти двухметровой тушке размазываются до состояния полной невидимости. Так что пока могу смело наслаждаться едой, без риска заработать "зеркальную" болезнь.
<

Тут заметил интересное. Модель поведения начинает всерьез расходиться с состоянием. Раньше такое ощущение возникало когда по пьянке изображал праведный гнев, например. Сейчас начинаю ловить себя на том, что многие реакции стали не настоящими, искусственными, наигранными что ли. С чем бы сравнить? Ну как будто старая кожа отслоилась, но еще не слезла.

Раскормиться навряд ли получится, на мне еда не откладывается от слова совсем - метаболизм дикий. Если не курить, тогда за первый месяц +10 и вес замирает. А какие то пара тройка жалких килограмм от просто усиленного питания на почти двухметровой тушке размазываются до состояния полной невидимости. Так что пока могу смело наслаждаться едой, без риска заработать "зеркальную" болезнь.
<
😎 обзавидовалось! 😁

Тут заметил интересное. Модель поведения начинает всерьез расходиться с состоянием. Раньше такое ощущение возникало когда по пьянке изображал праведный гнев, например. Сейчас начинаю ловить себя на том, что многие реакции стали не настоящими, искусственными, наигранными что ли. С чем бы сравнить? Ну как будто старая кожа отслоилась, но еще не слезла.
Как много нам открытий чУдных, когда мы длительно трезвЫ 😁
Я тоже много нового и интересного в себе открыла, трезвость реально меняет.
Есть такая поговорка интересная: можно начать жизнь с чистого листа - почерк изменить сложно. Трезвея мы все же меняем таки почерк 😉

😎 обзавидовалось! 😁
Двухметровой тушке или метаболизму? 😁

обзавидовалось!
Да ладно 😄
У меня мысли сразу перескакивают на бессмысленность существования: жрешь-жрешь, а добрей не становишься. Как говорят: проще убить чем прокормить. Когда был молодой и совсем худой, пришел на новую работу и там от одной очень острой на язык девченки услышал: "Этого кормить не будем, бестолку. Или язва или глист." 😁
Опять же, это такая головная боль с одеждой. Заходишь в магазин а там на мой рост все для слонов с талией от метра ☹️
И размышления о том, что пропорция рост-вес=100 это хорошо, не помогают слиться в экстазе с новыми джинсами.

А вообще, все люди разные и это правильно. К тому же мы сами организм с настроек сбиваем образом жизни. Ну а хорошо быть полным или худым это вообще мутная тема. На жизни одного только поколения сколько раз эти стандарты "среднего и красивого" меняются. Хорошо быть самим собой, вот.

Есть такая поговорка интересная: можно начать жизнь с чистого листа - почерк изменить сложно. Трезвея мы все же меняем таки почерк
Ну что уже прожито то прожито. А вот насчет нового почерка в жизни у меня получается скорее так:
- Смотри, идет как пишет.
- Ага, только почерк корявый-корявый.
😁

Пока не готов, извини.
<

Для меня деанонимизироваться это совместить свою реальную сущность со мной же виртуальным. Символическое, знаковое действие такое. А моя трезвеющая личина пока еще не приклеилась прочно ко мне, да и старая алкошкура только облазить начала. Как почувствую себя поуверенней в новой роли, так и покажусь.

ну можно в личку, и не полностью. вот как Чин, например, только главное, только позитив!

Пока не готов, извини.
<

Для меня деанонимизироваться это совместить свою реальную сущность со мной же виртуальным. Символическое, знаковое действие такое. А моя трезвеющая личина пока еще не приклеилась прочно ко мне, да и старая алкошкура только облазить начала. Как почувствую себя поуверенней в новой роли, так и покажусь.
Во ты навертел, тока штоб фотку не давать 😁
шЮтка.
Тут уж каждому своё - кто то бдит свою анонимность в силу ряда причин, кто-то (как я, например 😉 ), выкладывает фотки в своей теме и не удаляет их потом, кто то в "Наших лицах" выложит на пять минут и удаляет. Все же форум алкашей место специфическое 😄

Да уж, девчата. Вы у самого черта сначала душу найдете, а потом его разведете чтобы подарил 😁

Фиг с ней с анонимностью, переживу.
Свежего и трезвого меня быстро не нашлось, ну а пять лет назад я таким был:

0_155b69_2c480d6f_L.jpg

Надеюсь, что удовлетворил любопытство?

Назад
Сверху Снизу