Едем дальше

Мне вот все-таки не очень понятен мотив, я могу понять, когда люди год, редко два могут не пить и держаться тупо на зубах, не работая с головой. Я сомневаюсь что 10 лет в таком режиме можно провести. Ведь что то стало катализатором:frantics:
Одно из соображений, которое у меня крутилось в голове, что люди из окружения стали последнее время все чаще уходить, и все отчетливее стали мысли о том, что мне тоже осталось не так и много, и что я упускаю какие-то моменты.

Одно из соображений, которое у меня крутилось в голове, что люди из окружения стали последнее время все чаще уходить, и все отчетливее стали мысли о том, что мне тоже осталось не так и много, и что я упускаю какие-то моменты.
Ясно, значит ты так и не смог ее разлюбить :boozer::-D Давай возвращайся в колею:obnim1:

В целом, считаю, что за прошедшие 10 лет трезвости я более чем заслужил своими стараниями один безобидный вечер пьянства,
Спасибо тебе за твой опыт. Надеюсь, у меня хватит мозгов, если я вдруг решусь себя вознаградить пьянством за прошедшие трезвые годы, я побегу делать пару видов кодировки, схвачусь за дневники и ладно уж, даже в секту пойду. Я очень не хочу даже мысли допускать, что употреб может быть наградой.

Последнее редактирование:
О.... Блин. Мне 62. У меня пока в голове только одно: я всю жизнь прос.ала на это дерьмище! Осталось не так и много, это немного надо прожить трезво! Столько часов, дней, месяцев и лет выпало из-за алкоголя(. Целая не очень длинная жизнь(.

Если поменять одну пьянку на отказ от сигарет, довольно выгодный обмен получается, как по мне
Так же думал, когда денег много проиграл, что купил себе трезвость.
Не сработало.
Тебе успеха .
Курить я бросил легко, а вот с алко засада.

Мне вот все-таки не очень понятен мотив, я могу понять, когда люди год, редко два могут не пить и держаться тупо на зубах, не работая с головой. Я сомневаюсь что 10 лет в таком режиме можно провести. Ведь что то стало катализатором:frantics:
Да, стало - алкоголизм :-D

Ну если бы в употреблении алкоголя были одни только минусы, никто бы и не пил тогда. Плюсы очевидные есть, зачем отрицать. Просто и минусов тоже хватает, которые, в основном, проявляются при регулярном употреблении.
Тогда ждём новых срывов:-D
Через некоторое время твой алкомозг расскажет, что и раз в год бухнуть норм - тормозить то умеешь. И чего одним днем ограничиваться - недельку в отпуске вполне норм отжечь.
Из личного опыта: за эти 10 лет твой алкоголизм не был на консервации - он развивался. И сейчас вероятнее всего уже все похуже, чем 10 лет назад...

Ну чего вы? Шампанское коньяком не запивали чтоли?)
Это же прикольней, чем джин тоником.

Я и через пару месяцев трезвости могу бухануть один денёк. Якобы без последствий. Ну мне так кажется тогда. Я даже радуюсь этому. :facepalm:

Но на деле всегда оказывается что процесс всё равно запущен. И запой неизбежен пусть через пару дней, пусть через пару недель.

Как у ТС не знаю. Всёж таки 10 лет. Да и все на разных стадиях развития алкоголизма.
Время покажет.

Ничего не поняла, ну да ладно. Все эти рассуждения постфактум - это сторителлинг, выдумки и байки, имхо. Вот если бы перед нажором тему создал, было бы интересно.
Если поменять одну пьянку на отказ от сигарет, довольно выгодный обмен получается, как по мне
Ух ты, и где у нас такие обменники открылись?)

Подумала. Не буду нарушать чужое инкогнито, но бывает и такое: я знаю на форуме алкаша, который нехило пропился одним днем около двух лет назад, не сбрасывая счетчик. Все прошло безнаказанно. Причина была: захотелось. Причина не продолжать: не понравилось. По моим ощущениям: этот мой алкаш пить не будет.
А здесь не знаю, мне кажется, будет.
А сейчас и дальше? У тебя эта фигня перестала крутиться? Уходить-то будут все чаще, оставаться тебе будет все меньше. Как ты дальше собираешь не пить со своей установкой?

пропился одним днем около двух лет назад, не сбрасывая счетчик
Так и у ТС не совсем "честный" счётчик был, так как :
пару раз во время застолья выпивал грамм по 30-40

А учитывая характерное свойство всех нас, алкашей преуменьшать дозу и частоту употребления, можно сделать соответствующие выводы.

Так и у ТС не совсем "честный" счётчик был, так как :

А учитывая характерное свойство всех нас, алкашей преуменьшать дозу и частоту употребления, можно сделать соответствующие выводы.
Я заметила эти пару раз. Я так поняла, что было десять лет чистоты, затем срыв - эти крутящиеся мыслишки. А затем проявление срыва: эти пару раз. Полноценное нажирание - просто развитие процесса. Хотелось бы ошибиться. А тебе, @struggles посоветовала бы сейчас поактивничать в сторону трезвости, у тебя, походу, алкомышление включилось.

Назад
Сверху Снизу