Вот,к психологу сможешь ездить,я к своей всегда в 8 утра ездила,детей в школу,сама к нейбудет до 12 оставаться, я хоть дом в порядок приведу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот,к психологу сможешь ездить,я к своей всегда в 8 утра ездила,детей в школу,сама к нейбудет до 12 оставаться, я хоть дом в порядок приведу
А старшие? Они чего не помогают? Подгружай ребят, пускай чувствуют что они очень важные в вашей семье, что от них много чего зависит. Ты же вроде тренировала деток, должна знать все эти командные прикольчики, ну чтоб плечо товарища и каждый важен для достижения цели.у нас в деревне есть, берут до 10 детей, хорошо, когда она родилась, я её туда anmelden, 14 сентября первый день будет до 12 оставаться, я хоть дом в порядок приведу
Почти не помогают, подростки, школа, уроки, свои друзья. Наоборот ленивые, ничего не заставишь сделать, убираю ещё и за ними, ща очухаюсь, возьмусь за них, а то этот карантин расслабил всех. У нас школа вот только неделю как началась, а так сидят в гаджетахА старшие? Они чего не помогают? Подгружай ребят, пускай чувствуют что они очень важные в вашей семье, что от них много чего зависит. Ты же вроде тренировала деток, должна знать все эти командные прикольчики, ну чтоб плечо товарища и каждый важен для достижения цели.
Тока не ломай. Нужно заинтересовать. Это почти невозможно, но можно. У них же есть лидер? Скорее всего это старшая дочь я так понял , ей 16. Воздействуй на неё и если она увидит как тебе тяжело как ты стараешься, она построит младших. Месяц драишь, моешь , чистишь - тебе это сейчас как показание - очень тягу хорошо сбивает. А потом разыгрываешь сцену "всё пропало я плохая мать" желательно со слезами. Должно помочь.Почти не помогают, подростки, школа, уроки, свои друзья. Наоборот ленивые, ничего не заставишь сделать, убираю ещё и за ними, ща очухаюсь, возьмусь за них, а то этот карантин расслабил всех. У нас школа вот только неделю как началась, а так сидят в гаджетах
Улыбнуло, супер, так и надо..а то я все тащу на себе, всех жалею, а у самой сил уже нет, дом много работы, траву подстричь, кусты, осенью листья собрать, дрова нарубить, мне надо выкинуть из головы»я сильная, я всё сама могу» кому? И что доказываю, сама не понимаю.. буду меняться. СпасибоТока не ломай. Нужно заинтересовать. Это почти невозможно, но можно. У них же есть лидер? Скорее всего это старшая дочь я так понял , ей 16. Воздействуй на неё и если она увидит как тебе тяжело как ты стараешься, она построит младших. Месяц драишь, моешь , чистишь - тебе это сейчас как показание - очень тягу хорошо сбивает. А потом разыгрываешь сцену "всё пропало я плохая мать" желательно со слезами. Должно помочь.
Это самое большое желание и счастье, собираться всем за одним столом, чай, пироги..насчёт детей, я сама виновата, распустила в пьяном бодуне, ёлы палы что я наделала, срочно исправляться, сын только что со школы пришёл ему 13, счастливый такой, мама можно я с Софией посижу( которой годик, сегодня кстати ДР) пока я обед варить буду, ох не всё потерянно...спасибо, что поддерживаете, даже настроение улучшилось ..и у нас самалётики летают:)Главное в этой терапии построить семью, ну ведь так зарождаются счастливые такие семьи, потом когда постареешь , большой стол внуки , полный дом. Большой индюк на блюде, как в кино. Детки это не трава и не бурьян (бадылля как говорят у меня на родине) это самые лучшие сорта цветов. И если Бога нет, в чём если честно я сомневаюсь, то это и есть мы, в наших детях продолжаемся мы. Хм... У нас самолётики полетели. Конец чтоль карантину))
Спасибо за откровенность, герой...я не смогла сохранить, уж слишком несчастна с ним была последние годы. Я не настраиваю, ни в коем случае, сама выросла в разведённой семье, и папа был мне лучшим другом. Я с дочкой старшей( три дочери один сын) поговорила, попросила поддержать меня в этой проблеме, она всё поняла. Всё будет хорошо, и бухать некогда это точно, мне в мае на работу выходить, надо восстанавливаться и набираться сил.Вот видишь! Они сами тянуться тебе помогать, всё будет очень замечательно. А сын должен понять что он сейчас единственный мужчина (ну я не просёк сколько у тебя девочек и сколько мальчиков), у него сейчас такой возраст, когда формируются основные инстинкты настоящего мужчины. Ответственность, любовь, ощущение своей стаи. Вот где тебе раздолье для положительных экспериментов. И вот ещё, постарайся не настраивать детей против отца, его они тоже будут любить и принимать таким какой он есть. Я сам прошел через развод, видел как рвутся сердца моих детей, я восстановил семью, чтоб она была полноценной, хотя и не испытывал больше любви к своей бывшей жене, но пустил её в свой дом, чтоб мама была у детей и папа был. Сейчас то они взрослые и всё равно наши с женой дороги разойтись должны были, но тогда я считал что надо держать строй потому что надо и всё. Представь сколько всего ты можешь делать? Когда тут бухать то?
Спасибо, а пока я тут инфу черпать, и вдохновляться историями трезвых..молодцы.Ну класс! Как возникнут сомнения, смятения и прочие подлые мыслишки. Прошу ко мне , разберёмся, поможем, поддержим! (можно хоть куда, хоть в личку так как темы у меня нету) Удачи тебе выздоравливай!
Привет,Спасибо, а пока я тут инфу черпать, и вдохновляться историями трезвых..молодцы.
и тебе удачи и всего хорошего! Спасибо ещё раз
Привет, Ух ты, спасибо огромное за информацию, я очень хочу избавиться от этой болячки, я много лет перегружена, муж почти ни в чём не помогал, так и начала расслаблятся, нашла не далеко от меня в 15 км, и Diakone и Caritas сегодня всё закрыто уже, а завтра буду с утра звонить , я даже не знала, что они этим занимаются, да я вообще отсталая, с детьми много лет дома, без друзей, подруг, сама по себе. Спасибо тебе огромное, можно обращаться в будущем, по каким нибудь вопросам?Привет,
прочитала твою тему. Извини, не полностью, пока нет свободного времени. Лови мою поддержку! Молодчина, что сама тормознулась - это уже хорошо. Полностью согласна с Бублинкой, за детей не переживай, никто у тебя никого забирать не будет, я, как социальный работник, тебе говорю.
Я бы посоветовала тебе обязательно обратиться за помощью. Обязательно! Зачем мучаться и крепиться на зубах дома, если живешь в стране, где помощь алкоголикам замечательно организована. И абсолютно бесплатна!
Так как ты давно здесь живёшь, то, наверняка, знаешь, что такое Familienhilfe, Einzelfallhilfe. Надеюсь, ты уже обращалась туда и тебе кто-то помогает с детьми. Если нет, это нужно сделать обязательно.
Тебе нужно прогуглить ближайший центр лечения от алкоголизма, позвонить и просто сделать там первый термин. На первом термине тебе расскажут пошагово, как дальше действовать и какая терапия тебе именно подойдёт.
Если для тебя это много, то для начала нужно прогуглить группы взаимоподдержки и ходить хотя бы раз в неделю туда первое время.
Главное - преодолеть стыд и позвонить. А потом прийти.
Даже, если ты просто скажешь своему лечащему врачу, что больна алкоголизмом и очень хочешь лечиться, даже он направит тебя в клинику либо терапевтический центр. Уже там направят к психологу и тобой займутся надёжные руки.
Если решишься на терапию по зависимости (она бесплатна, ты должна это знать), то тебе обязательно подскажет социальный работник, как тебе правильно организовать свои термины (раз в неделю группа, раз в неделю психолог, например). Тебе пришлют в помощь социального работника на дом, который поможет с детьми и на время будет их занимать, если твой партнёр работает.
У меня у хороший подруги 4 детей и она не алкоголик, работает тоже педагогом полное время и муж полное время работает. Но даже к ним приход несколько раз в неделю соц работник, который помогает им организовать быт с детьми (забирает детей и идёт с ними гулять, на экскурсию, в детский центр). Ничего постыдного в этом нет даже для работающих непьющих людей.
Мне кажется, что и пить-то ты и начала от перегруженности, в том числе и из-за детей. И просто бросить пить недостаточно, это как лечить симптомы болезни, а не саму болезнь.
Тебе нужна помощь более глубокая и основательная, чтобы немного по-другому организовать жизнь и быт.
Когда есть возможность лечиться от алкоголизма без проблем - зачем лечиться с проблемами?
О терапии твоей никто не узнаёт, она абсолютно анонимна и никак не скажется на твоей профессии и репутации. Я проходила терапию вместе с врачами, учителями и даже священником, которые даже работали во время терапии. Некоторые брали реабилитационный отпуск. Разные профессии встречались у меня на группе по терапии.
Главное, ничего не бойся и ищи помощи. Ты не представляешь, сколько персонала специально предназначено для того, чтобы помогать таким как ты. Хорошие психологи, социальные педагоги направят тебя и поддержат в твоей проблеме. Ты не будешь ощущать себя одной наедине со своим алкоголизмом. От этого просто глупо отказываться!
И теперь только твой черёд действовать, гуглить номера телефонов и адреса за тебя никто не будет, это делается элементарно. Вводи в поиск слова: твой регион, ближайший город, Suchttherapie, Suchthilfe, ambulante Suchttherapie, Alkohol, Caritas, Selbsthilfegruppe и т.д.
Извини, что так скомкано - пишу, можно сказать, на ходу. Я к сожалению, не помогаю переливанием из пустого в порожнее, могу помочь только направлением на конкретные действия.
Удачи!
Ты - молодец.Привет, Ух ты, спасибо огромное за информацию, я очень хочу избавиться от этой болячки, я много лет перегружена, муж почти ни в чём не помогал, так и начала расслаблятся, нашла не далеко от меня в 15 км, и Diakone и Caritas сегодня всё закрыто уже, а завтра буду с утра звонить , я даже не знала, что они этим занимаются, да я вообще отсталая, с детьми много лет дома, без друзей, подруг, сама по себе. Спасибо тебе огромное, можно обращаться в будущем, по каким нибудь вопросам?![]()
Я стараюсь, ты знаешь у меня такое отвращение на сегодняшний день к алко, я настроена очень серьезно, понимаю, что это коварный и хитрый и что желание может прийти в любой момент, но я буду бороться, не пью третий день, чувствую себя хорошо, по плану много дел, и этот шанс я не упущу. Спасибо тебеТы - молодец.
Diakone тоже этим занимается. Конечно, всегда обращайся! Всегда помогу, если ты действительно готова действовать и что-то предпринимать.
Настроение будет скакать,это нормально при отказе от алкоголя. Но будет и много приятных открытий на свободе от зависимости.Чувствую себя хорошо, с настроением немного швах, но это не страшно.
Это ничего по сравнению с головными болями и дрожащим телом, все придёт , сегодня была в ясельках, маленькая через две недели будет в ясли ходить, вот думаю с утра спортом заняться, или ещё рано? Что думаешь? Или рано, нужно восстановиться нормальноНастроение будет скакать,это нормально при отказе от алкоголя. Но будет и много приятных открытий на свободе от зависимости.
Я бы подождала пока,сначала трезвостью займись,не всё сразу)))вот думаю с утра спортом заняться, или ещё рано
Ок, мозг надо сначала на место вставить, да?)))Я бы подождала пока,сначала трезвостью займись,не всё сразу)))