Янка

Неправда,у терапевта врачебная тайна,он не имеет право никуда её даные передавать.И да,ювеналка не отбирает детей у тех,кто проходит терапию,просто ставят на учёт и раз в месяц посещают семью. Приходят две тётеньки,посмотрят всё ли в порядке,попьют кофе и у йдут. У меня были проблемы с ювеналкой,потому что я пьяная устроила дебош и подралась с полицией,именно полиция и известила ювеналку. Четрез 2 года сняли с учёта))) Так что я в теме)))
Ого...
Неправда,у терапевта врачебная тайна,он не имеет право никуда её даные передавать.И да,ювеналка не отбирает детей у тех,кто проходит терапию,просто ставят на учёт и раз в месяц посещают семью. Приходят две тётеньки,посмотрят всё ли в порядке,попьют кофе и у йдут. У меня были проблемы с ювеналкой,потому что я пьяная устроила дебош и подралась с полицией,именно полиция и известила ювеналку. Четрез 2 года сняли с учёта))) Так что я в теме)))
ого..подраться с полицией это серьезно

Вот Леся ( Олеся-куролеся) про такую писала, она там была вместе с детьми.
Мне тоже предлагали,но я решила сначала попробовать амбулаторно,т.е. ездила каждую неделю к ПТ-наркологу и посещала группы взаимопомощи.

Есть,но они не пользуются успехом. Я выше описала немецкую систему помощи зависимым. Если ТС продолжит пить,то отцу детей и на адвоката не придётся тратиться. Достаточно,если воспитатели,или учитель зaмeтит постоянный перегар и неровную походку. В таких случаях они обязаны уведомить ювеналку. А если ювеналка придёт и застанет ТС в нетрезвом состоянии,то её поставят на учёт. Ещё раз повторяю,даже тогда детей не заберут,если автор согласиться добровольно решать проблемы с зависимостью.
А вам не кажется что только этим , нашу маму можно довести до крайности? Ну ок, я по этому поводу окончил. Прошу прощение если чем то задел

Мне тоже предлагали,но я решила сначала попробовать амбулаторно,т.е. ездила каждую неделю к ПТ-наркологу и посещала группы взаимопомощи.
Ты молодец! :obnim1:
Будем надеяться, что и ТС справится. Детей жаль..

И очень дорого,штраф впаяли мама не горюй,плюс 3 месяца лишения свободы,но можно было заплатить ,уже точно не помню сколько стоил день отсидки,давненько это было.

Привет!
Помнишь свою боль от потери мамы в 15 лет? Побереги своих детей от такого! Прекращать пить можно только ради себя, но для первых месяцев, пока трезвеет мозг, может зацепят тебя твои дети.
Помню, никогда не забуду и видела как мучилась и уметала от рака. Всё понимаю, поэтому и хватает, пью пол года, не выносимо уже

И очень дорого,штраф впаяли мама не горюй,плюс 3 месяца лишения свободы,но можно было заплатить ,уже точно не помню сколько стоил день отсидки,давненько это было.
Фулюганка!)))

ТС, извини.

Моему бывшему мужу штраф 2000€ пришлось заплатить только за то что он мне угрожал и пощёчину дал, а тут я представляю

Это был самый страшный отходняк в моей жизни,в тюремной камере,с железным толчком и без капли спиртного. Охранник,правда,жалел,минералку мне таскал.)))

Троих только берёт которых он вырастил, в браке 16 лет прожили, младшую он месяц только знал, потом разошлись
Вот это вообще не понимаю. Он чё гитлер? Это же его ребёнок. А вырастит, пойдёт к папе, а он что? Страшно ск.

Так и есть,тянут до последнего,предлагают огромное колличество реабилитационных программ. В Германии есть ребы отдельно для зависимых мам,куда они могут отправиться с детьми. Там школа,дет.сад и всё необходимое. Пока мамы проходят реабилитацию,дети живут обычной жизнью. Палаты там двухкомнатные,комната для мамы и комната для детей. Оплата в зависимости от кошелька,малоимущие не платят ни копейки,у кого с финансами получше платят 300 евро в месяц(это копейки).
Круто, я не знала...ну тогда мне нечего бояться, буду искать терапию. Спасибо огромное, успокоили

Ого...

Ну, это у вас серьёзно...) Хотя у нас тоже серьёзно.

Вообще по таким вопросам вам лучше консультироваться не на форуме неведомых алкоголиков, а в вашей там социальной поддержке.
Немцы честные, если скажут, что всё анонимно, то остаются только соседи.
Ну мы же знаем этих бюргеров...)
Могут сдать, но надо грамотно вам шифроваться.
Не говорите никому там и ничего, может принесёт.

Если сдадут, вам ничто не поможет

тогда мне нечего бояться, буду искать терапию
Не бойся,психотерапевт не имеет право ни слова из ваших разговоров куда-то передавать,а на группе спрашивают только имя,можешь вообще Дездемоной назваться)))

Эй, ну написали же что перед разводом забеременела. Его блин, у тебя нет оснований не верить.
Равно как и верить на слово у меня нет оснований, не так ли?
И не в этом ли обстоятельстве причина развода?
Как-то слишком гармонично пазлы складываются.
Впрочем, я могу ошибаться. Но сомнения...

Назад
Сверху Снизу