Вот.... И от сюда у меня вопрос к
ТС. Зачем тебе тема, в форуме? Смотри, сейчас постараюсь пояснить . Одно дело читать форумчан, черпать информацию, принимать участие в диалогах и при этом оставаться невидимым. А поверь мне алкаш он очень злой, на всех и на себя, ну душевная болячка. А другое дело создать тему, обозначить свои условно болевые точки и получать по ним, каждый раз когда кто нибудь злой на этот мир , а тут ты под рукой. (Не я не имею ввиду тебя badpilot, надеюсь понимаешь ). Так вот например у меня тут не было темы никогда, нет ну была к саппорту ну это не в счёт. Я черпал знания о своей хвори использовал опыт людей которые прошли этот путь. Мне не зачем было открываться, тем более что мало кому до этого есть дело, так как все больные и цепляются за последнюю возможность выкарабкаться. Я использовал форум по назначению, как таблетку , как пендель волшебный, как возможность сказать что то людям которые меня поймут. Подумай над этим. Онлайн собутыльников здесь найти , раз плюнуть. Не про..би шанс выйти на свет.
[/QUOTE
А я готова открыться, прячусь всё время, тема то стыдная, поговорить не с кем...в чужой стране, друзей нет..зато уже узнала много про немецкую терапию. Спасибо всем