Янка

Равно как и верить на слово у меня нет оснований, не так ли?
И не в этом ли обстоятельстве причина развода?
Как-то слишком гармонично пазлы складываются.
Впрочем, я могу ошибаться. Но сомнения...
Вот.... И от сюда у меня вопрос к ТС. Зачем тебе тема, в форуме? Смотри, сейчас постараюсь пояснить . Одно дело читать форумчан, черпать информацию, принимать участие в диалогах и при этом оставаться невидимым. А поверь мне алкаш он очень злой, на всех и на себя, ну душевная болячка. А другое дело создать тему, обозначить свои условно болевые точки и получать по ним, каждый раз когда кто нибудь злой на этот мир , а тут ты под рукой. (Не я не имею ввиду тебя badpilot, надеюсь понимаешь ). Так вот например у меня тут не было темы никогда, нет ну была к саппорту ну это не в счёт. Я черпал знания о своей хвори использовал опыт людей которые прошли этот путь. Мне не зачем было открываться, тем более что мало кому до этого есть дело, так как все больные и цепляются за последнюю возможность выкарабкаться. Я использовал форум по назначению, как таблетку , как пендель волшебный, как возможность сказать что то людям которые меня поймут. Подумай над этим. Онлайн собутыльников здесь найти , раз плюнуть. Не про..би шанс выйти на свет.

Вот это вообще не понимаю. Он чё гитлер? Это же его ребёнок. А вырастит, пойдёт к папе, а он что? Страшно ск.
Да не то слово, я спокойно хотела разойтись, так как игромания всё разрушила, я три года просила остановиться, он меня не отпускал, избил, угрожал выгнал беременную с детьми из дома, закрывал в комнате, отключал свет, чтоб я молоко малышке не смогла сделать в итоге я вызвала ментов и через суд его выселили из хаты

Да не то слово, я спокойно хотела разойтись, так как игромания всё разрушила, я три года просила остановиться, он меня не отпускал, избил, угрожал выгнал беременную с детьми из дома, закрывал в комнате, отключал свет, чтоб я молоко малышке не смогла сделать в итоге я вызвала ментов и через суд его выселили из хаты
Жесть, но он не опасен , от слова совсем. У ментов лежит дело на него, ничего он у тебя не отберёт, а будет тявкать , сразу напоминай что бьёт гад, детей делит , ну и прочее одной тебе известное. Да и вообще у тебя задача трезвой оставаться и детей растить, ну и по мере возможности и своё счастье устроить, а оно будет поверь, у всех получается кто честен с собой.

Вот.... И от сюда у меня вопрос к ТС. Зачем тебе тема, в форуме? Смотри, сейчас постараюсь пояснить . Одно дело читать форумчан, черпать информацию, принимать участие в диалогах и при этом оставаться невидимым. А поверь мне алкаш он очень злой, на всех и на себя, ну душевная болячка. А другое дело создать тему, обозначить свои условно болевые точки и получать по ним, каждый раз когда кто нибудь злой на этот мир , а тут ты под рукой. (Не я не имею ввиду тебя badpilot, надеюсь понимаешь ). Так вот например у меня тут не было темы никогда, нет ну была к саппорту ну это не в счёт. Я черпал знания о своей хвори использовал опыт людей которые прошли этот путь. Мне не зачем было открываться, тем более что мало кому до этого есть дело, так как все больные и цепляются за последнюю возможность выкарабкаться. Я использовал форум по назначению, как таблетку , как пендель волшебный, как возможность сказать что то людям которые меня поймут. Подумай над этим. Онлайн собутыльников здесь найти , раз плюнуть. Не про..би шанс выйти на свет.
[/QUOTE
А я готова открыться, прячусь всё время, тема то стыдная, поговорить не с кем...в чужой стране, друзей нет..зато уже узнала много про немецкую терапию. Спасибо всем

Жесть, но он не опасен , от слова совсем. У ментов лежит дело на него, ничего он у тебя не отберёт, а будет тявкать , сразу напоминай что бьёт гад, детей делит , ну и прочее одной тебе известное. Да и вообще у тебя задача трезвой оставаться и детей растить, ну и по мере возможности и своё счастье устроить, а оно будет поверь, у всех получается кто честен с собой.
Вот это самое главное оставаться трезвой, тогда он точно ничего не сможет

Вот это самое главное оставаться трезвой, тогда он точно ничего не сможет
Вот ставь счётчик и вперёд. Многие его недооценивают, но на первых порах, когда тяжело, это малюсенькая но психологическая поддержка, так сказать костылик, так как жалко его, столько сил положено на 7-там 10 дней, месяц. Многих удерживает от срыва. Да вообще, хоть на голове стой если помогает, главное не выпить алкоголь.

И молодец, что написала.
Не уходи, пиши, общайся.
У многих с помощью форума получилось выйти в длительную ремиссию, пусть получится и у тебя.

Вот ставь счётчик и вперёд. Многие его недооценивают, но на первых порах, когда тяжело, это малюсенькая но психологическая поддержка, так сказать костылик, так как жалко его, столько сил положено на 7-там 10 дней, месяц. Многих удерживает от срыва. Да вообще, хоть на голове стой если помогает, главное не выпить алкоголь.
Ща разберусь как, и поставлю, Спасибо

А вам не кажется что только этим , нашу маму можно довести до крайности? Ну ок, я по этому поводу окончил. Прошу прощение если чем то задел
Напу
Злюсь,потому что человек вас начитается и откажется от чудесной возможности пройти реабилитацию и начать жить,а не существовать.
я проинформируюсь, обещаю...спасибо ты не представляешь, как мне это помогает и поддерживает, я много лет просидев с детьми дома, без друзей и родственников, отсталая маленько от реальной жизни и возможностей

Спасибо, я очень на это надеюсь, неужели я совсем- не верю...
Люди из таакой опы смогли выбраться.
И ты сможешь. Главное - руки не опускать.
День за днём, будет все легче.

Люди из таакой опы смогли выбраться.
И ты сможешь. Главное - руки не опускать.
День за днём, будет все легче.
Да я весь прошлый год не пила, в январе сорвалась...дура. Ща к вечеру мне полегче, голова немного не в себе, завтра будет легче, алкоголь вылила

Спокойно, товарищ...
Ситуация такая, что вам никак, ну никак нельзя обращаться в клинику, ибо бюргеры сдадут вас на раз, и придут в вашу семью. Детей скорее всего отберут, ну у вас же будет статус алкоголички.
Это несомненно, детей они начнут забирать. Ну это же прекрасная Германия)
Знаем мы этих пидо...
Редисок не хороших.

Что вы сами думаете делать в этом случае? Какие ваши варианты?
Есть ли поддержка от мужа? Он вообще кто?
Как он смотрит на эту ситуацию?
Нет у меня мужа, год не живём..я прошлый год не пила полностью, хочу поброввть сама, информирую себя насчёт терапии, вроде как анонимно...незнаю, у меня малышке годик некому оставить даже на час, с собой везде таскаю

Запомни, дети это единственные люди которые будут тебя любить такая какая ты есть. Это исключение из всех правил. И вот осознавая это , просто прикинь с чем ты играешь. Я себе даже представить не могу если моя доча скажет мне папа я тебя не знаю. Ну сын такое, он моя копия, молчит, все чувства на замке, но знаю что любит. Так отож, каждому чтоб справится с этим гадом нужна мотивация, тебе повезло, боженька тебе её дал в количестве четырёх человечков, из плоти твоей, ну по сути ты. Память о твоих родных, всё хорошо, всё правильно. Но если ты не позаботишься о своих детях, кто тогда? Давай мамуль, выше нос и брось пить бяку.
Спасибо за тёплые слова, настраиваюсь, да дети это мотивация, я им нужна...трезвая

Его он делал тест на отцовство, вообще то я все 16 лет была верна
ОК.
А как так получилось, что он выгонял тебя с детьми из дома, а в итоге из дома прогнали его в судебном порядке?
Дом чей вообще?

ОК.
А как так получилось, что он выгонял тебя с детьми из дома, а в итоге из дома прогнали его в судебном порядке?
Дом чей вообще?
Дом снимаем, документы ( я не знаю как на русском) между хозяином и арендатором( так наверно) он подписывал, я тогда заболела гриппом, договаривались сделать это позже, но так и не подписала я, хозяйка старая бобулька из дома почти не выходит. Выгнал он меня, за то что сказала ему, что не люблю его, я переночевала у подруги, потом он остыл. А он мне угрожал, что убьёт, закрывал в комнате не выпускал, да много чего он сделал, в итоге я написала заявление, пошла к адвокату, а он всё порешил, здесь с этим строго

у меня малышке годик некому оставить даже на час,
Есть ясли,можно с 9 мес.отдавать.Я когда в Германию переехала,пошла на курсы немецкого,малой и года не было,возила в местный дет.сад на 2 часа в день. Позвони в сад и спроси,есть ли у них Krabbelgruppe.

Напу

я проинформируюсь, обещаю...спасибо ты не представляешь, как мне это помогает и поддерживает, я много лет просидев с детьми дома, без друзей и родственников, отсталая маленько от реальной жизни и возможностей
Есть ясли,можно с 9 мес.отдавать.Я когда в Германию переехала,пошла на курсы немецкого,малой и года не было,возила в местный дет.сад на 2 часа в день. Позвони в сад и спроси,есть ли у них Krabbelgruppe.
у нас в деревне есть, берут до 10 детей, хорошо, когда она родилась, я её туда anmelden, 14 сентября первый день будет до 12 оставаться, я хоть дом в порядок приведу

Назад
Сверху Снизу