Привет, ЯнаВсем привет, я Яна алкоголик..мне скоро 40, и я спиваюсь. Немного о себе, волейболистка, каждый день тренировки, одноклассники за школой курят, я на тренировку, как они меня туда не звали, я кремень, не интересно мне это было. И вот в 95 году, тренер уезжает в Москву, зарплату не платили ей месяцами, поставили меня тренировать детей, мне это было скучно, потому как сама ещё хотела улучшатся. 15 лет мне было...и тут от рака в добавок умерает моя мамочка в 32 года, это был шок...вот потом я и попала в компанию за школой, попробовала сигарету первый раз, а потом пошёл и алкоголь.
В 18 лет знакомлюсь со своим будущем мужем. В 19 лет, мы уезжаем с папой в Германию, он русский немец, вдвоём в чужую страну, несколько раз срывалась уехать назад, вернуться. В очередной поездке я выхожу замуж и собираюсь его вытащить, забрать, но не успела, он умер через 8 месяцев брака, остановка сердца в 21 год, не передать, как я это пережила.
В 23 года я выхожу замуж и рожаю одного за другим, троих детей понимая, что мне надо менять жизнь, 10 лет я углубляюсь в детей и семейную жизнь, пока не подросли дети. В какой-то момент муж стал зависим от компьютерных игр, и я остаюсь совсем одна, и начала коротать вечера с бокалом вина. В 1916 умерает мой последний близкий человек..папа, мой Любимый папа , диабет. В этом же году, устроилась на новую работу, ко мне начал мужчина проявлять внимание, а мой муж играл, я сама дрова рубила, закупалась вообщем вся домашняя работа была на мне, я вечерами расслаблялась с бокальчиком и бутылочкой, пипец ..в какой-то момент я поняла что жить с ним не хочу и не могу, но в тот момент, когда я решила уйти, узнаю что беременна четвёртым это был шок..я всё равно выгнала его, малышка только родилась, всё это время я не пила.
Пройдя суды меня попёрло сначала винишко потом и покрепче. Начались запой, Господи как стыдно то, маленькой годик вот будет, а мама алкашка. А я так хочу ещё внуков расти. Мужчина есть, дом, деньги..но не мамы ни папы ни сёстры ни брата, никого..мне их не хватает..прошлое держит...я попала ловушку. 10 лет не курила, и вот опять третий месяц курю. Я вижу проблему, но справиться не получается, мне нужна поддержка, с детьми пока об этом говорить не могу, старшей только 16, а они всё понимают...страшно мне...поддержите пожалуйста
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Не читала всю тему, только это первое сообщение. Тебе наверняка уже давали этот совет, но все же.
Тебе надо отпустить прошлое и начать жить здесь и сейчас.
Это либо работа с психотерапевтом, либо АА. Можно и самостоятельно, но это сложнее.
Позже почитаю тему, что бы не задавать вопросов, на которые уже наверняка есть ответы).
И - 4 деток- это круто
![Smiling face with heart-eyes :heart_eyes: 😍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60d.png)
![Smiling face with heart-eyes :heart_eyes: 😍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60d.png)
![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d.png)