Вау, вот это да!!!А у меня тоже праздник) Вчера ближе к полночи моя доченька родила мне внучку. И теперь я деда)
![Partying face :partying_face: 🥳](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f973.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вау, вот это да!!!А у меня тоже праздник) Вчера ближе к полночи моя доченька родила мне внучку. И теперь я деда)
Ух тышка,поздравлаю с таким классным событием.И теперь я деда)
Всегда умиляюсь, когда вижу дедушек с колясками, это так здоровоСпасибо! Такая малюсенькая) Как и доча моя когда родилась. Всё разгружаю зятя пусть бабки добывает, а я буду внучку няньчить, всегда мечтал об этом.
Я потом твой возраст посмотрела, очень молодой дедушка) учитывая, что не куришь не пьёшь, выглядишь наверно хорошо, у тебя все шансы есть дождаться внуковУчитывая что мне 46, картина несколько смазана получится, но если я не побреюсь неделю то выгляжу вполне на деду.
Можно обнять), спасибо огромное. Да я настроена очень решительно, есть что терять и я этого боюсь. Я очень надеюсь, что справлюсь. Сегодня мне 40, и никого алкоголя не будетПривет.Прочла тему и твою боль пропустила через свою душу.Можно я обниму тебя крепко-крепкоМеня порадовали последние твои сообщения-уже намечается положительная динамика.Ты справишься,даже нет сомнения!
Поздравляю тебя с Днём Рождения!Можно обнять), спасибо огромное. Да я настроена очень решительно, есть что терять и я этого боюсь. Я очень надеюсь, что справлюсь. Сегодня мне 40, и никого алкоголя не будет
Яна,приходи в марафон-мы одной команде.Можно обнять), спасибо огромное. Да я настроена очень решительно, есть что терять и я этого боюсь. Я очень надеюсь, что справлюсь. Сегодня мне 40, и никого алкоголя не будет
Спасибо тебеПоздравляю тебя с Днём Рождения!Пусть твои желания сбудутся♥
Ура, обязательно придуЯна,приходи в марафон-мы одной команде.
СпасибочкиС днем рождения!
Спасибо огромноеС днем рождения! ❤ ❤ ❤
![]()