Янка

А у меня тоже праздник) Вчера ближе к полночи моя доченька родила мне внучку. И теперь я деда)
Вау, вот это да!!! 🥳 поздравляю, пусть растёт здоровой, на радость деду и папе с мамой

Спасибо! Такая малюсенькая) Как и доча моя когда родилась. Всё разгружаю зятя пусть бабки добывает, а я буду внучку няньчить, всегда мечтал об этом.

Спасибо! Такая малюсенькая) Как и доча моя когда родилась. Всё разгружаю зятя пусть бабки добывает, а я буду внучку няньчить, всегда мечтал об этом.
Всегда умиляюсь, когда вижу дедушек с колясками, это так здорово

Учитывая что мне 46, картина несколько смазана получится, но если я не побреюсь неделю то выгляжу вполне на деду.

Привет.Прочла тему и твою боль пропустила через свою душу.Можно я обниму тебя крепко-крепко:obnim2:Меня порадовали последние твои сообщения-уже намечается положительная динамика.Ты справишься,даже нет сомнения!

Учитывая что мне 46, картина несколько смазана получится, но если я не побреюсь неделю то выгляжу вполне на деду.
Я потом твой возраст посмотрела, очень молодой дедушка) учитывая, что не куришь не пьёшь, выглядишь наверно хорошо, у тебя все шансы есть дождаться внуков;-)

Привет.Прочла тему и твою боль пропустила через свою душу.Можно я обниму тебя крепко-крепко:obnim2:Меня порадовали последние твои сообщения-уже намечается положительная динамика.Ты справишься,даже нет сомнения!
Можно обнять), спасибо огромное. Да я настроена очень решительно, есть что терять и я этого боюсь. Я очень надеюсь, что справлюсь. Сегодня мне 40, и никого алкоголя не будет

Можно обнять), спасибо огромное. Да я настроена очень решительно, есть что терять и я этого боюсь. Я очень надеюсь, что справлюсь. Сегодня мне 40, и никого алкоголя не будет
Поздравляю тебя с Днём Рождения!🌹Пусть твои желания сбудутся♥️

Яна,приходи в марафон-мы одной команде.

Очередной отчёт: 11 дней..я думала 10-ый, а уже 11-ть дней, как же мне хорошо..спасибо всем, кто не прошёл мимо:obnim2:Сегодня у меня ДР, и мне 40 лет:sarcastic: когда-то я думала, что это ещё так далеко, но время летит..
Настроение отличное, сегодня я особенно буду наслаждаться днём, и своей трезвостью, ведь я никогда не была трезвой в свой ДР🤭, ну это никогда не поздно исправить. На душе уютно и спокойно, как же я рада, что попала сюда.

Для себя: вчера ДР прошёл отлично, спокойно и радостно, без алкоголя☝️ дети конечно апупели, мама отказалась даже от безалкогольного шампанского. Чувствую себя просто великолепно, пью витамины, психика восстанавливается ( как я думаю) стала намного спокойней и появилось настроение. Как же хорошо, пить не хочу и не буду.:STOP:

13-вы день, как же классно, полно сил, настроение намного лучше, а главное обострение чувств, уверенность появилась, хочется любить🙈 вообщем всё заш...едем дальше :girl_dance:

Назад
Сверху Снизу