Янка

Так для себя: 5 день трезвости
Уснула вчера в 23:00 проснулась в 7, выспалась.
Чувствую себя хорошо, настроение получше, но как то лениво...
Желания пить нету, сегодня к адвокату, подаём на развод...ураааа

Очередной отчёт: 6-ой день, за последние пол года, такого ещё не было, тяги нет, выспалась, я б сказала переспала, спала 10 часов, вставала один раз покормить ребёнка. Чувствую себя афигительно, чему очень рада. Поехали дальше, настрой ого-го, записалась в марафон, это как раз то, что мне сейчас надо. Янусик всё в твоих руках)))

7-ой день, такой насыщенный, в магазине закупилась, окна помыла, убралась, кушать сварила, постирала, даже оливьешку настругала( мы его не только на Новый год едим):-D да тут точно пить некогда. Чувствую себя отлично, и по-боевому:o:против алко

Неправда,у терапевта врачебная тайна,он не имеет право никуда её даные передавать.
А если врач в процессе терапии узнаёт что-то, что угрожает ребенку? Например, ребенка не кормили либо били.
У нас в Канаде это превалирует над врачебной тайной и врач обязан донести.

ребенка не кормили либо били.
Ну слушай,по-моему такое сразу выплыло бы в дет.саду,регулярный осмотр у детского врача в конце-концов никто не отменял,или соседи бы крики слышали,а не прям таки на терапии)))

Помню, никогда не забуду и видела как мучилась и уметала от рака. Всё понимаю, поэтому и хватает, пью пол года, не выносимо уже
Маму ведь не вернёшь.
А дети- рядом.
И хотела бы мама видеть тебя пьяной?

Ну слушай,по-моему такое сразу выплыло бы в дет.саду,регулярный осмотр у детского врача в конце-концов никто не отменял,или соседи бы крики слышали,а не прям таки на терапии)))
Ну то есть если у врача такое выплывет, он должен донести, несмотря на тайну?

если у врача такое выплывет, он должен донести, несмотря на тайну
Да,если есть прямая угроза жизни,или здоровью ребёнка,так в любой цивилизованной стране. Потому что это уже переходит в разряд преступления.

А если врач в процессе терапии узнаёт что-то, что угрожает ребенку? Например, ребенка не кормили либо били.
У нас в Канаде это превалирует над врачебной тайной и врач обязан донести.
Такого со мной ещё никогда не было, ребёнок всегда чист и накормлен, вообще-то конечно всё может быть( яобобщяю, не только себя имею ввиду) но ведь во время терапии ведь трезвые же..или..

8-ой день трезвости,как же кайфово просыпаться с ясной головой, и хотеть перевернуть мир, пью кофе и думаю, чего бы такого поделать хорошего и интересного, сначала машину надо забрать с автосервиса.

9-вы день, ой что вчера было...были гости, принесли малиновую настойку, наливала им сама, угощала, но не пила. Горжусь собой. Кстати даже не удивились моему» просто не хочу» чувствую себя отлично!

Да, это конечно испытание на таком сроке трезвости. Отлично, но постарайся не искушать судьбу. Чем больше себя будешь ограничивать тем меньше вариантов. Когда садишься играть с шулером , то тот момент когда ты села уже твой проигрыш. Вот просто поверь, нужно выработать отвращение к алкоголю. Для меня зашквар даже прикасаться к бутылкам, а не то чтоб разливать яд своим друзьям - травить их при этом оставаться трезвым. У тебя начинается этап эгегейфории - БУДЬ ОСТОРОЖНА,

Да, это конечно испытание на таком сроке трезвости. Отлично, но постарайся не искушать судьбу. Чем больше себя будешь ограничивать тем меньше вариантов. Когда садишься играть с шулером , то тот момент когда ты села уже твой проигрыш. Вот просто поверь, нужно выработать отвращение к алкоголю. Для меня зашквар даже прикасаться к бутылкам, а не то чтоб разливать яд своим друзьям - травить их при этом оставаться трезвым. У тебя начинается этап эгегейфории - БУДЬ ОСТОРОЖНА,
Я осторожна, Я вырабатываю отвращение, я поняла, с желанием постоянно выпить, легко сорваться, тяжело себя держать, работа с мозгом важна...хорошо у меня гости бывают оооочень редко, что не допили, я отдала , забрали с собой. Желания вчера вообще не было, ни одна извилина не дёрнулась..через день у меня ДР никаких гостей, дома с детьми тортик и чай с колой🤗

День рождения! Класс! Это самый важный домашний праздник, он собирает всех в кучу, все родные знают и готовятся к нему. Постарайся устроить себе праздник.
Я тут недавно прочел , Las Vegas писала, что ей дочь её сказала о том что теперь с ней очень интересно стало общаться, что она стала замечательной мамой, которая участвует в жизни своего ребёнка. Представляешь как это ценно?! Я прямо когда прочёл даже очень сильно заулыбался , так мне радостно за неё стало. Вот они бонусы трезвости. Год и три месяца всего у неё, а она уже реализует себя в плане семьи. Молодчинка! И ты так сможешь, уверен!

Уже
День рождения! Класс! Это самый важный домашний праздник, он собирает всех в кучу, все родные знают и готовятся к нему. Постарайся устроить себе праздник.
Я тут недавно прочел , Las Vegas писала, что ей дочь её сказала о том что теперь с ней очень интересно стало общаться, что она стала замечательной мамой, которая участвует в жизни своего ребёнка. Представляешь как это ценно?! Я прямо когда прочёл даже очень сильно заулыбался , так мне радостно за неё стало. Вот они бонусы трезвости. Год и три месяца всего у неё, а она уже реализует себя в плане семьи. Молодчинка! И ты так сможешь, уверен!
уже детки ко мне больше тянуться, я постараюсь ещё больше для них сделать. Спасибо за поддержку

А у меня тоже праздник) Вчера ближе к полночи моя доченька родила мне внучку. И теперь я деда)

Назад
Сверху Снизу