Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Купи змеюку. И домашнее животное и последний аргумент.
кстати был много раз в Индии - в основном трезвое государство ...На что ты толкаешь человека? 😎
А если выпьет? А как же карма? А ведь это уголовная статья. И все зафиксировано документально.
не убедительно ...я бы купил. мне надо на случай онкозаболевания.
нет, лучше мыло подарить и верёвку .. тогда и не нужно больше ничегоКупи змеюку. И домашнее животное и последний аргумент.
аргументы перебираешь?а ты попробуй в иранах дурь запрети. нафик им водка. у них дурь курят
я и говорю тебе - унылый трольне, ты уж поживи, постарайся. а то меня забанят что я дятла довел до самоубивства.
я и говорю тебе - унылый троль
сочувствую
мне в трезвом Иране нравятся методы: поймали первый раз - палками по пяткам, второй раз поймали - повесили
да не я, а ты говно-пули свои теряешь ... исчезни дятелда какой ты троль. из тебя троль как из говна пуля.
да не я, а ты говно-пули свои теряешь ... исчезни дятел
и что это проясняет и на что указыает?Мне знакомый азер рассказывал что от них в Иран контрабанда водки прёт - мама не горюй, почти каждый выезжающий со стороны Азербайджана если не на продажу, то в подарок родственникам по ту сторону границы везёт, а те такие подарки только и ждут - не дождутся!
А пьют, да, тихо, не выходя из дома.
следи за свом "поносом" Сообщений: 36500ты какой то хам и неадекват. это некрасиво. это не прибавляет тебе убедительности.
следи за свом "поносом"
это заявление - это как пёрднуть в туалете ...указывает на то, что водку пьют потому что водка штырит. это очевидно
это как пёрднуть в туалете ...
вонь постоит немного и выветрится ...
водку пьют, так считают её едой, т.е пищей, хотя после ходят не к диетологу за помощью, а к наркологу.
тупица
и что это проясняет и на что указыает?