Яды и не яды

Купи змеюку. И домашнее животное и последний аргумент.

На что ты толкаешь человека? 😎
А если выпьет? А как же карма? А ведь это уголовная статья. И все зафиксировано документально.
кстати был много раз в Индии - в основном трезвое государство ...
мне в трезвом Иране нравятся методы: поймали первый раз - палками по пяткам, второй раз поймали - повесили, а в РФ и Украине думают как отвезвить народ? 😲
Алкогольно-никотиновый Наркотизм это даже больше проблема политическая, нет здесь никакой тайны.

Купи змеюку. И домашнее животное и последний аргумент.
нет, лучше мыло подарить и верёвку .. тогда и не нужно больше ничего
зячем дятлу жить ...
ошибка природы, бывает

мне в трезвом Иране нравятся методы: поймали первый раз - палками по пяткам, второй раз поймали - повесили

Мне знакомый азер рассказывал что от них в Иран контрабанда водки прёт - мама не горюй, почти каждый выезжающий со стороны Азербайджана если не на продажу, то в подарок родственникам по ту сторону границы везёт, а те такие подарки только и ждут - не дождутся!
А пьют, да, тихо, не выходя из дома.

Мне знакомый азер рассказывал что от них в Иран контрабанда водки прёт - мама не горюй, почти каждый выезжающий со стороны Азербайджана если не на продажу, то в подарок родственникам по ту сторону границы везёт, а те такие подарки только и ждут - не дождутся!
А пьют, да, тихо, не выходя из дома.
и что это проясняет и на что указыает?
коротко можно?
так "Яды и не яды"?
понятно что обманутых гомосапиунсов в мире сотни миллионов, но не миллиардов

указывает на то, что водку пьют потому что водка штырит. это очевидно
это заявление - это как пёрднуть в туалете ...
вонь постоит немного и выветрится ... 😰

водку пьют, так неосознанно считают её едой, т.е пищей, хотя после этой "еды" ходят за помощью не к диетологу, а к наркологу.
тупица

это как пёрднуть в туалете ...
вонь постоит немного и выветрится ...

водку пьют, так считают её едой, т.е пищей, хотя после ходят не к диетологу за помощью, а к наркологу.
тупица

ну вот опять хамишь. ты пьян? ты укурен? ты неадекватен - это точно. может ты болен?

и что это проясняет и на что указыает?

Это свидетельствует о том, что там строгость наказания компенсируется необязательностью его исполнения и идеализировать её в деле искоренения в народе пьянства не стоит!
Страна, понимаешь-ли, коррумпированная, а народ восточный, зело любящий подзаработать на торговле...

Назад
Сверху Снизу