Яды и не яды

зачем тогда пеЙсать , оно ведь всегда ... ГГ цЭ?
не отвлекайся от ГГ

Я тебя очень понимаю, ведь путь к естественной трезвости, полученной от рождение, всегда тернист и сложен,
требует помощи со стороны учителя или проводника, но это не «патологический процесс».

Это процесс развития и созревания человека как личности, переход от «детоумности» к мудрости, от наивного восприятия реальности к понятийно-смысловому, объёмному, антиномическому (дуальному) с вечным стремлением найти гармонический синтез противоречий сначала в собственных размышлениях, а потом и во внешней среде, социальной и природной.

Так что всё лучшее впереди ГГ ...

Итак , согласно
Постановления Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 г. N 964 г. Москва "Об утверждении списков сильнодействующих и ядовитых веществ для целей статьи 234 и других статей Уголовного кодекса Российской Федерации, а также крупного размера сильнодействующих веществ для целей статьи 234 Уголовного кодекса Российской Федерации"
Спирт этиловый синтетический, технический и пищевой, непригодный для производства алкогольной продукции

Таки я должен сделать вывод, что спирт пригодный для производства алкогольной продукции, ядом не является.
Я знал!

Таки я должен сделать вывод, что спирт пригодный для производства алкогольной продукции, ядом не является.
Я знал!
ну наконец-то хоть какая-то мысль, однако и она лишена логики, так как активное вещёство всегда везде одинаково C2H5OH - яд этанол, а наличие в нём прочих ядовитых примесей не говорит о том, что этанол ядом не является.

Опять проблемы с логикой?

справочка:

До начала 30-х гг. 20 в. его получали исключительно сбраживанием пищевого углеводсодержащего сырья, главным образом зерна (рожь, ячмень, кукуруза, овес, просо), картофеля, мелассы (см. Брожение, Спиртовая промышленность). В 30— 50-е гг. было разработано несколько способов синтеза Этиловый спирт из химического сырья (гидратация этилена, гидрирование ацетальдегида и др.).

- Основной современный способ — одностадийная (прямая) гидратация этилена (CH2 = CH2 + H2O ® C2H5OH), осуществляемая на фосфорнокислотном катализаторе при 280—300°С и 7,2—8,3 Мн/м2 (72—83 кгс/см3). Так, в США в 1976 было выработано около 800 тыс. тэтанола, в том числе 550 тыс. т прямой гидратацией (остальное — сбраживанием пищевого сырья).

- В других странах (СССР, Франция и др.)

Этиловый спирт получают также двухстадийной (сернокислотной) гидратацией этилена: при 75—80°С и 2,48 Мн/м2 (24,8 кгс/см3) этилен взаимодействует с концентрированной серной кислотой с образованием смеси моно- и диэтилсульфатов (C2H5OSO2OH и (C2H5O)2 SO2), которые затем, гидролизуясь при 100°С и 0,3— 0,4 Мн/м2 (3—4 кгс/см3), дают Этиловый спирт и H2SO4.

Итак, практически весь этанол получают химическим путём, в результате чего в нём образуется параллельно очень много прочих вредных примесей:
- Сивушное масло,
- Кислоты
- Сложных эфиров
- Метилового спирта
- Серы ... и прочая хрень

Этиловый спирт - растворитель в лакокрасочной и фармацевтической промышленности, в производстве кинофотоматериалов, товаров радиоэлектроники и бытовой химии, ВВ и др.

Т.е употребляющий алкоголь тупо поглощает ядовитый растворитель 😰 и отставивает при этом,что этанол - это еда, т.е пища ...
своего рода сумасшествие в законе!

ну наконец-то хоть какая-то мысль, однако и она лишена логики, так как активное вещёство всегда везде одинаково C2H5OH - яд этанол, а наличие в нём прочих ядовитых примесей не говорит о том, что этанол ядом не является.

Опять проблемы с логикой?

Нет уж, не передергивайте. Фраза конкретная и понимается однозначно. Если спирт пригоден для производства алкогольной продукции, значит он ядом не является.
Логика железная.
И не нужно мне компостировать мозги дешевой пропагандой.
Сначала напишите о собственном опыте, а потом я подумаю, воспринимать мне всерьёз постановление правительства.
У нас с правительством могут быть разные взгляды на предмет. Правительство-оно себе на уме.)))
Я привык руководствоваться личным опытом. И по моим личным наблюдениям подавляющее большинство человечества, примерно 100 миллиардов, не пускают пену и не бьются в конвульсиях, а прекрасно попивают этот ядик, всю свою никчемную жизнь.

странный вопрос?
как я могу пить, если я живу трезво почти всю мою жизнь ...
мне повезло, что программа в мозг в детстве прописалась на трезвость ...
другим так не повезло, им прописалась программа - "не пить". потоум они и пьют, хотя все скопом заявляют, что не пьют ...
верне - они не знают как правильно сказать. так как они лишены правильной семантики, т.е лексика на трезвость в мозг не загружена ...
эта алкогольно-никотиновая зависимость своего рода "семантическая неполноценность" мозга 😲

Т.е употребляющий алкоголь тупо поглощает ядовитый растворитель 😰 и отставивает при этом,что этанол - это еда, т.е пища ...
своего рода сумасшествие в законе!
Пару тезисов оставлю и валю нафег.
- Вода - тоже растворитель.
- Для утилизации спирта в организме предусмотрены ферментные системы.

Охота вам стебаццо над нездоровым человеком. А если суицид? А как же карма? (ц)
по карме - это лучше в языческую Индию ... подживёшь в картонной коробке годик без ходильника и удобств, будет тебе "стебаццо над нездоровым человеком"
я тебя для потехи их игнора удалил, ты весёлый балаболка ... а бы молоть сообщения ни о чём

Пару тезисов оставлю и валю нафег.
- Вода - тоже растворитель.
- Для утилизации спирта в организме предусмотрены ферментные системы.
канЭшна ...
опять очередная уловка, уход от рассмотрения явления по-сути.
Набор твои уловок по алкогольной теме давно классифицирован, я знаю практически всю вашу ложную мифлогию вашего "бога" - ЭТАНОЛА.

Если вода растворитель, значит вода - ЯД?
ты часом с пальмы не падал головой вниз?

чойта? я всегда людей с нарушениями жалею.
я всегда говорю зависимым - что они не виновны в том, что поглащают яды-наркотики, так как делают это неосознанно
т.е я вас бывших и настоящих наркоманов всех жалею и люблю ... на любой стадии вашей зависимости
и всегда утверждаю, что алкоголизм - ЭТО НЕ БОЛЕЗНЬ ... алкоголик - абсолютно здоровый человек, просто он временно обманут наркологами и алкогольными компаниями, которые в деле обмана прилагают множество усилий. Мало того, спасиванием людей заняты партии, правителство, президент, священники ... это огромный штат старателей поклоняющихся своему "богу" - ЯДУ НРКОТИКУ ЭТАНОЛУ

а скажи вам правду о вас - сразу обижаетесь ...
такой этот ваш "алкогольный солидаризм": тонешь - тяни в алкогольную пучину ближнего ...
Неужели так тяжело прямо ответить на обычный вопрос? Тем более мужчине, тьху.....

Если вода растворитель, значит вода - ЯД?
ты часом с пальмы не падал головой вниз?
Я сказал только, что вода - растворитель.
Хотя... если дистиллят пустить по вене...

Назад
Сверху Снизу