russkiev
Участник
отож ... это тема целой дисертацииа как это - поглощать неосознанно? 😲
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отож ... это тема целой дисертацииа как это - поглощать неосознанно? 😲
отож ... это тема целой дисертации
у всех в голове - свои "тараканы"Я сказал только, что вода - растворитель.
Хотя... если дистиллят пустить по вене...
Ну эт как здоровье позволяет кому) у мну и второй день не осознанный нефигану эт пятый день запоя наверное.
лучше купи пару ртутных термометров и пожуй - меньше поглощать по объёму 😲 какая разница ...ну поясни по простому. чел идет в магаз покупает бухалово и бухает и ему пьяно и добра. все осознанно.
лучше купи пару ртутных термометров и пожуй - меньше поглощать о объёму 😲
а отработка?термометры не штырят. вот в чем их недостаток. у меня как то было полкило ртути. не штырило.
если ртуть не штырит - пора вводить в свой ежедневный рационтермометры не штырят. вот в чем их недостаток. у меня как то было полкило ртути. не штырило.
Для справки: опасны пары ртути.лучше купи пару ртутных термометров и пожуй
а отработка?
я ведь живу трезво, согдасно твоей логики я бы давно должен умереть ... ну как же, она ведь меня не штыритесли бы водка не штырила - ее бы никто не пил.
я ведь живу трезво, согдасно твоей логики я бы давно должен умереть ... ну как же, она ведь меня не штырит
пора балончки с парами продавать в продуктовых магазинах ... только дозированными, чтобы "прибивало", штырило, но не убивало сразу.Для справки: опасны пары ртути.
Ртуть металлическая, принятая внутрь - безопасна.
пора балончки с парами продавать в продуктовых магазинах ... только дозированными, чтобы "прибивало", штырило, но не убивало сразу.
Будут покупать?
ты решил перебрать всю картотеку алкогольной аргументации? она вся лживая и нет ни одного логичного аргументаводку пьют потому что она штырит. если бы не штырила - ее бы не пили. даже животные пьют если попробуют и их вштырит.
а цианид? немного пены изо рта?пары ртути не штырят. никто не купит.
а цианид? немного пены изо рта?
будут покупать?