Яды и не яды

ну поясни по простому. чел идет в магаз покупает бухалово и бухает и ему пьяно и добра. все осознанно.
лучше купи пару ртутных термометров и пожуй - меньше поглощать по объёму 😲 какая разница ...
или отработки хлебни - говорят тоже вставляет, что конкретно тебя останавливает?

лучше купи пару ртутных термометров и пожуй - меньше поглощать о объёму 😲

термометры не штырят. вот в чем их недостаток. у меня как то было полкило ртути. не штырило.

термометры не штырят. вот в чем их недостаток. у меня как то было полкило ртути. не штырило.
если ртуть не штырит - пора вводить в свой ежедневный рацион
Бот, у тебя Сообщений: 36490
нужно тебя опять удалить, так как ты только неумело тролишь

я ведь живу трезво, согдасно твоей логики я бы давно должен умереть ... ну как же, она ведь меня не штырит

водку пьют потому что она штырит. если бы не штырила - ее бы не пили. даже животные пьют если попробуют и их вштырит.

Для справки: опасны пары ртути.
Ртуть металлическая, принятая внутрь - безопасна.
пора балончки с парами продавать в продуктовых магазинах ... только дозированными, чтобы "прибивало", штырило, но не убивало сразу.
Будут покупать?

пора балончки с парами продавать в продуктовых магазинах ... только дозированными, чтобы "прибивало", штырило, но не убивало сразу.
Будут покупать?

пары ртути не штырят. никто не купит.

водку пьют потому что она штырит. если бы не штырила - ее бы не пили. даже животные пьют если попробуют и их вштырит.
ты решил перебрать всю картотеку алкогольной аргументации? она вся лживая и нет ни одного логичного аргумента
построена она на лоха
ты думаешь с буду с тобой об этом говорить?
не тот случай ...

да точно говорю - водка штырит. не надо мне ничего перебирать.

и пиво штырит, но иначе. а лучше всего штырит спирт!

Назад
Сверху Снизу