russkiev
Участник
у нас что здесь уроки по чёрной риторике или "чёрной демагогии"?ну вот опять хамишь. ты пьян? ты укурен? ты неадекватен - это точно. может ты болен?
згинь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас что здесь уроки по чёрной риторике или "чёрной демагогии"?ну вот опять хамишь. ты пьян? ты укурен? ты неадекватен - это точно. может ты болен?
у нас что здесь уроки по чёрной риторике или "чёрной демагогии"?
згинь
наверное знаешь как решили в Китае указанную проблему .. и её больше нет.Это свидетельствует о том, что там строгость наказания компенсируется необязательностью его исполнения и идеализировать её в деле искоренения в народе пьянства не стоит!
Страна, понимаешь-ли, коррумпированная, а народ восточный, зело любящий подзаработать на торговле...
гопник- ты задрал тролить темуты должен держать себя в рамках адеквата, если хочешь чтобы тебя воспринимали не как гопника-укурка. ну какой из тебя специалист? ты же ведешь себя как пьянь подмагазная, неадекват.
меняй свое поведение.
гопник- ты задрал тролить тему
недавно летал туда - ты опять соврялкитайцы прекрасно бухают и пьют больше наших.
гопник- ты задрал тролить темуну вот. какой ты трудный. почему не прислушиваешься к взаимопомощи?
гопник- ты задрал тролить тему
наверное знаешь как решили в Китае указанную проблему .. и её больше нет.
Ты тчо поклонник либеральных правил?
у меня как-то был один клиент, который просто страдал слабоумиемrusskiev, вы совершенно не умеете общаться.
Понятно, что здесь не Энштейны собрались. Мозг убит ртутными градусниками. Нужно иметь терпение и стараться доходчиво объяснить человеку всю глубину его заблуждений и невежества. А вы сразу обзываться. У нас, алкоголиков так не принято. Мы сначала выясняем -уважает ли нас человек. Так и спрашиваем в лоб - "Ты меня уважаешь?" И на основании ответа, строим дальнейшее общение.
Ну и согласно правилам нашего форума, которые вы не удосужились прочитать, оскорбление наказывается предупреждением. После трех предупреждений следует бан, длительность которого, зависит, исключительно, от настроения администрации.
Ну вот откуда тебе знать, если ты не пьешь? Пардон, живешь трезво?это заявление - это как пёрднуть в туалете ...
вонь постоит немного и выветрится ... 😰
водку пьют, так неосознанно считают её едой, т.е пищей, хотя после этой "еды" ходят за помощью не к диетологу, а к наркологу.
тупица
нет, я приверженец оказания специальной помощи(которая кстати уже разработана), однако которая не имеет либерального начала.А ты приверженец посадки и расстрела за употребление спиртного? 😲
Что конкретно знать?Ну вот откуда тебе знать, если ты не пьешь? Пардон, живешь трезво?
троль - я ведь больше с тобой не общаюсь ...я слышал что со слабоумными могут найти общий язык только слабоумные же. ну как вот алкаши с алкашами.
Штырит водка или нет...Что конкретно знать?