Яды и не яды

у нас что здесь уроки по чёрной риторике или "чёрной демагогии"?
згинь

ты должен держать себя в рамках адеквата, если хочешь чтобы тебя воспринимали не как гопника-укурка. ну какой из тебя специалист? ты же ведешь себя как пьянь подмагазная, неадекват.

меняй свое поведение.

Это свидетельствует о том, что там строгость наказания компенсируется необязательностью его исполнения и идеализировать её в деле искоренения в народе пьянства не стоит!
Страна, понимаешь-ли, коррумпированная, а народ восточный, зело любящий подзаработать на торговле...
наверное знаешь как решили в Китае указанную проблему .. и её больше нет.
Ты тчо поклонник либеральных правил?

ты должен держать себя в рамках адеквата, если хочешь чтобы тебя воспринимали не как гопника-укурка. ну какой из тебя специалист? ты же ведешь себя как пьянь подмагазная, неадекват.

меняй свое поведение.
гопник- ты задрал тролить тему

russkiev, вы совершенно не умеете общаться.
Понятно, что здесь не Энштейны собрались. Мозг убит ртутными градусниками. Нужно иметь терпение и стараться доходчиво объяснить человеку всю глубину его заблуждений и невежества. А вы сразу обзываться. У нас, алкоголиков так не принято. Мы сначала выясняем -уважает ли нас человек. Так и спрашиваем в лоб - "Ты меня уважаешь?" И на основании ответа, строим дальнейшее общение.
Ну и согласно правилам нашего форума, которые вы не удосужились прочитать, оскорбление наказывается предупреждением. После трех предупреждений следует бан, длительность которого, зависит, исключительно, от настроения администрации.

наверное знаешь как решили в Китае указанную проблему .. и её больше нет.
Ты тчо поклонник либеральных правил?

А ты приверженец посадки и расстрела за употребление спиртного? 😲

russkiev, вы совершенно не умеете общаться.
Понятно, что здесь не Энштейны собрались. Мозг убит ртутными градусниками. Нужно иметь терпение и стараться доходчиво объяснить человеку всю глубину его заблуждений и невежества. А вы сразу обзываться. У нас, алкоголиков так не принято. Мы сначала выясняем -уважает ли нас человек. Так и спрашиваем в лоб - "Ты меня уважаешь?" И на основании ответа, строим дальнейшее общение.
Ну и согласно правилам нашего форума, которые вы не удосужились прочитать, оскорбление наказывается предупреждением. После трех предупреждений следует бан, длительность которого, зависит, исключительно, от настроения администрации.
у меня как-то был один клиент, который просто страдал слабоумием
сперва я думал, что такого не бывает. так как он рельно внешно не подавал никаких признаков, однако в процессе, на второй день занятий мне стало понятным, почему его мать меня так долго уговаривала с ним поработать, так как его нигде уже не принимали

относительно гопников на разного рода форумах, то они везде присутствуют
если человек следует своей выбранной цели - тролить, то вы можете быть с ним милым или злым - НЕ ПОМОЖЕТ!

это заявление - это как пёрднуть в туалете ...
вонь постоит немного и выветрится ... 😰

водку пьют, так неосознанно считают её едой, т.е пищей, хотя после этой "еды" ходят за помощью не к диетологу, а к наркологу.
тупица
Ну вот откуда тебе знать, если ты не пьешь? Пардон, живешь трезво?

А ты приверженец посадки и расстрела за употребление спиртного? 😲
нет, я приверженец оказания специальной помощи(которая кстати уже разработана), однако которая не имеет либерального начала.
А ВЫ? Вы сторонник чего? Свободной продажи ядов-наркотиков в продуктовых магазинах?

я слышал что со слабоумными могут найти общий язык только слабоумные же. ну как вот алкаши с алкашами.

итак подведем тему топика.

водку бухают ради кайфа либо ради релаксации. не было бы этих ее свойств - ее бы не пили. пили бы что другое. или курили.

Назад
Сверху Снизу