Яды и не яды

Водка - яд. О чем спорим то?

211_1235649024_novyjj1.jpg

Ну что, Рускиев, убедился, как рабы умеют своё рабство защищать? 😁

Экс, Малятко, Антибус и прочие господа вкупе со своими клонами: а вы сами-то с алкоголем знакомы? Употребляли его когда-нибудь?

не блин. я вот просто так от скуки тут сижу. на синем форуме. а кто тут клоны, кстати?

Андрей К, вам конечно невдомёк, что вся тема не про то, яд водка или нет.
Когда приходит левый чел. и начинает, как откровения, толкать нам прописные истины, мы хотим убедится, он совсем ... или ещё есть надежда.
И ждем, когда же он будет давать ссылки на тех редких специалистов из СНГ.)))

А про водку мы всё знаем. Пили в своё время.

Дык, минздрав давно пердупердил 👼 , а толку?
впервые о таком слышу? дайте ссылку на это утверждение от лица Минздрава РФ?
я лично знаю лишь одну официальную позицию Минздрава в лице нарколога Евгения Брюн, который утвержает что употреблять алкоголь нужно и регулярно. Видео есть на ютуюбе: называется ЗОЖ - ЭТО ЛОЖЬ
там всё открытым текстом - ПИТЬ НУЖНО !!!

Главное качестве человеческого ума – отторгать собственное опытное знание и пользоваться знанием другого человека либо культурным кодом, зафиксированным в словах-понятиях, знаках и символах.

Т.е все манипуляции с человеческой психикой возможны лишь на уровне слов-понятий, знаков и символов.
Именно поэтому так важно дать определение НИКОТИНУ и АЛКОГОЛЮ ...
вопрос стоит лишь в том, как дать это умело для получения желаемого резльтата ...

Мне нужно было для работы кое-что протестировать, греет душу, что в РФ есть гениальные психиатры-новаторы, у которых это превосходно полчается.
По понятным причинам я не буду открывать здесь всех тонкостей, так как во-первых мало кто что поймёт, во-вторых шара бывает только в мышеловке.
Травитесь вы за собственные деньги, а помогать вам должны из альтруизма?

Мы давно живём в секулярных республиках(колониях) в которых мораль давно не является жизнеобразующей нормой социума.

Всем желаю состояния природной тревости, полученной всеми при рождении.
Никакие форумы не в состоянии помочь человеку избавиться от алкогольно-никотинового наркотизма.
Это всегда личная работа с рельной ... конкретной личностью.
А избавиться от любого наркотизма, это проще простого, если знаешь как!

Пока существует эта гнусняа позиция современной наркологииии и либерального государства, люди буду продолжать умирать миллионами.

Храни вам Господь!
Аминь!

Ну что, Рускиев, убедился, как рабы умеют своё рабство защищать? 😁

Экс, Малятко, Антибус и прочие господа вкупе со своими клонами: а вы сами-то с алкоголем знакомы? Употребляли его когда-нибудь?

<Иной юнец хлебнет вина, с утра кричит: "Бодун!"
Да ты не нюхал Бодуна, неопытный пачкун!
А истинный Бодун крупней, он страшен, как война.
Не знаешь, правда, что страшней: Бодун или жена.

http://www.youtube.com/watch?v=Fy0jPA4U5u0

впервые о таком слышу? дайте ссылку на это утверждение от лица Минздрава РФ?
я лично знаю лишь одну официальную позицию Минздрава в лице нарколога Евгения Брюн, который утвержает что употреблять алкоголь нужно и регулярно. Видео есть на ютуюбе: называется ЗОЖ - ЭТО ЛОЖЬ
там всё открытым текстом - ПИТЬ НУЖНО !!!

Главное качестве человеческого ума – отторгать собственное опытное знание и пользоваться знанием другого человека либо культурным кодом, зафиксированным в словах-понятиях, знаках и символах.

Т.е все манипуляции с человеческой психикой возможны лишь на уровне слов-понятий, знаков и символов.
Именно поэтому так важно дать определение НИКОТИНУ и АЛКОГОЛЮ ...
вопрос стоит лишь в том, как дать это умело для получения желаемого резльтата ...

Мне нужно было для работы кое-что протестировать, греет душу, что в РФ есть гениальные психиатры-новаторы, у которых это превосходно полчается.
По понятным причинам я не буду открывать здесь всех тонкостей, так как во-первых мало кто что поймёт, во-вторых шара бывает только в мышеловке.

Мы давно живём в секулярных республиках(колониях) в которых мораль давно не является жизнеобразующей нормой социума.

Всем желаю состояния природной тревости, полученной всеми при рождении.
Никакие форумы не в состоянии помочь человеку избавиться от алкогольно-никотинового наркотизма.
Это всегда личная работа с рельной ... конкретной личностью.

Пока существует эта гнусняа позиция современной наркологииии и либерального государства, люди буду продолжать умирать миллионами.

Храни вам Господь!
Аминь!

пьяненько слился )

Рускиев, убедился, как рабы умеют своё рабство защищать?
да, вполне убедился ...
это рабство основано на "ложном семантическом заблужении" ...
там где был вход в него, там и выход ...
😁 😁 😁

Продай тайну! Мне для коллекции.

да, вполне убедился ...
это рабство основано на "ложном семантическом заблужении" ...
там где был вход в него, там и выход ...
😁 😁 😁

А ты можешь внятно объяснить, как ты понимаешь "ложное семантическое заблуждение"? Даже отбросим лишние прилагательные. Ложное заблуждение? Это как?
Или бормочешь все умные слова которые знаешь?
Существует понятие семантическое ядро, но это немного о другом.

А про водку мы всё знаем. Пили в своё время.
Мммммм, Ирокез, ну что ж ты всю малину мне поломал... 😄
Я в кои-то веки вернулся сюда из инобытия, хотел маленько оттянуться, а ты... 😁
А ты взял и упреждающий удар нанёс, айяйяйяй 😁

Ладно! Раз пришёл, начинай рассказывать. Представь, что здесь все дебилы и водки не нюхали.

А ты можешь внятно объяснить, как ты понимаешь "ложное семантическое заблуждение"? Даже отбросим лишние прилагательные. Ложное заблуждение? Это как?
Или бормочешь все умные слова которые знаешь?
Существует понятие семантическое ядро, но это немного о другом.
зачем? ...
я ведь уже сказал - я уже не альтруист, это когда-то я был борцом "за трезвость",
https://www.youtube.com/watch?v=6e3rkJGNcEA
а сейчас всё изменилось ... я стал "за здравомыслие" и в оказании услуг
нет у меня давно "шаровой помощи"
за шарой записывайтесь к главному наркологу РФ Евгению Брюн, хотя сомневают, что она у него тоже есть )

Ну с вами всё ясно, товарищ учёный.))) В колхозе вам выступать с лекциями перед пьющими доярками. А здесь у некоторых по три высших образования. На бабки нас трудно разводить.)))

Ну с вами всё ясно, товарищ учёный.))) В колхозе вам выступать с лекциями перед пьющими доярками. А здесь у некоторых по три высших образования. На бабки нас трудно разводить.)))
у кого 3 образования, это означает лишь то, что его трижды оглупили.
Полюбите себя
<

Я понимаю, что ты изучаешь спрос на "особую истину", как то по хитрому умеешь втолковать человеку, что алкоголь это яд. Ну так втолкуй по скайпу, например Антибусу, бесплатно, ради демонстрации. А вдруг не работает, как кодировка? За что платить?

Я понимаю, что ты изучаешь спрос на "особую истину", как то по хитрому умеешь втолковать человеку, что алкоголь это яд. Ну так втолкуй по скайпу, например Антибусу, бесплатно, ради демонстрации. А вдруг не работает, как кодировка? За что платить?

не прокатит. я таких как он знаю. это будет "заплати вперед 50 евро! быстра!". сталкивался. правда не киевляне были, а луганчане, живущие в киеве а потом в москве.

у него во вкантакте написано что он барыжит некими информационными товарами. то есть так

-дай 50 евро, я раскажу как разбогатеть
-на
-теперь делай так же - бери 50 евро вперед! вот! теперь ты знаешь

не прокатит. я таких как он знаю. это будет "заплати вперед 50 евро! быстра!". сталкивался. правда не киевляне были, а луганчане, живущие в киеве а потом в москве.

у него во вкантакте написано что он барыжит некими информационными товарами. то есть так

-дай 50 евро, я раскажу как разбогатеть
-на
-теперь делай так же - бери 50 евро вперед! вот! теперь ты знаешь
очередной высер

Тем не менее тоже государство, всё же записывает спирт в разряд ядов. Очень непоследовательно.
Нет ..не записывает, поэтому производство алкогольных и табачные изделий относятся к Министерству пищевой промышленности 😲
такая вот хрень
тем самым Министерство пищевой промышленности и самом государство манифестирует, что алкоголь и табак - ЕДА, т.е ПИЩА!
хотя помошь от последствий употребления этой "пищи" оказывает НАРКОЛОГИЯ, а не ДИЕТОЛОГИЯ
Абсурд!!! Обман настолько очевиден, однако откуда зависимому человеку это знать и тем более осознать? От ведь эту отраву покупает в продуктовом супермаркете, кстати, перемещение продуктовых магазинов в супермаркеты послужило тому, чтобы зависимых людей окончательно запутат.
Не секрет, что основная прибыль супермаркетов получается от торговли табаком и алкоголем, т.е супермаркет - это рельное оружие убийства миллионов. людей.

ну так как?<u></u>

Назад
Сверху Снизу