russkiev
Участник
где и когда?А чего мое сообщение стерли?
а что есть такая функция стирания? где и как оно работает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
где и когда?А чего мое сообщение стерли?
У администрации есть все 😄где и когда?
а что есть такая функция стирания? где и как оно работает?
зачем мне знать штырит мышьяк или нет?Штырит водка или нет...
Дело в поиске особого состояния своего сознания - которое для аддикта интереснее и ярче любой реальности.
Ну как обьяснить.... Не знаю, но водка точно штырит ) люди - не мышки, тут все сложнее гораздо, ла и жизнь не вся на логике построена, так что я точно говорю, ты как жданов 😜зачем мне знать штырит мышьяк или нет?
сам вопрос алогичен ...
это на мышах делают разного роды опыты ... на роликах,(жаль конечно)
а на себе зачем?
ведь в мире есть множество разных полезных занятий, нежели разрушение своих внутренних органов за свои же собственный деньги
смысл где? гда логика "штырки" ? чтобы что?
а кто автор?Насчитал уже у автора полторы собственные мысли, помимо цитат.
Ну как обьяснить.... Не знаю, но водка точно штырит ) люди - не мышки, тут все сложнее гораздо, ла и жизнь не вся на логике построена, так что я точно говорю, ты как жданов 😜
нет, я приверженец оказания специальной помощи(которая кстати уже разработана), однако которая не имеет либерального начала.
А ВЫ? Вы сторонник чего? Свободной продажи ядов-наркотиков в продуктовых магазинах?
Я за то, чтобы люди были совершенными существами, способными понимать что употребление ПАВ (к которым относится и спиртное) им совершенно не нужно, тогда и потребление прекратится, и производство исчезнет за ненадобностью!
Кошкам лучше валерьянки )мышек тоже штырит. и кошек.
чтобы что-то осуждать, важно дать определение тому, что обсуждается, а если его не дано, то и обсужлать ничего не возможно.Ну как обьяснить.... Не знаю, но водка точно штырит ) люди - не мышки, тут все сложнее гораздо, ла и жизнь не вся на логике построена, так что я точно говорю, ты как жданов 😜
Кошкам лучше валерьянки )
это подорвет экономику.
Дык это ты тут рассказываешь, о том, чего не знаешь. Штырит - вводит в состояние измененного сознания, так понятно?чтобы что-то осуждать, важно дать определение тому, что обсуждается, а если его не дано, то и обсужлать ничего не возможно.
Что такое "штырит"? Это состоянии интоксикации мозга?
Развернуть?
Живодер! )я как то коту налил полложки водки "от глистов". штырило его. реально как человека.
Не думаю, это даст новый импульс развитию индустрии предметов других, натуральных удовольствий и развлечений гораздо дороже и высокотехнологичнее!
Живодер! )
ты про спайсы или бутираты? 😁
а кто автор?