Яды и не яды

Штырит водка или нет...
зачем мне знать штырит мышьяк или нет?
сам вопрос алогичен ...
это на мышах делают разного роды опыты ... на роликах,(жаль конечно)
а на себе зачем?
ведь в мире есть множество разных полезных занятий, нежели разрушение своих внутренних органов за свои же собственный деньги
смысл где? где и в чём логика "штырки" ? чтобы что?
это как себя как кусочки медленно резать ... день за днём, месяц за месяцем, год за годом .. во благо чего? "штырки"?
в чём смысл ритуала?

однако вопрос темы был поставлен иначе: Яды и не яды, Считать ли алкоголь ядом?

Я ничего не стираю. Я внимательно наблюдаю.)))
Насчитал уже у автора полторы собственные мысли, помимо цитат.

Вот вы штатские все такие умные... Так, почему вы строем не ходите? ©

Дело в поиске особого состояния своего сознания - которое для аддикта интереснее и ярче любой реальности.

<

зачем мне знать штырит мышьяк или нет?
сам вопрос алогичен ...
это на мышах делают разного роды опыты ... на роликах,(жаль конечно)
а на себе зачем?
ведь в мире есть множество разных полезных занятий, нежели разрушение своих внутренних органов за свои же собственный деньги
смысл где? гда логика "штырки" ? чтобы что?
Ну как обьяснить.... Не знаю, но водка точно штырит ) люди - не мышки, тут все сложнее гораздо, ла и жизнь не вся на логике построена, так что я точно говорю, ты как жданов 😜

Ну как обьяснить.... Не знаю, но водка точно штырит ) люди - не мышки, тут все сложнее гораздо, ла и жизнь не вся на логике построена, так что я точно говорю, ты как жданов 😜

мышек тоже штырит. и кошек.

нет, я приверженец оказания специальной помощи(которая кстати уже разработана), однако которая не имеет либерального начала.
А ВЫ? Вы сторонник чего? Свободной продажи ядов-наркотиков в продуктовых магазинах?

Я за то, чтобы люди были совершенными существами, способными понимать что употребление ПАВ (к которым относится и спиртное) им совершенно не нужно, тогда и потребление прекратится, и производство исчезнет за ненадобностью!

Я за то, чтобы люди были совершенными существами, способными понимать что употребление ПАВ (к которым относится и спиртное) им совершенно не нужно, тогда и потребление прекратится, и производство исчезнет за ненадобностью!

это подорвет экономику.

чтобы что-то осуждать, важно дать определение тому, что обсуждается, а если его не дано, то и обсужлать ничего не возможно.

Что такое "штырит"? Это состоянии интоксикации мозга?
Развернуть?

это подорвет экономику.

Не думаю, это даст новый импульс развитию индустрии предметов других, натуральных удовольствий и развлечений гораздо дороже и высокотехнологичнее!

чтобы что-то осуждать, важно дать определение тому, что обсуждается, а если его не дано, то и обсужлать ничего не возможно.

Что такое "штырит"? Это состоянии интоксикации мозга?
Развернуть?
Дык это ты тут рассказываешь, о том, чего не знаешь. Штырит - вводит в состояние измененного сознания, так понятно?

Не думаю, это даст новый импульс развитию индустрии предметов других, натуральных удовольствий и развлечений гораздо дороже и высокотехнологичнее!

ты про спайсы или бутираты? 😁

А автор, такой наивный парень. Что просто оборжаться! Да все мы знаем, что водка яд (цитоплазменный). Но нам это абсолютно по барабану. Потому, что большинство людей в своей жизни руководствуется не логикой, а сиюминутными желаниями, порывами, эмоциями и прочими эфемерными вещами, которые делают нас людьми. И не только водку пьем, а делаем куда более страшные и необратимые вещи.
Именно поэтому, более действенными, всегда оказываются способы воздействия на душу, а не на здравый смысл и логику.
Вот такая заковыка.
А Углова я ещё в 15 лет читал.)))

Назад
Сверху Снизу