Я верю в кодирование.

Приятель у меня, 10 лет кодировки прошли, не пьёт лет 17, уже...
Но худой, его мать говорит, из-за этого. А он курит? На меня сигареты отрицательно действовали всегда когда курил худой был не мог поправиться. А без сигарет всегда нормальный вес. Может это из за сигарет у него?

ЦНС-КОД А кто нибудь слышал про такой способ кодирования? Стоит поробывать? Вот в интернет на их сайт наткнулся http://cns-kod.ru/stati/ozhirenie . думаю стоит пробывать не стоит.
Кажется нельзя ссылки на сайты размещать, модераторы выгонят к чертям.
И правильно сделают.
Тут другое.

А он курит? На меня сигареты отрицательно действовали всегда когда курил худой был не мог поправиться.
И у меня приятель курит (худой), а я нет (тоже худой).
Тут что-то другое, наверное...

Сегодня во сне пил и курил.
Причем пил водку и курил самокрутку из газеты.
Черт знает что!

Я отвечу так,кодирование штука плохая,видал много людей,которые вот пили пили,а потом раз и кодировались,там вшивали что то типа торпеды на год,но потом они начали пить снова,всему виной что,человек и доступность алкоголя,даже если алкоголь подорожал на 15=20% это никого не останавливает,лучше всего использовать народные средства очищения-капельница-глюкоза с каким то раствором-цена вопроса 100-150 рублей,а не 10 тыс как при кодировании от запоя,и все час помучаться,пролежать да плохо но за то после сна встанете как новенькие.Можно просто есть бешеные дозы аскорбинки,правда поможет не сразу,попробуйте,а кодирование это переплата за свое здоровье.

Я пила с 16 лет. 31 - 32 год - стала пить сильно и по 4 дня. закодировалась, даже не помню, что это было, - в областном наркодиспансере поставили укло под лопатку, - не пью седьмой год. трезвая жизнь нравится, но понимаю, что все время должна контролировать ситуацию.

Я верю в костыль! И в субботу сделаю себе! Это помощь, это стопор то что помогает говорить нет первой рюмке! А там сила воли и вера в то что все делаешь правильно, помогают не раскодироватся. У меня уже стоял препарат, на три года и я оч счастливо протянул 5 лет. В этот раз тоже на три года поставлю.

Вот и три с половиной года прошли без алкоголя.
Прекратил еще и курить через пять месяцев после завязки с алко.
Сделал химзащиту (внутривенную инъекцию) на три года, потом еще один на следующие три года до мая 2018.

Основные плюсы конечно по здоровью:
давление 120/80 (с похмелья до 270/230 доходило),
пульс не более 70 уд/мин (бывало раньше до 130),
зубы вылечил, отреставрировал,
кожа, ногти и волосы стали снова сильными, эластичными и гладкими.

Теперь необходимо с весом разобраться и довести до идеального, избавившись от лишних 12-15 кг.

На работе тоже все хорошо.

Когда пил думал, дай Бог до 55 лет дожить (в 39 лет перенес 2 инфаркта).
Я подсчитал, мне этого времени должно хватить чтобы заработать на квартиры двум сыновьям и накопить жене денег на старость.
Мне сейчас 56. Все, что наметил выполнил, но умирать уже не собираюсь и имею план на следующее трехлетие.

Всем нам мудрости, здоровья и твердости духа!

Я лично кодировался у Сайкова в Беларуси - 2 месяца не пил ,а потом запил . Никаких проблем со здоровьем замечено не было, для себя понял что кодировка не помогает. P.S. кодировался просто так-от нечего делать !!! Будут вопросы расскажу как кодирует и всю процедуру. Пока сам не захочешь-не бросишь.

Назад
Сверху Снизу