Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скорее возрастное, с сосудами наверное что-то, а сверстники тоже алки из бывших?Может быть... и это.
Немного о себе, кодировался я по Довженко на 10 лет, т.е. гипнозом.
В последнее время немного кружится голова, к примеру, если смотрю на много одинаковых ступеней, поднимающихся вверх и т.д., или это возрастное, ведь мне уже скоро 70?
Мои сверстники такое не чувствуют.
"там калечат дикие хищники, часть людей не выживает от ран, часть не возвращается из леса, их лечат добрые феи и показывают где находится амбар со всевозможной едой и больше не надо страдать и подвергать себя опасности, но по истечении нескольких месяцев людей снова тянет в темный лес, они голодны, изранены и сидят кучками у костра и обсуждают ненавистный лес и дьявольские отродья не дающих им нормально жить"- на что - нибудь по тяжелее перешли?такое ощущение, что ты живешь один. без интернета, без общения и чураешься всего нового.
с 24 апреля прошлого года я не пью, срок маленький, но уже через пару месяцев видишь себя со стороны и понимаешь ту трясину с которой вылез. послушав разговоры пьяных понимаешь, что они бессмысленны (каждый говорит о своем и типа друг друга понимают, да и ругаются порой из-за схожих взглядов. оба говорят, что елка зеленая, но не слыша друг друга сорятся до драки), все обещания по пьяне пусты и не имеют продолжений. А люди рвущие рубаху друг за друга, это собутыльники, не друзья, не приятели, не родные души, а только напарники по питию. Пьяные женщины ужасны, косые глазки, сбивчивая речь, неадекватность поступков, короткая память, что может быть привлекательным в них кроме доступности? ну после таких женщин опять же станет тошно и стыдно, и вновь потянет пить, чтоб забыть те совместные минуты.
по иным причинам, я собираюсь раскодироваться, нет, не пить)) что вы)) убрать вмешательство в мою сущность. программа кодирования помогла осознать вред и должна быть убрана, чтоб не нести вред в дальнейшем. НО никто не кодировался у знахарок, я не знаю к какому виду кодировки себя отнести
гипноз надолго, химия временна, провокации на страхе держаться, а со мной что?
мое непонимание вновь начинающих пить примерно так выглядит как сказка средневековья где далеко далеко за 33 горами живут люди, они голодны и ходят в дикий лес за провизией, и их там калечат дикие хищники, часть людей не выживает от ран, часть не возвращается из леса, их лечат добрые феи и показывают где находится амбар со всевозможной едой и больше не надо страдать и подвергать себя опасности, но по истечении нескольких месяцев людей снова тянет в темный лес, они голодны, изранены и сидят кучками у костра и обсуждают ненавистный лес и дьявольские отродья не дающих им нормально жить. и вот стоишь ты у амбара, чистый, сытый, выспавшийся и не понимаешь - ну почему? ну зачем?
вы живете в ужасное время, в ужасном мире, в дурном окружении, но именно вы и никто иной способны снять с себя груз общественного мнения и познать новый мир. мир где люди выполняют обещания, где трезвый ум и свежая память залог спасенья и процветания, где мечты сбываются и появляется надежда на отсрочивание апокалипсиса для невежд и падших душ.- так в сущность все вмешиваеться - просто скажите что хотите бахнуть, зачем этот самообман. А если хотите, чтоб в сущность не вмешивались надо уходить в девственный лес, и жить отшельником, хотя не исключено, что зверь какой-то вмешаеться.
А вас таких полноценных много? Вы тяжёлых наркотиков не употребляете?вы живете в ужасное время, в ужасном мире, в дурном окружении, но именно вы и никто иной способны снять с себя груз общественного мнения и познать новый мир. мир где люди выполняют обещания, где трезвый ум и свежая память залог спасенья и процветания, где мечты сбываются и появляется надежда на отсрочивание апокалипсиса для невежд и падших душ.
понаблюдайте за моим счетчиком, он не обнулится. верьте в лучшее, не надо "бахать" никогда, а жизнь отшельника сродни жизни алкоголика. приходите в мир полноценных людей, у нас есть печеньки😄
Нас все больше. Учитесь жить уже с ясной головой и без оглядки на мнение остальных.А вас таких полноценных много? Вы тяжёлых наркотиков не употребляете?
У Стеца спроси. Может лишняя жидкость? Главное что чувствует себя хорошо.Держись, месяца два будет тяжело.
У меня, Султан, вопрос!
Мой приятель закодирован, не пьет 7 месяцев.
Так вот. Он дико похудел.
Килограмм на 10. Учитывая, что он и был худой. Все пугаются, что он болен. Он чувствует себя нормально.Теперь при росте 184 весит 74 кг.
Кодировался раз 7-8, не помню точно. Первый раз на пять лет. Все пять лет не пил, классно было. Но вот ждал постоянно когда срок закончится. В первый же день после снятия кода напился. Потом запои пошли страшные, организм все наверстал. Следующие кодировкт совсем не помогали, срывался. Так что если кодироваться, то надолго, лет на 10.Кодировался один раз в жизни. Ничего плохого в кодировании не вижу. Тем кто пошел на это сознательно и осознанно - однозначно поможет. Другое дело, что перед этим надо ответить самому себе на вопрос - а готов ли ты к трезвой жизни?
Хорошее мнение, но все равно никаких гарантий.Так что если кодироваться, то надолго, лет на 10.
Приятель у меня, 10 лет кодировки прошли, не пьёт лет 17, уже...У меня был 10-летний период неупотребления 2000-2010 гг, но сорвался.
Я пробую разные варианты чтобы сбросить вес.А вы, Султан, худеете или нет?
Кодировался по методу Довженко.А, Вы кодировались? И если не секрет? Какой метод был?
О курении и об идеале, я уже и не вспоминаю. 😄В идеале 64-67 кг.
Кстати, 2.5 года назад бросил курить.
Прибавил сразу кг 5-6 за пару месяцев.