Я верю в кодирование.

Может быть... и это.
Немного о себе, кодировался я по Довженко на 10 лет, т.е. гипнозом.
В последнее время немного кружится голова, к примеру, если смотрю на много одинаковых ступеней, поднимающихся вверх и т.д., или это возрастное, ведь мне уже скоро 70?
Мои сверстники такое не чувствуют.
скорее возрастное, с сосудами наверное что-то, а сверстники тоже алки из бывших?

такое ощущение, что ты живешь один. без интернета, без общения и чураешься всего нового.
с 24 апреля прошлого года я не пью, срок маленький, но уже через пару месяцев видишь себя со стороны и понимаешь ту трясину с которой вылез. послушав разговоры пьяных понимаешь, что они бессмысленны (каждый говорит о своем и типа друг друга понимают, да и ругаются порой из-за схожих взглядов. оба говорят, что елка зеленая, но не слыша друг друга сорятся до драки), все обещания по пьяне пусты и не имеют продолжений. А люди рвущие рубаху друг за друга, это собутыльники, не друзья, не приятели, не родные души, а только напарники по питию. Пьяные женщины ужасны, косые глазки, сбивчивая речь, неадекватность поступков, короткая память, что может быть привлекательным в них кроме доступности? ну после таких женщин опять же станет тошно и стыдно, и вновь потянет пить, чтоб забыть те совместные минуты.
по иным причинам, я собираюсь раскодироваться, нет, не пить)) что вы)) убрать вмешательство в мою сущность. программа кодирования помогла осознать вред и должна быть убрана, чтоб не нести вред в дальнейшем. НО никто не кодировался у знахарок, я не знаю к какому виду кодировки себя отнести
гипноз надолго, химия временна, провокации на страхе держаться, а со мной что?
мое непонимание вновь начинающих пить примерно так выглядит как сказка средневековья где далеко далеко за 33 горами живут люди, они голодны и ходят в дикий лес за провизией, и их там калечат дикие хищники, часть людей не выживает от ран, часть не возвращается из леса, их лечат добрые феи и показывают где находится амбар со всевозможной едой и больше не надо страдать и подвергать себя опасности, но по истечении нескольких месяцев людей снова тянет в темный лес, они голодны, изранены и сидят кучками у костра и обсуждают ненавистный лес и дьявольские отродья не дающих им нормально жить. и вот стоишь ты у амбара, чистый, сытый, выспавшийся и не понимаешь - ну почему? ну зачем?
"там калечат дикие хищники, часть людей не выживает от ран, часть не возвращается из леса, их лечат добрые феи и показывают где находится амбар со всевозможной едой и больше не надо страдать и подвергать себя опасности, но по истечении нескольких месяцев людей снова тянет в темный лес, они голодны, изранены и сидят кучками у костра и обсуждают ненавистный лес и дьявольские отродья не дающих им нормально жить"- на что - нибудь по тяжелее перешли?
"я собираюсь раскодироваться, нет, не пить)) что вы)) убрать вмешательство в мою сущность" - так в сущность все вмешиваеться - просто скажите что хотите бахнуть, зачем этот самообман. А если хотите, чтоб в сущность не вмешивались надо уходить в девственный лес, и жить отшельником, хотя не исключено, что зверь какой-то вмешаеться.

- так в сущность все вмешиваеться - просто скажите что хотите бахнуть, зачем этот самообман. А если хотите, чтоб в сущность не вмешивались надо уходить в девственный лес, и жить отшельником, хотя не исключено, что зверь какой-то вмешаеться.
вы живете в ужасное время, в ужасном мире, в дурном окружении, но именно вы и никто иной способны снять с себя груз общественного мнения и познать новый мир. мир где люди выполняют обещания, где трезвый ум и свежая память залог спасенья и процветания, где мечты сбываются и появляется надежда на отсрочивание апокалипсиса для невежд и падших душ.
понаблюдайте за моим счетчиком, он не обнулится. верьте в лучшее, не надо "бахать" никогда, а жизнь отшельника сродни жизни алкоголика. приходите в мир полноценных людей, у нас есть печеньки
<
😄

вы живете в ужасное время, в ужасном мире, в дурном окружении, но именно вы и никто иной способны снять с себя груз общественного мнения и познать новый мир. мир где люди выполняют обещания, где трезвый ум и свежая память залог спасенья и процветания, где мечты сбываются и появляется надежда на отсрочивание апокалипсиса для невежд и падших душ.
понаблюдайте за моим счетчиком, он не обнулится. верьте в лучшее, не надо "бахать" никогда, а жизнь отшельника сродни жизни алкоголика. приходите в мир полноценных людей, у нас есть печеньки
<
😄
А вас таких полноценных много? Вы тяжёлых наркотиков не употребляете?

А вас таких полноценных много? Вы тяжёлых наркотиков не употребляете?
Нас все больше. Учитесь жить уже с ясной головой и без оглядки на мнение остальных.

Я вчера сделала укол Торпедо,желание выпить все равно осталось(потому как семейные проблемы не решены,а нервы успокоить у меня получалось ток пивком или винцом),но страх за свою жизнь побеждает.Сходила сегодня с подружкой в ресторан,она пила пиво,я брусничный морс,вкусно посидели.Ели ели поборола в себе желание глотнуть холодненького,ядрененького.Сейчас счастлива что справилась!!!

Держись, месяца два будет тяжело.

У меня, Султан, вопрос!
Мой приятель закодирован, не пьет 7 месяцев.
Так вот. Он дико похудел.
Килограмм на 10. Учитывая, что он и был худой. Все пугаются, что он болен. Он чувствует себя нормально.Теперь при росте 184 весит 74 кг.

Добрый день!По поводу кодировки.Извините,тему читала только вначале,за что и зацепилась.Кодировалась 9 раз.Выдерживала и по 2 года и 1,5.Но для меня это казалось тюрьмой ,моральной.Что это я не сама бросила,а кто то держит меня.И больше 9 дн (вообще)я не выдерживала,когда пила.А здесь ,вот уже второй месяц.Общение мне более приемлемо.И опять таки у каждого свой метод.Если 17 л из 19 чел был трезвым -это его..Удачи.!!!

Держись, месяца два будет тяжело.

У меня, Султан, вопрос!
Мой приятель закодирован, не пьет 7 месяцев.
Так вот. Он дико похудел.
Килограмм на 10. Учитывая, что он и был худой. Все пугаются, что он болен. Он чувствует себя нормально.Теперь при росте 184 весит 74 кг.
У Стеца спроси. Может лишняя жидкость? Главное что чувствует себя хорошо.

Кодировался один раз в жизни. Ничего плохого в кодировании не вижу. Тем кто пошел на это сознательно и осознанно - однозначно поможет. Другое дело, что перед этим надо ответить самому себе на вопрос - а готов ли ты к трезвой жизни?

Кодировался один раз в жизни. Ничего плохого в кодировании не вижу. Тем кто пошел на это сознательно и осознанно - однозначно поможет. Другое дело, что перед этим надо ответить самому себе на вопрос - а готов ли ты к трезвой жизни?
Кодировался раз 7-8, не помню точно. Первый раз на пять лет. Все пять лет не пил, классно было. Но вот ждал постоянно когда срок закончится. В первый же день после снятия кода напился. Потом запои пошли страшные, организм все наверстал. Следующие кодировкт совсем не помогали, срывался. Так что если кодироваться, то надолго, лет на 10.

У меня был 10-летний период неупотребления 2000-2010 гг, но сорвался.
Приятель у меня, 10 лет кодировки прошли, не пьёт лет 17, уже...
Но худой, его мать говорит, из-за этого.
И я худой стал, но считаю что по другой причине...
Года 3 вес "стоял" на прежнем уровне, а потом "обрушился" и на 20кг.
Было 95, сейчас 75кг.
Тут один говорил, что кодировка сильно действует на голову и я спрашивал об этом у приятеля.
Он говорит, -Нет, не может этого быть...
И я верю ему, ничего не остаёться делать. 😄

А вы, Султан, худеете или нет?

А вы, Султан, худеете или нет?
Я пробую разные варианты чтобы сбросить вес.
Сейчас на низкоуглеводном питании. Небольшие положительные подвижки есть.
Но пока плохо получается ☹️

Мой вес колеблется от 92 до 82 кг в последние три года.
Сейчас 85, верхний предел нормального для моего роста и возраста вес = 76 кг. К нему стремлюсь на первом этапе.
В идеале 64-67 кг.

Кстати, 2.5 года назад бросил курить.
Прибавил сразу кг 5-6 за пару месяцев.

Хорошее мнение, но все равно никаких гарантий.
У меня был 10-летний период неупотребления 2000-2010 гг, но сорвался. А, Вы кодировались? И если не секрет? Какой метод был? 10 лет срок очень хороший. Я однажды пробывал но соравался. Теперь сам решил бросить.

Спасибо, почитаю завтра о методе Довженко. Думаю или кодироваться или самому до конца против этой гадости стоять. Я в 2012г. кодировался но недолго продержался. Со мной доктор поговорил, как вредно не пить, гипноз какой то сделал и все.

В идеале 64-67 кг.

Кстати, 2.5 года назад бросил курить.
Прибавил сразу кг 5-6 за пару месяцев.
О курении и об идеале, я уже и не вспоминаю. 😄
У меня сейчас такой-же вес, как был в 19 лет.
Какой вес был у вас в 19 лет?

Назад
Сверху Снизу