Если честно, я тоже не верил ни в гипноз, ни в укол.Да что то не верю я в него 😁
Проверил. И то, и другое мне помогло.
Может я какой-то уникальный? Едва ли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если честно, я тоже не верил ни в гипноз, ни в укол.Да что то не верю я в него 😁
А начал с чего? Укола?Если честно, я тоже не верил ни в гипноз, ни в укол.
Проверил. И то, и другое мне помогло.
Может я какой-то уникальный? Едва ли.
А зря. Лев Толстой говорил, что-то вроде того, что все дети пребывают в естественном гипнозе. А психологи говорят, что все взрослые всю жизнь пребывают в гипнозе той или иной степени тяжести.Да что то не верю я в него 😁
Как тебе? тройная кодировка устроит? 😁Воздействие фотонной матрицы,
выработка трезвеннического настроя в состоянии транса плюс -
введение препарата в вену
(тройная кодировка)
С гипноза. Первые две кодировки гипнозом. Три и десять лет сухости.А начал с чего? Укола?
Какие уколы используете?С гипноза. Первые две кодировки гипнозом. Три и десять лет сухости.
Я бы и дальше гипнозом, но у нас его сейчас нет, только уколы.
Какой-то АКАТ. Но вы же понимаете, что не в названии дело и даже не в уколе или гипнозе?Какие уколы используете?
Да понятно. Это мой первый якорь от пьянства. И микроскопический кусочек билета в трезвую жизнь 😁Какой-то АКАТ. Но вы же понимаете, что не в названии дело и даже не в уколе или гипнозе?
Та вот тоже склоняюсь к этому... но не выдерживаю рамки приличия непития, необходимые для кодировки...Я полагаю, торпедо - это один из вариантов химзащиты.
Почитал вашу тему, все очень плохо.
Вы скользите в пропасть. Цепляйтесь за все. Кодируйтесь.
Это, наверное, вводится только медицинским бластером 😁Фотонная матрица-это к нам уже высокие технологии пришли 😁
Спасибо. Сегодня не пью ровно 1100 дней.Поздравляю тебя с трехлетием! 😍
Красивая дата! Ты очень большой молодец, Султан!Спасибо. Сегодня не пью ровно 1100 дней.
молодецТри года.
Все хорошо.
Всем спасибо, здоровья и настоящей трезвости.
Может быть... и это.гипноз надолго, химия временна, провокации на страхе держаться, а со мной что?