Я верю в кодирование.

Да что то не верю я в него 😁
А зря. Лев Толстой говорил, что-то вроде того, что все дети пребывают в естественном гипнозе. А психологи говорят, что все взрослые всю жизнь пребывают в гипнозе той или иной степени тяжести.

Дня три назад прочесывал рынок наркологических услуг в своем городе. Нашел даже такой метод:
Воздействие фотонной матрицы,
выработка трезвеннического настроя в состоянии транса плюс -
введение препарата в вену
(тройная кодировка)
Как тебе? тройная кодировка устроит? 😁

Какой-то АКАТ. Но вы же понимаете, что не в названии дело и даже не в уколе или гипнозе?
Да понятно. Это мой первый якорь от пьянства. И микроскопический кусочек билета в трезвую жизнь 😁

Я полагаю, торпедо - это один из вариантов химзащиты.
Почитал вашу тему, все очень плохо.
Вы скользите в пропасть. Цепляйтесь за все. Кодируйтесь.
Та вот тоже склоняюсь к этому... но не выдерживаю рамки приличия непития, необходимые для кодировки...

Три года.
Все хорошо.
Всем спасибо, здоровья и настоящей трезвости.

такое ощущение, что ты живешь один. без интернета, без общения и чураешься всего нового.
с 24 апреля прошлого года я не пью, срок маленький, но уже через пару месяцев видишь себя со стороны и понимаешь ту трясину с которой вылез. послушав разговоры пьяных понимаешь, что они бессмысленны (каждый говорит о своем и типа друг друга понимают, да и ругаются порой из-за схожих взглядов. оба говорят, что елка зеленая, но не слыша друг друга сорятся до драки), все обещания по пьяне пусты и не имеют продолжений. А люди рвущие рубаху друг за друга, это собутыльники, не друзья, не приятели, не родные души, а только напарники по питию. Пьяные женщины ужасны, косые глазки, сбивчивая речь, неадекватность поступков, короткая память, что может быть привлекательным в них кроме доступности? ну после таких женщин опять же станет тошно и стыдно, и вновь потянет пить, чтоб забыть те совместные минуты.
по иным причинам, я собираюсь раскодироваться, нет, не пить)) что вы)) убрать вмешательство в мою сущность. программа кодирования помогла осознать вред и должна быть убрана, чтоб не нести вред в дальнейшем. НО никто не кодировался у знахарок, я не знаю к какому виду кодировки себя отнести
гипноз надолго, химия временна, провокации на страхе держаться, а со мной что?
мое непонимание вновь начинающих пить примерно так выглядит как сказка средневековья где далеко далеко за 33 горами живут люди, они голодны и ходят в дикий лес за провизией, и их там калечат дикие хищники, часть людей не выживает от ран, часть не возвращается из леса, их лечат добрые феи и показывают где находится амбар со всевозможной едой и больше не надо страдать и подвергать себя опасности, но по истечении нескольких месяцев людей снова тянет в темный лес, они голодны, изранены и сидят кучками у костра и обсуждают ненавистный лес и дьявольские отродья не дающих им нормально жить. и вот стоишь ты у амбара, чистый, сытый, выспавшийся и не понимаешь - ну почему? ну зачем?

гипноз надолго, химия временна, провокации на страхе держаться, а со мной что?
Может быть... и это.
Немного о себе, кодировался я по Довженко на 10 лет, т.е. гипнозом.
В последнее время немного кружится голова, к примеру, если смотрю на много одинаковых ступеней, поднимающихся вверх и т.д., или это возрастное, ведь мне уже скоро 70?
Мои сверстники такое не чувствуют.

Назад
Сверху Снизу