Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.молоток...👍
Спасибо.молоток...👍
О!!!Спасибо.
Не пью 900 дней 😄
Привет, мой добрый друг!О!!!
Здорово!
Привет, Султан, редко заходишь.
Здорово! Наверное, это правильно.Привет, мой добрый друг!
В отпуске сейчас, купил квартиры сыновьям.
Пристроил все, что нажито непосильным )))
Написал много, стер.Моя мать меня всю жизнь оговаривала, что я в ЕЁ квартире живу, нас с дочерью (ее единственной внучкой) приживалками называла. Хотя я там была прописана, и на меня метры тоже выделены были.
Спасибо, дорогой Друг!Написал много, стер.
Ты главное не унывай, все хорошо будет!
850 дней без бухла
Пишите, если есть что сказать.
Пребывание на форуме подвергает серьезным испытаниям мою веру в кодирование.
А ведь это были мои костыли с помощью которых я прошагал 17.5 трезвых лет из последних 19...
Все это именно так и есть, даже больше скажу: реально работает, сам не пил 7 месяцев, тяги не было. Но один нюанс может свести эту кодировку на "нет": если поцыент еще психологически не готов расстаться с алко. Именно он должен быт отправным, а все остальные условия для кодирования вторичны. именно поэтому я сорвался через 7 месяцев, потому что для меня тогда это была тюрьма, а не освобождение.Так сами кодирующие "по Довженко" пишут.
Что, мол, наиболее гуманный метод. Есть там какие-то аргументы сейчас не помню.
И в гипнотическое состояние не водят и не используют нестабильное плачевное состояние больного (дней 10 нужно быть уже трезвым на момент кодирования).. алкаши как кодироваться бегут? допились, прибежали "спасите-помогите" и "на все согласен". Этим подавленным состоянием нарколог воспользовался - вшил, уколол и т.п. а у довженковцев не так.
Еще там что-то, не помню.
Мне помогло кодирование лишь в случае появление новой жизни - семьи появления...правда жена в итоге стала пить и я снова уехал в штопор...далее понятноВсе это именно так и есть, даже больше скажу: реально работает, сам не пил 7 месяцев, тяги не было. Но один нюанс может свести эту кодировку на "нет": если поцыент еще психологически не готов расстаться с алко. Именно он должен быт отправным, а все остальные условия для кодирования вторичны. именно поэтому я сорвался через 7 месяцев, потому что для меня тогда это была тюрьма, а не освобождение.
А зачем ты считаешь эти дни ?Не пью 1001 день.
Спасибо НД и кодировке.
согласен, дурацкая привычкаА зачем ты считаешь эти дни ?
Просто живи...
Какая разница, не пьешь ты 1001 день или 2001 день ?
Кодировалась на год. Несколько недель назад снова закодировалась на год. Отлично работает у меня))