Я верила, что не выпивоха, но увы.

• Автор темы Автор темы Makosh
  • Дата начала Дата начала
*SCRATCH*

хочется вернуться к себе, весёлой, стройной, спортивной. Неужели, это все в прошлом. Всё пропила(((
Прочитала, даже в начало темы сходила...
Возраст на сколько себя ощущаешь. Понятно, что качели пошли... направляй мысли в позитив. Вот и цель нарисовалась. Правда, фанатизма не нужно.. прогулка, маска, зарядка...
Живем, трезвы ? Уже спасибо этому дню.

*SCRATCH*

Прочитала, даже в начало темы сходила...
Возраст на сколько себя ощущаешь. Понятно, что качели пошли... направляй мысли в позитив. Вот и цель нарисовалась. Правда, фанатизма не нужно.. прогулка, маска, зарядка...
Живем, трезвы ? Уже спасибо этому дню.
Спасибо, не пьём. В книгу погрузилась, все так реалистично и грустно. Качели раскачиваются, психую чаще чем раньше. Надо как-то себе помочь. Йога давно не торкает, маски прогулки-может быть)))

Привет, я прочитала книгу, спасибо за рекомендацию. Понравилась, когда читала, думала как же на Ф. Углова похоже, потом в тексте встретилось, что Редько его ученик.

Качели раскачиваются, психую чаще чем раньше.
Из препаратов что то пьешь? Не думай про качели, переключайся: ходьба, музыка, ванна..вкусный чай, поиск нового макияжа, прически.. мелодрама, в конце концов

Спасибо, не пьём. В книгу погрузилась, все так реалистично и грустно. Качели раскачиваются, психую чаще чем раньше. Надо как-то себе помочь. Йога давно не торкает, маски прогулки-может быть)))
Пройдут эти психи. Витаминчики попей, Берокку, например, магний Б6, глицин. Я до трёх месяцев была злая, как собака. На ежегодном медосмотре чуть психиатра не съела, пришлось ещё раз проходить. Прогулки - вещь, отлично психи снимают.

Привет, я прочитала книгу, спасибо за рекомендацию. Понравилась, когда читала, думала как же на Ф. Углова похоже, потом в тексте встретилось, что Редько его ученик.
Дочитала тоже, целый день читала. Даже на работу не пошла.. Было состояние с утра, будто я вчера выпила. А после книги, так хорошо, на правильном пути. Сделала сегодня себе лежачий и мыслительно дыхательных день. А голова раскалывается, как с похмелья. Мамочка моя любимая, делала какое то пойло на кухне, воняло алкашней какой то, спросила, хочу ли я продегустировать. Чуть не прибила её. Она честный такой настоящий культурный потребитель, соблазнительница. Всех заведёт, а сама не пьёт.

Из препаратов что то пьешь? Не думай про качели, переключайся: ходьба, музыка, ванна..вкусный чай, поиск нового макияжа, прически.. мелодрама, в конце концов
Спасибо, пью Мексидол, танакан, магний B6, не стала пить Антидепрессанты...

Пройдут эти психи. Витаминчики попей, Берокку, например, магний Б6, глицин. Я до трёх месяцев была злая, как собака. На ежегодном медосмотре чуть психиатра не съела, пришлось ещё раз проходить. Прогулки - вещь, отлично психи снимают.
Точно, прогулки! Про съела это ты в точку-я поджираю народ, язва ещё та....

Он по методу Шичко восстанавливает. алкашей. В Коломне живёт вроде.

Он по методу Шичко восстанавливает. алкашей. В Коломне живёт вроде.
Да, Углов был знаком с Шичко, в своих книгах очень хвалит его метод, а Редько сам написал, что он ученик Углова.

Точно, прогулки! Про съела это ты в точку-я поджираю народ, язва ещё та....
А как я на мужа по телефону матом орала, весь окружающий народ разбегался со страху, и на работе бесили все, казалось, что они специально меня бесят и я в дурдоме работаю, так что психи нормальное явление, пройдет.

Makosh, привет!
Потеряла тебя..., а мозгов не хватило проверить тебя в твоей теме (дурында я))
Как прошла встреча с гостями?
По поводу качелей: как относишься к афобазолу? Меня этот препарат аккуратно выравнивает даже в ПМС. К тому же он безопасен. Даже Стец о нём так отзывался.
Пиши, не теряйся. Беспокоюсь за тебя!
И!!! С лебедями нас!!!! Целую!

Makosh, привет!
По поводу качелей: как относишься к афобазолу? Меня этот препарат аккуратно выравнивает даже в ПМС. К тому же он безопасен. Даже Стец о нём так отзывался.
Ой, привет! С лебедями))) надо заскочить в твой домик, почитать! Ты как? Гости ещё не нагрянули, будут в пятницу, потом вместе уезжаем и вернусь 1-го. Я готовлюсь к испытанию. Они все пьют лёгкий алкоголь, каждый день.... Боюсь срыва, накачиваю себя инфой

Ой, привет! С лебедями))) надо заскочить в твой домик, почитать! Ты как? Гости ещё не нагрянули, будут в пятницу, потом вместе уезжаем и вернусь 1-го. Я готовлюсь к испытанию. Они все пьют лёгкий алкоголь, каждый день.... Боюсь срыва, накачиваю себя инфой
Ох, держись!
Но нельзя нам и всё! Точка!
Жду возвращения! И береги счетчик!

Makosh, привет!
Афобазол возьму на заметку:) спасибо. Я тут зачитываюсь книгами. Егор Горд "13 осколков личности" меня торкает за живое. Автор не пьёт, может и был алкашом , не знаю, дерзкий и очень правильно пишет, жестко немного, но по сути)))

Афобазол возьму на заметку:) спасибо. Я тут зачитываюсь книгами. Егор Горд "13 осколков личности" меня торкает за живое. Автор не пьёт, может и был алкашом , не знаю, дерзкий и очень правильно пишет, жестко немного, но по сути)))
Возьму себе на заметочку!
У меня уже в планах читать-не перечитать!)))
Голову забивать нужно активно , а не оставлять на растерзание алкомыслей.

Какая-никакая, но ценность!)))
Возраст трезвости)
Лесенька, конечно Ценность, ещё какая ценность! Я ещё и на календаре отмечаю. Очень ценно, самый сложный период мне кажется, дальше не сорваться бы. Я все время в теме, все время вспоминаю, что я алкашка, мысли далеко не уходят, крутятся. Сначала было сожаление, сейчас надежда и цели появляются. Хочу удержаться и дальше, пусть медленно, ползком, но мне так нравится трезвая жизнь, и память возвращающаяся и идеи, и свежесть. Много мыслей, а вчера вообще провалилась куда-то, как с похмелья в книжку ударилась. Даже утром выглядела будто пила все выходные. Мерзко и страшно слететь, очень страшно. А сегодня уже с ребёнком в футбол играли, силы то появляются, то исчезают. Не хочу этих качелей, не хочу этих алкогольных иллюзий. Хочу жить и быть красивой, спортивной, хочу счастья. А запахи! Какие красивые запахи! я слышу духи в метро, на улице, я слышу свой возвращающийса аромат. А ведь в первые дни, мне казалось, что вонь какая то прёт от меня. А ещё наступила осень и ветер щекочет осенней свежестью, солнце светит сквозь тучки, запахи спелых яблок и пряного грибного леса окутывает в какую то радостную вуаль! Целую! Обнимаю! Надо держаться!

Возьму себе на заметочку!
У меня уже в планах читать-не перечитать!)))
Голову забивать нужно активно , а не оставлять на растерзание алкомыслей.[
меня год назад, когда зарегестрировалась на форуме, а обрати внимание на счетчик мой, тоже волновали такие глупости

а что я скажу, а что подумают, а то а се..
наверное потому и счетчик такой

а теперь мне пофиг
в прошлый раз сказала что пью антибиотики, и это было правдой

в след раз скажу что мне нельзя пить, и это тоже будет правдой

а что подумают- пофиг
Ежка, ты где? Ты как?

Назад
Сверху Снизу