Чёртова Малютка
Гадаю по задней лапе и заговариваю премоляры
Утро доброе!
все нормально, рабтоаю, живу, не пью !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рада!Утро доброе!
Не, не справилась. Счетчик переставлю. Итак сегодня первый день. Почувствуй разницу Макошка-алкашкаПоздно увидела твоё сообщение.
Я верю, что ты справилась и всё, оказалось гораздо легче, чем тебе казалось!
Главное не то, что думают другие...
А кто ты есть! Твоя трезвость!
Честно!Не, не справилась. Счетчик переставлю. Итак сегодня первый день. Почувствуй разницу Макошка-алкашка
Очень странные ощущения, не отрабатываю до конца. Дневник нужно писать каждый день. Это работа и я её продолжаю. Счетчик жалко. Как то так)))Честно!
Дальше трезво?
Как самочувствие, ощущение?
Что случилось? Гости вас били, угрожали вашей жизни и жизни ваших близких, обещали спалить квартиру, если вы не выпьете?Не, не справилась. Счетчик переставлю.
Видимо ты ещё была не готова. Не видела у себя ужасов твоего алкоголизма...Очень странные ощущения, не отрабатываю до конца. Дневник нужно писать каждый день. Это работа и я её продолжаю. Счетчик жалко. Как то так)))
Круто! Я обязательно воспользуюсь)Маркош.. главное понять и признать, что ты никому НЕ ОБЯЗАНА ничего объяснять..
Спросили "Будешь?" Ответила "Неа.." Спросили "Почему" Ответила "Не хочу". И всё..
Этого вполне достаточно.
А на все последующие вопросы типа "Как это не хочу.. Что значит не хочу" смотри удивлёнными глазами, и спрашивай уж не китаец ли вопрошающий, коль скоро не понимает значение русских слов.
Я обстановку разряжал когда дополнял свой ответ фразой " Я и срать сейчас не хочу. Только не спрашивайте почему.. "
Как ты там?Давай!
Привет, все отлично! Трезва и хороша!Как ты там?
Как самочувствие?
Вот и молодец!!Привет, все отлично! Трезва и хороша!
Привет, все отлично! Трезва и хороша!
В общем, прошли все праздники и в начале я выпила шампанского, а утром умирала от головной боли. Народ встревожился. Я нашла все признаки алкогольной аллергии и перешла на перьие. Народ пил все, а меня воротило. сама поверила в свою аллергию, я реально стала чесаться, башка кругом и вообще. Я с прискорбием всем заявила, что вынуждена отказаться от общих возлияний ибо проявилась аллергия. Я понимаю, что ни кому не обязана, что это моё личное дело, но меня это волновало и скорее я искала версию которая меня защитит. И организм мой сам меня к этому привёл. Кстати, аллергия и правда может быть и симптомптика очень похожа. У меня и правда раскалывается голова после первого бокала, но после второго она проходит))) а после третьего, вообще красота. А вот утром, хоть стреляйся.Бухара похоже
Привет-привет)трезвый мир НД