Я верила, что не выпивоха, но увы.

• Автор темы Автор темы Makosh
  • Дата начала Дата начала
Утром ехала в метро, и считала бюджет, сколько я тратила на алко в месяц, если считать все, в том числе и упущенное выгоды. Давно бы уже автомобиль купила, а сколько здоровья угробила. И опять худеть, ведь была уже в норме.
А у нас дешевый алкоголь.
Как-то не очень много на него уходило денег. Бросила пить стала покупать себе соки, чаи, вкусняшки. Экономии особой и нет🤷‍♀️
В Москве много денег уходило на вино:(

А у нас дешевый алкоголь.
Как-то не очень много на него уходило денег. Бросила пить стала покупать себе соки, чаи, вкусняшки. Экономии особой и нет🤷‍♀️
В Москве много денег уходило на вино:(
У нас тоже не особенно дорогой, но я старалась подороже покупать, я же культурно пила и хорошее))) посчитала, в месяц кругленькая сумма набегает

сажусь в метро, надеваю наушники, закрываю глаза и минут тридцать мечтаю о себе, о новой. Такой какой бы я хотела стать, и какой ещё я могу стать.
Мне нравится! Довольно оптимистичное начало! ;-)

Дсятый день подходит к концу, закупил ась каких то лекарств, голова трещит, насморк рекой, чихаю и слегка прифигиваю. Совсем разболелась. Все.. Хряпну терафлюшку и спать. Когда же мне станет хорошо? Вот так я алкашка оказывается. Но я буду писать, что бы потом видеть, как мне было херово. Читаю все время НД. Как же я рада, что есть этот ресурс

Мако, доброе утро.В важно есть ,,Симптомы выздоровления" алкоголь до 3х лет с организма выходит.
Это изворотливо- коварная, прогрессирующая,смертельная болезнь алкоголизм.И её признание, осознание уже успех.
Проблема не в том, что я беру первый глоток и выпиваю яд, а в том, что я не умею жить трезво, вот и меняю жизнь сознание токсичностью.
Когда мне сейчас предлагают алкоголь, я говорю, что у меня аллергия.И это правда.
Хорошо, что каждый день прописываешь, ток добавляй почаще ,,я алкаголик", что бы на подсознание закрепилось.Это так здорово, девчонки, что вы в молодом возрасте осознали и пришли сюда.Но это неважно, ГЛАВНОЕ, что Сегодня мы не пьем.Не пить это нормальноооо.Удачи тебе, автор.Всем ДНЯ, неважно какого, главное в трезвости и с ясными глазами.

Мако, доброе утро.В важно есть ,,Симптомы выздоровления" алкоголь до 3х лет с организма выходит.
Это изворотливо- коварная, прогрессирующая,смертельная болезнь алкоголизм.И её признание, осознание уже успех.
Проблема не в том, что я беру первый глоток и выпиваю яд, а в том, что я не умею жить трезво, вот и меняю жизнь сознание токсичностью.
Когда мне сейчас предлагают алкоголь, я говорю, что у меня аллергия.И это правда.
Хорошо, что каждый день прописываешь, ток добавляй почаще ,,я алкаголик", что бы на подсознание закрепилось.Это так здорово, девчонки, что вы в молодом возрасте осознали и пришли сюда.Но это неважно, ГЛАВНОЕ, что Сегодня мы не пьем.Не пить это нормальноооо.Удачи тебе, автор.Всем ДНЯ, неважно какого, главное в трезвости и с ясными глазами.
Благодарю Тана!
Я алкоголик. Алкоголь для меня отрава. Я учусь жить красивой, свежей и настоящей жизнью.

Одиннадцатый день. Неожиданно насморк прошёл, папа так удивился... Он уже кучу диагнозов мне наставил. Гуляла, и с завистью смотрела на спортсменов. Я тож хочу. Пью всякие препараты, иногда кажется что мозги подкипают, потом отпускает, память отсутствует, я стараюсь вспомнить нужные слова, пока тщетно. Сварила фантастически вкусный борщ, и отдуши наелась вечером... Н да... Завтра встану таки на весы, хотя мне пофиг. Настроение иногда такое классное и появилась вера, что я выкарабкаюсь.

Итак, завтра будет две недели! Потолстела, но не пью. Вообще, после осознания, что алкоголик, у меня новая жизнь... Жизнь алкаши в ремиссии... Страсти какие. Я понимаю в какой ж..., сама и как в неё влезла, сама...и что вылезать надо самой. Бегала утром, впервые.. Гордилась, а потом лежала в лежку... Нафига такие усилия. В музей тоже доехали, и там не было алко вообще, подруга все искала пивка.. И так смачно она это проговаривала. А я кремень. А в финале, она говорит, пошли в магазин, купим вина и с соком попьем=)) с соком! , ага... Я потом бутылки две ещё выжру и пивом залакирую завтра, потом трупом на работу или вообще не пойду туда, придумав очередную отговорку. В общем, я сказала, что надо презентацию по работе доделать, пить не могу. Она не смутилась, купила себе бутылку и поехала домой. А я на сайт НД.. А завтра побегу утром бегать.. Срыва боюсь, честно. Мысли почти никогда не отпускают об алкоголе, не в смысле выпить, а смысле вообще думаю об этом постоянно... И к людям приглядываюсь, кто алкаш, а кто нет. Ещё одна подружка приезжала на работу в пятницу утром. Я все симптомы алкоголизма видела на её лице. Блин блинский. Я хочу им помочь, просто пока не поймёшь, что уже алкашка и КУ не может быть в принципе, что ежедневное выпивание это не норма. Что это плохо,но помочь сложно.

хочу им помочь, просто пока не поймёшь, что уже алкашка и КУ не может быть в принципе, что ежедневное выпивание это не норма. Что это плохо,но помочь сложно
Помочь можно только тому, кто хочет бросить пить и желает принять помощь..
Если люди далеки от этого, то скорее они тебя убедят в том, что бросать не нужно, иногда можно, и вообще, ты не алк.
Занимайся пока собой.
Хорошего дня.

Помочь можно только тому, кто хочет бросить пить и желает принять помощь..
Если люди далеки от этого, то скорее они тебя убедят в том, что бросать не нужно, иногда можно, и вообще, ты не алк.
Занимайся пока собой.
Хорошего дня.
Так и происходит, они делают круглые глаза и начинается, да какой ты алкоголик, да зачем тебе это. Будто в омут тащат

Сегодня ровно две недели. Две недели назад с подругой выжрали три бутылки белого вина, за день правда. Потом я дома догонялась красным... Но бокал последний вылила в раковину, и поняла, что все... А утром я пропустила встречу и еле выкрутилась, к обеду доползла до офиса.. Мейкапа изрядно потратила и было очень очень плохо. Но, случилось то, что я активизировались на сайте и получила изрядный шок от своего диагноза. Две недели я ометила походом в музей. Вот! Два раза уже бегала утром. Все говорят, что я стала по другому красится, типо глаза открылись. Приятно и мотивирует, хотя ничего не изменилось совсем, кроме отсутствия алко, и дополнительного веса... Я ещё не поняла, что значит для меня моя новая жизнь старательно избегаю сыпания пепла и стенания... Что уже, уже только решения каждый день. Из физики, ещё реже во рту горечь, сны уже не такие странные, запах тела свежее чтоли... Мама сегодня предлагала выпить пивка, я ей ответила, что худею и бегаю... Не могу я.... Страх срыва есть, потому накачиваю себя информацией и поддерживаю себя, но то что я не адекватна это факт. Слушаю запах, реагирую на алкашей, вижу их везде, отмечаю пьяных... Зацеплена на алко

Привет, ты молодец!!!! Дальше будет интересней, обретёшь себя, пиши, анализируй, описывай все детально!
На алкашей все реагируют, глаз цепляет алкашей везде: рыбак рыбака...., но со временем, говорят, уже не до этого становится)))

Сегодня ровно две недели. Две недели назад с подругой выжрали три бутылки белого вина, за день правда. Потом я дома догонялась красным... Но бокал последний вылила в раковину, и поняла, что все... А утром я пропустила встречу и еле выкрутилась, к обеду доползла до офиса.. Мейкапа изрядно потратила и было очень очень плохо. Но, случилось то, что я активизировались на сайте и получила изрядный шок от своего диагноза. Две недели я ометила походом в музей. Вот! Два раза уже бегала утром. Все говорят, что я стала по другому красится, типо глаза открылись. Приятно и мотивирует, хотя ничего не изменилось совсем, кроме отсутствия алко, и дополнительного веса... Я ещё не поняла, что значит для меня моя новая жизнь старательно избегаю сыпания пепла и стенания... Что уже, уже только решения каждый день. Из физики, ещё реже во рту горечь, сны уже не такие странные, запах тела свежее чтоли... Мама сегодня предлагала выпить пивка, я ей ответила, что худею и бегаю... Не могу я.... Страх срыва есть, потому накачиваю себя информацией и поддерживаю себя, но то что я не адекватна это факт. Слушаю запах, реагирую на алкашей, вижу их везде, отмечаю пьяных... Зацеплена на алко
Привет, ты молодец!!!! Дальше будет интересней, обретёшь себя, пиши, анализируй, описывай все детально!
На алкашей все реагируют, глаз цепляет алкашей везде: рыбак рыбака...., но со временем, говорят, уже не до этого становится)))

Милый кролик, спасибо. Я очень стараюсь, очень. Не хочу погружения в бездну

Завтра будет ровно три недели. Состояние сегодня истерическое, сарказма прибавилось, больше стали раздражать люди, на двух неделях этого не наблюдалось. Также смотрю и считаю алкашей, появилась брезгливость-это плохо.... Это очень плохо.. По психологии понятно, нас раздражает то, на что мы сами похожи. Купила торт и съела. Нет ощущения что выздоравливаю, есть чувство, что стало болеть все, особенно жкт, надо провериться. Увидела свои ноги без отёков... Они синюшные и косточки какие-то острые и корявые. Прям старушкой себя почувствовала. ЭЙфория уже прошла. Вроде и память возвращается и работоспособность, но порой, такая усталость, что хочется накинуть одеяло и заползти в норку. А иногда просто бесит что то, откровенно бесит. Смотришь на девчонок, и так хочется вернуться к себе, весёлой, стройной, спортивной. Неужели, это все в прошлом. Всё пропила(((

Купила книгу "Здравствуй, алкоголик! Или путь в бездну и назад" Александр Редько. Так она меня увлекла, советую очень. Оторваться не могу

Назад
Сверху Снизу