Клара Петровна
Гуру
Очень тебя понимаю.
Очень-очень.
Очень-очень.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насморк жуткий. На море жуткий, я теперь понимаю почему так болела голова.
Спасибо, моя хорошая. Держимся, скоро полегчает)))Очень тебя понимаю.
Очень-очень.
А у нас дешевый алкоголь.Утром ехала в метро, и считала бюджет, сколько я тратила на алко в месяц, если считать все, в том числе и упущенное выгоды. Давно бы уже автомобиль купила, а сколько здоровья угробила. И опять худеть, ведь была уже в норме.
У нас тоже не особенно дорогой, но я старалась подороже покупать, я же культурно пила и хорошее))) посчитала, в месяц кругленькая сумма набегаетА у нас дешевый алкоголь.
Как-то не очень много на него уходило денег. Бросила пить стала покупать себе соки, чаи, вкусняшки. Экономии особой и нет
В Москве много денег уходило на вино:(
Мне нравится! Довольно оптимистичное начало!сажусь в метро, надеваю наушники, закрываю глаза и минут тридцать мечтаю о себе, о новой. Такой какой бы я хотела стать, и какой ещё я могу стать.
Благодарю Тана!Мако, доброе утро.В важно есть ,,Симптомы выздоровления" алкоголь до 3х лет с организма выходит.
Это изворотливо- коварная, прогрессирующая,смертельная болезнь алкоголизм.И её признание, осознание уже успех.
Проблема не в том, что я беру первый глоток и выпиваю яд, а в том, что я не умею жить трезво, вот и меняю жизнь сознание токсичностью.
Когда мне сейчас предлагают алкоголь, я говорю, что у меня аллергия.И это правда.
Хорошо, что каждый день прописываешь, ток добавляй почаще ,,я алкаголик", что бы на подсознание закрепилось.Это так здорово, девчонки, что вы в молодом возрасте осознали и пришли сюда.Но это неважно, ГЛАВНОЕ, что Сегодня мы не пьем.Не пить это нормальноооо.Удачи тебе, автор.Всем ДНЯ, неважно какого, главное в трезвости и с ясными глазами.
Помочь можно только тому, кто хочет бросить пить и желает принять помощь..хочу им помочь, просто пока не поймёшь, что уже алкашка и КУ не может быть в принципе, что ежедневное выпивание это не норма. Что это плохо,но помочь сложно
Так и происходит, они делают круглые глаза и начинается, да какой ты алкоголик, да зачем тебе это. Будто в омут тащатПомочь можно только тому, кто хочет бросить пить и желает принять помощь..
Если люди далеки от этого, то скорее они тебя убедят в том, что бросать не нужно, иногда можно, и вообще, ты не алк.
Занимайся пока собой.
Хорошего дня.
Привет, ты молодец!!!! Дальше будет интересней, обретёшь себя, пиши, анализируй, описывай все детально!
На алкашей все реагируют, глаз цепляет алкашей везде: рыбак рыбака...., но со временем, говорят, уже не до этого становится)))
Милый кролик, спасибо. Я очень стараюсь, очень. Не хочу погружения в безднуПривет, ты молодец!!!! Дальше будет интересней, обретёшь себя, пиши, анализируй, описывай все детально!
На алкашей все реагируют, глаз цепляет алкашей везде: рыбак рыбака...., но со временем, говорят, уже не до этого становится)))