Пошел шестой день. Вчера была пятница и я сознательно не пью, хотя вино что привезла дочь стоит на полке. Целый день работала, как в последний раз, столько сделала, что диву даешься. Папа мне сказал, у тебя такое выразительно лицо сейчас, оставайся такой. Я спрашиваю, как это понимать. Он говорит, что иногда оно другое. Папа трезвенник, видел наверно моё падение, а вечером меня накрыло, подруга мне показалась язвой, папа придурком, к дочери я вообще не подошла. А потом устроила истерику из-за ерунды близкому человеку. Он решил что у меня что то сильно изменилось в худшую сторону. И в виноват в этом он. А я потом ревела весь вечер. Но про
алкоголь не вспоминала, но заснуть не могла, совсем.. И сделала уветочнкю композицию, так полегчало, будто я художник. Целый день была такая
эйфория, так было классно, я очень контролировала свои эмоции, это как тренировка осознанности, через каждые два часа описывать свои чувства и можно выделить эмоцию дня. и больше выруливала на позитив. Ещё со мной в офисе сидел парень молодой и он умирал от головной боли, я дала ему цитрамон, он взял, ушёл, вернулся и сказал, я тут коньяку хряпнул и стало лучше. Он такой молодой, красивый. Мне стало грустно. Тема, что вчера я описывала в своём дневнике это Кто нас спраивает. И пришла к выводу, да, нас спаивают, и мы верим как дети, что лучше сидеть за столом и пить и жрать, чем прыгать с детьми. Лучше смотреть телек, чем классику слушать, лучше нажраться и рыдать о своей судьбе, а не посидеть в тишине. Много навязываний, если копать. Кто то сознательно убивает высокое сознание в человеке. Вопрос, кому это нужно? Правителям нужны управляемые рабы, которые умирают вовремя.