Итак, четвёртый день осознанного отказа от
алкоголя. Тема сегодняшнего дня, что я себе задала, это как и когда и при каких обстоятельствах я стала пить. В 14 лет или в 15 я в деревне у деда выпила первый раз водку. Дошла до дома и чувствовала что все кружится. Потом парень был любитель пива, потом мама любила пиво с креветками, потом институт с парком пивным, потом решила из себя строить француженка и перешла на вино. Крепче не могу, вернее могу, но не любила. А вот сухое красное или белое,,,, и с сыром. Так и подсадила себя. Куплю сыра и вина и веселюсь от души сама с собой. Поплачу, фильм посмотрю, гадость в соц сетях напишу или мысль мудрую, поболтаю с кем нибудь, опять поплачу, схожу ещё куплю и спать. А потом подумала, а что будет если хряпнуть с утра... День сразу удался, поспать, поесть. А в прошлом году уехали с друзьями на три дня, это было первый раз таааак много. На третий день, я узнала где у меня почки. А потом ещё год, то за сигареты хваталась, то за АД. И опять пила, то кляолась, что низзя, а потом решила, что можно и закупила себе бар. За неделю я его уничтожила... И так туда сюда. Это одна жизнь, а в другой жизни, глянцевой, и на работу новую устроилась и на машине все время, и вообще даже спортом занялась, но как на качелях, туда сюда. И мой осознанный четвёртый день-резюмирует опять, я алкашка и рюмку мне не наливать. Это мешает моему энергетической балансу! Модно так говорить нонче! Пусть так