Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и есть, вот неделю не пьешь, думаешь могу же не пить, что мне будет то от одной бутылочки пивка.. только вот идя в магазин за 1 бутылочкой не замечаешь как на следующий день покупаешь уже не одну, а в голове отмазочка типа ладно, два дня выпила, что тут такого, а потом в один из вечеров, ночью, досматривая серию любимого сериала приходишь в себя и осознаешь что ты уже которой день опять вмазываешь по 2 литраПотом я выдерживаю недельку, и уже решаю, что немного то можно. Но немного не бывает немного. Только литры...и признаться себе сложно, что это уже предел и заигрывания с алкоголем опасны
Согласна на все !!!!Вот когда до меня дошло, что от одной бутылочки сегодня будет "упилась до беспамятства" через некоторое время, тогда всё встало на свои места.
Спасибо, я согласна, сегодня пыталась осознанно по, ть причину желании, уйти в мир иной, так сказать. И пришла к тому, что как только я трезвая-я начинаю приводить очень рьяно в порядок свою жизнь. Я берусь за всякие дела и ухандаеиааюсь, что потом просто хочу нажраться и спать и нету меня. Нужно найти способ расслабляться.В общем завязать с алкоядом на самом деле очень просто, нужно просто понять что тебе это говно не нужно. Просто мы привыкли что веселимся или расслабляемся с алко, а на смом деле и без него все так же веселиться можно и расслабляться, просто нужно понять что алко здесь не причем. Почитай "Легкий способ бросить пить". И кстати на счет то что бросить пить тяжело это великий обман или заблуждение как угодно )
Ну нет. ..В общем завязать с алкоядом на самом деле очень просто, нужно просто понять что тебе это говно не нужно. Просто мы привыкли что веселимся или расслабляемся с алко, а на смом деле и без него все так же веселиться можно и расслабляться, просто нужно понять что алко здесь не причем. Почитай "Легкий способ бросить пить". И кстати на счет то что бросить пить тяжело это великий обман или заблуждение как угодно )
Бросить легко...это точно. :ad:А вот опять не начать, это значительно сложнееИ кстати на счет то что бросить пить тяжело это великий обман или заблуждение как угодно )
Это тоже описано, все через это идут...Я берусь за всякие дела и ухандаеиааюсь, что потом просто хочу нажраться и спать и нету меня. Нужно найти способ расслабляться.
Плохо себя чувствую, даже от бокала вина.А что обязательно нужно перед всеми отчитываться за свои действия?
Не хочешь просто.
Решила не пить.
Надоело.
приветик, постарайся не пить первой рюмки , но пить много жидкости, это помогает: соки, газировка и прочее)))
Спасибо за поддержку. Осознанный один день, пытаюсь отлавливать эмоции и читать. А ещё принять этот фактПлохо себя чувствую, даже от бокала вина.
Болит голова сильно.
Вот и все
При чем - это ведь сущая правда.
Ну и вообще по последним данным, нет безвредных доз алкоголя. Любая доза негативно влияет на мозг. НУ это я больше для себя, думаю что окружающим лучше не нести добро а массы. Пить или не пить-выбор каждого.
Автор, ничего страшного не произошло. Винить себя не за что. Бросать самое время и все будет хорошо. Удачи!
Я тут ещё имбирь открыла с чаем, хорошо идёт и лимоныВот это очень здравая мысль.
Ешь авокадо, бананы, горький шоколад.
Мне лично очень хорошо идёт)
Да, тоже очень уважаю.Я тут ещё имбирь открыла с чаем, хорошо идёт и лимоны