Всё верно, Макош...Психолог помогает))) спасибо дорогая! Мне кажется, что в большинстве случаев Алкоголизм это последствия психологических непережитых проблем. У меня много обид оказалось и много вины, ещё страхи, и их много. Пока я работаю с психологом, мне хорошо. А потом, что потом? Хотя очень грамотный дятька попался. Много про мозги мне рассказал и про многое что. Деградация это и есть Алкоголизм. Когда ты не слышишь свое бессознательное, а стараешься залить его. Когда ты не хочешь слышать себя или боишься услышать себя. Когда ты не веришь в свою Душу и свое Божественное. Когда ты смирился со своим животным и не веришь в свое человеческое. А это же уникальное существо, способное силою мысли менять и двигать миры. Ведь человек может себя воссоздать из пепла улыбкой и уничтожить словом или взглядом. Мы чуткие и трепетные. Мы все хотим любви и одобрения. Хотим жить и радоваться, но почему то боимся жить. И Ещё про счастье, навеяло сегодня: это когда ты наслаждаешься своей жизнью и радуешься успехам. Ещё, когда ты преодолеваешь свое похмелье невежества. И когда сознательно выбираешь идти своим путем, а не быть ведомым. Когда ты выключаешь телек с помойкой и сознательно отказываешься от дерьма в своей жизни. Когда ты берёшь книгу и наслаждаешься красивым языком. Когда ты собираешь осенние листья или шуршишь ими. Когда ты надеваешь кроссовки утром и бежишь с новой музыкой. Когда ты встал в Асану. Когда играл весь вечер с ребёнком в игру и смеяться от души.
Счастье в моментах..
В покое в душЕ...