Я верила, что не выпивоха, но увы.

• Автор темы Автор темы Makosh
  • Дата начала Дата начала
Психолог помогает))) спасибо дорогая! Мне кажется, что в большинстве случаев Алкоголизм это последствия психологических непережитых проблем. У меня много обид оказалось и много вины, ещё страхи, и их много. Пока я работаю с психологом, мне хорошо. А потом, что потом? Хотя очень грамотный дятька попался. Много про мозги мне рассказал и про многое что. Деградация это и есть Алкоголизм. Когда ты не слышишь свое бессознательное, а стараешься залить его. Когда ты не хочешь слышать себя или боишься услышать себя. Когда ты не веришь в свою Душу и свое Божественное. Когда ты смирился со своим животным и не веришь в свое человеческое. А это же уникальное существо, способное силою мысли менять и двигать миры. Ведь человек может себя воссоздать из пепла улыбкой и уничтожить словом или взглядом. Мы чуткие и трепетные. Мы все хотим любви и одобрения. Хотим жить и радоваться, но почему то боимся жить. И Ещё про счастье, навеяло сегодня: это когда ты наслаждаешься своей жизнью и радуешься успехам. Ещё, когда ты преодолеваешь свое похмелье невежества. И когда сознательно выбираешь идти своим путем, а не быть ведомым. Когда ты выключаешь телек с помойкой и сознательно отказываешься от дерьма в своей жизни. Когда ты берёшь книгу и наслаждаешься красивым языком. Когда ты собираешь осенние листья или шуршишь ими. Когда ты надеваешь кроссовки утром и бежишь с новой музыкой. Когда ты встал в Асану. Когда играл весь вечер с ребёнком в игру и смеяться от души.
Всё верно, Макош...
Счастье в моментах..
В покое в душЕ...

Сегодня было ещё одно собеседование, я уже лучше его прошла. Но не фонтан. Очень., очень нервничала... После этого тааак хотела хряпнуть, ну хоть немножечко, хоть чуть чуть. И решила, что вот сейчас вернусь домой и куплю шампанское или хотя-бы пива. И немного расслаблюсь, я тааак устала! Так мне было себя жалко, так мне было плохо. Я села в метро... И вдруг, сидя в метро, меня осенило, ведь эти все испытания и будут продолжаться до тех пор, пока я не научусь держать удар. В моем случае, это просто не пить. Но, держать кулаки и сжимаясь в желании хряпнуть, это же надругательство над собой. Ведь должен же быть выход. Вспомнила своего психолога, он кстати в курсе уже моих пьянок, что он мне говорил... Учись возвращать покой, пьянство - это реклаксант для дураков. Так он и сказал. Деградация неизбежна... Учись находить выход из стресса в дыхании и управлении своими эмоциями... Итак, сегодня! День моей победы, я не напилась! Я продышалась! Я пошла гулять! Я напилась вкусного чаю с пирогом! Я сделала домашнее задание с сыном! Я не сорвалась из за сильнейшего стресса... И неважно, что там будет дальше с работой, я вышла сегодня победителем в любом случае.

На работу меня не взяли. Я расстроена и опустошена. Я не пошла на ещё другие позиции, пока проходила собеседования. Просто плохо, хочется плакать. Я чувствую себя опущенной и никчёмной, мне дали второй шанс и я его провалила. Не знаю, что мне с этим делать. Тупо смотрю фильм

На работу меня не взяли. Я расстроена и опустошена. Я не пошла на ещё другие позиции, пока проходила собеседования. Просто плохо, хочется плакать. Я чувствую себя опущенной и никчёмной, мне дали второй шанс и я его провалила. Не знаю, что мне с этим делать. Тупо смотрю фильм
Я понимаю тебя. Для меня это тоже стресс...
Но неужели свет клином сошелся на этой позиции?
Ты голодаешь и тебе нечем кормить деточку? Негде жить? Есть возможность искать дальше?

Привет, понимаю, что очень обидно, но значит это была не твоя работа. А потом, что значит второй шанс? Это, что единственная работа на свете что-ли?

Я верю в судьбу, конечно не последняя. Но грустно и обидно, а ещё стыдно

Не очень))) "Лесь, знаю, о чем хочешь спросить. Не сорвалась, все в норме, дышу, живу. Спасибо!
Не угадала)))
Хочу тебе предложить подумать над АА....
Просто твои страхи, переживания чем-то похожи на мои....
И мне сейчас ооочень хорошо в АА.
Я не одна! И я не уникальна ....в плохом смысле....
Там меня поддерживают) и муж заметил, что я стала спокойнее, увереннее. ....

Не угадала)))
Может по скайпу? Ты знаешь что нить о них? Я в Москве

По Скайпу есть группы.
Я на реальные в Ебурге хожу. Поэтому не могу подсказать.
Может сейчас кто-нибудь накидает ссылок.
Пойду клич кину....

Привет! Зайди ико мне в Дневник. На стр. 48-49 девочки оставляли расписание Скайп-гпупп по московскому времени.

Макошенька, и не надо надумывать, пугаться собраний. Все боялись первый раз....
И мысли, что я не алкоголик...не такая как они....тоже нормально)

Макош, набери в поисковике радио аа, там адрес их скайп группы, подключают к живой, она в Москве, можешь послушать, а потом и сходить можно.Не бойся, всем так по началу страшно, страшно.😊

Девочки, спасибо! Или как правильно, благодарю!!!! Завтра новый день и новые идеи!!!! Как хорошо, что я не одна!!!!

Не угадала)))
Лесь, а муж знает?! Куда и почему ты ходишь? Просто, мой мужчина не до конца в курсе(( он сам любитель, но к счастью не алкаш, как я(( и я не признаюсь ему.... Мне реально стыдно

Лесь, а муж знает?! Куда и почему ты ходишь? Просто, мой мужчина не до конца в курсе(( он сам любитель, но к счастью не алкаш, как я(( и я не признаюсь ему.... Мне реально стыдно
Да, знает. И мне кажется, что он до сих пор не верит, что я алкоголичка. Думает, что я придумала новое развлечение.
Но чем больше я хожу, узнаю новую информацию, делюсь с ним, тем больше доверия........вопросов такого рода не возникает.
Теперь он знает, что в определенные дни я хожу на группы АА, звоню наставнице.
И он видит результат. ...)

Назад
Сверху Снизу