Я верила, что не выпивоха, но увы.

• Автор темы Автор темы Makosh
  • Дата начала Дата начала
Отчего возникают панические атаки, где бы почитать? Алко сильно из енил мою психику, но в моем случае, э о было первично. Я очень боялась потерять работу. Сильно себя обесценила и так подняться и не могу. Сегодня утро в панике какой-то. Надо написать план действий.

Отчего возникают панические атаки, где бы почитать? Алко сильно из енил мою психику, но в моем случае, э о было первично. Я очень боялась потерять работу. Сильно себя обесценила и так подняться и не могу. Сегодня утро в панике какой-то. Надо написать план действий.
Привет, ты Курпатова и Федоренко читала?

У меня были в юности ПА, я по книжке вылечилась, сейчас не помню кто автор попробую поискать, вроде американец какой-то. Я и в больнице лежала, писала об этом у себя в дневнике. Скорая 4 раза на день, потом они просто не приезжали. А смысл болезнь в голове.

Вчера я разозлилась на себя не на шутку. Я не понимаю, как можно так себя жалеть любимую, с.ка, как можно было отрастить жирный зад, начать пить, страдать в и томе, прятаться от проблем. Перестать ухаживать за собой, забить на любимое дело, обосраться по жизни. Я что, тряпка или чмо.. Всбесила я сама себя не по детски... Пожрать-на те. Поспать-пожалуйста, поплакать - налакаться. Это откуда я себя такое чмо вылепила. Мне противно до тошноты. Безвольная зануда с отсутствием стержня. Моим детям стыдно скоро будет за саму себя. Набрала долгов и все не то все видите ли. А жопу поднять и начинать делать, думать, жить.. Проснуться. Нет, ах у меня панически е атаки, ах я так я одинокая, ах я мама...ах, дайте мне психолога, ах пожалейте... Жирная тварь. Утром уже встала и побежала по бездорожью и хватит жрать пить и быть полной несчастной дурой. Я выбираю себя смелую, спортивную, трезвую, красивую и самостоятельную через пол года я буду уже ездить на той машине, какую хочу. Я верну все долги, я посторойнею и займусь спортом. Я вылезу из своей тюрьмы и создам свой роскошный рай, где я сама себе хозяйка.

Обязательно почитай, А. Курпатов Средство от вегетососудистой дистонии, П. Федоренко Счастливая жизнь без панических атак. Подробно описано откуда берутся ПА и неврозы, даны психологические методики, как с ними бороться.

Вчера я разозлилась на себя не на шутку. Я не понимаю, как можно так себя жалеть любимую, с.ка, как можно было отрастить жирный зад, начать пить, страдать в и томе, прятаться от проблем. Перестать ухаживать за собой, забить на любимое дело, обосраться по жизни. Я что, тряпка или чмо.. Всбесила я сама себя не по детски... Пожрать-на те. Поспать-пожалуйста, поплакать - налакаться. Это откуда я себя такое чмо вылепила. Мне противно до тошноты. Безвольная зануда с отсутствием стержня. Моим детям стыдно скоро будет за саму себя. Набрала долгов и все не то все видите ли. А жопу поднять и начинать делать, думать, жить.. Проснуться. Нет, ах у меня панически е атаки, ах я так я одинокая, ах я мама...ах, дайте мне психолога, ах пожалейте... Жирная тварь. Утром уже встала и побежала по бездорожью и хватит жрать пить и быть полной несчастной дурой. Я выбираю себя смелую, спортивную, трезвую, красивую и самостоятельную через пол года я буду уже ездить на той машине, какую хочу. Я верну все долги, я посторойнею и займусь спортом. Я вылезу из своей тюрьмы и создам свой роскошный рай, где я сама себе хозяйка.
Э нет, так не пойдет. Во первых мысли о себе, как о ничтожестве чреваты переходом в саможалость, а дальше саморазвод на пьянку не за горами. Во вторых, в первые месяцы надо с собой обращаться как с хрустальной вазой, ни каких диет, ни каких изнурительных занятий спортом, ни какой усталости. Представь, что ты выздоравливаешь после тяжёлой болезни. Алкоголик не должен быть уставшим и голодным. Отдыхай, ешь, пей витамины, нервная система окрепнет и никуда твой спорт от тебя не денется. Сразу кидаться из крайности в крайность нельзя, ничего хорошего не выйдет, не один раз уже проверено.
ПА разной степени интенсивности меня накрывали до 3х месяцев, естественно, что ни о каком спорте, в моем случае, речь не шла. ПА прекратились и я пошла в спортзал.
Поэтому не торопись, все будет и фигура и машина и смелость и красота, сейчас на первом месте трезвость.

Мне надоела
Э нет, так не пойдет. Во первых мысли о себе, как о ничтожестве чреваты переходом в саможалость, а дальше саморазвод на пьянку не за горами. Во вторых, в первые месяцы надо с собой обращаться как с хрустальной вазой, ни каких диет, ни каких изнурительных занятий спортом, ни какой усталости. Представь, что ты выздоравливаешь после тяжёлой болезни. Алкоголик не должен быть уставшим и голодным. Отдыхай, ешь, пей витамины, нервная система окрепнет и никуда твой спорт от тебя не денется. Сразу кидаться из крайности в крайность нельзя, ничего хорошего не выйдет, не один раз уже проверено.
ПА разной степени интенсивности меня накрывали до 3х месяцев, естественно, что ни о каком спорте, в моем случае, речь не шла. ПА прекратились и я пошла в спортзал.
Поэтому не торопись, все будет и фигура и машина и смелость и красота, сейчас на первом месте трезвость.
Спасибо, тебе. Но это ношение с алко-я мне надоело. Я хочу убить эту алкашку жирную в себе. Мне надоело чувствовать себя слабой. Я сильная и больше не хочу этого болота. Все от головы, ну не животное же я какое то. Человек может все! Считать часы, дни, бред. Или я выбираю свою дорогу или эту дорогу вибирает за меня кто то другой. Ну никак ая я не ваза ни разу, пахать можно не упахаешься. Вот именно это и уязвленое состояние вводит меня в ступор. А я жить хочу, рисковать и радоваться

Ну никак ая я не ваза ни разу, пахать можно не упахаешься.
Ну, это мой основной алкоразвод, на почве самосжирания, за месяц-два упахиваюсь, как лошадь, начинаю падать на передние ноги и пошла себя жалеть... оппа, срыв....
Макош, про атаки не могу найти именну ту книгу, ей как минимум уже лет 20. Но основной посыл, на который я опиралась заключается в следующем, ПА - это не смертельно опасное заболевание, он него не умер ни один человек, да это весьма неприятные переживания, но абсолютно безопасные для жизни, просто нужно перетерпеть симптомы. Автор просил своих пациентов во время ПА, попытаться умереть, такая шоковая терапия, я тоже пробовала во время приступов, ни фига у меня не получилось. Это просто страх, сам себя напугал, пошла симптоматика, еще больше испугался, еще симптоматика усиливается, еще страшнее становится. Кажется сейчас сердце выпрыгнет из груди, зрачки во всю радужку, руки трясутся, начинает не хватать воздуха, подскакивает давление.... Ой, как помнится. Звонишь в скорую помощь, а они уже знают адрес, телефон и диагноз - не едут, перезваниваю после приступа, говорю спасибо, что не отказали, не надо ехать. По первой ругалась, с врачами - думала умру. Лежала в больнице, тоже думала это физическое заболевание, типа сосуды в голове сужены и т.п. Я после травмы. Уже жить не хотелось, приступы 3 раза в день. Это я тогда еще не пила, совсем девчонка 18 лет. Потом ничего, поняла, что это просто страх и состояние это в моей голове, лечилась по примеру, как сейчас от алкоголизма, принцип тот же, отвлекалась, когда накатывало старалась не пугать себя, спокойно полежать - перетерпеть, постепенно приступы стали короче и реже, а после сама не заметила на нет сошли.

Мне надоела

Спасибо, тебе. Но это ношение с алко-я мне надоело. Я хочу убить эту алкашку жирную в себе. Мне надоело чувствовать себя слабой. Я сильная и больше не хочу этого болота. Все от головы, ну не животное же я какое то. Человек может все! Считать часы, дни, бред. Или я выбираю свою дорогу или эту дорогу вибирает за меня кто то другой. Ну никак ая я не ваза ни разу, пахать можно не упахаешься. Вот именно это и уязвленое состояние вводит меня в ступор. А я жить хочу, рисковать и радоваться
А кто говорит, что ты слабая? Ты просто больна и нервная система ма у тебя крайне расшатана. Пройдет твое уязвленное состояние. Будешь ты жить и радоваться. Просто упахиваться и голодать нельзя в первые месяцы, сначала упахалась, устала, потом твоя злость на себя переросла в жалость и опа в руке уже красивый бокал.

Спасибо! Ура!!! Видимо я впряглась в работу, что пропустила! Сегодня я убивала себя алкоголичку!!

Вчера был ужин с коллегами. Сидели в ресторане и красиво выбирали вино. Сухое, красное, под грузинскую кухню, все как я люблю. Послушала запах вина, бокал большой, вино сверкает, поболтали, как это делают гурманы, чекнулась и...
Поставила на стол. Налила себе морсу. Уххххх
никто не спрашивал, никто не лез, сидели и болтали. Коллега, который попивая больше всех и быстрее всех, закраснелся, раззадорился. Идеи креативные начал выдвигать. А мне интересно наблюдать. Есть в осознанной трезвости что то.

Макош привет, понимаю тебя, меня тоже все отговаривали, но хотелось всё и сразу, я не стала "гнать коней", но всё же начала менять свою жизнь как хочу я, начала есть правильную еду ( ни в коем случае не голодать) иногда даже вкусняшки, стала чаще ходить пешком, купила себе велик, и время просто шло, я становилась трезвее и худее, и в тебя всё получиться, правда Сейчас после рождения второго ребенка, я опять стала безвольным жиробасом употребляющий алкоголь, но потихоньку вылажу из этого состояния, стала больше ходить пешком. А на счёт ПА такая же беда, вот буду читать, что тебе посоветовали, а сейчас курс пустырника пропью, чтобы на детей не срываться. Всего тебе лучшего, ты очень близка ко мне по духу и болезни)))

Макош привет, понимаю тебя, меня тоже все отговаривали, но хотелось всё и сразу, я не стала "гнать коней", но всё же начала менять свою жизнь как хочу я, начала есть правильную еду ( ни в коем случае не голодать) иногда даже вкусняшки, стала чаще ходить пешком, купила себе велик, и время просто шло, я становилась трезвее и худее, и в тебя всё получиться, правда Сейчас после рождения второго ребенка, я опять стала безвольным жиробасом употребляющий алкоголь, но потихоньку вылажу из этого состояния, стала больше ходить пешком. А на счёт ПА такая же беда, вот буду читать, что тебе посоветовали, а сейчас курс пустырника пропью, чтобы на детей не срываться. Всего тебе лучшего, ты очень близка ко мне по духу и болезни)))
Спасибо, про срывы на детей - это ты хорошо отметила, если сдержалась сегодня. Так хотелось вышвырнуть все игрушки из дома. Но, ничего. займусь домом и выдаю полы! А вечером сделаю маску и может даже полежу в ванной

Все равно срываюсь. Орала вчера на всех. Должно же уже пройти!!! Отец мой мне хорошо помогает. Я сказала ему о проблеме, он предложил закодироваться. Но, мы решили, что я поклянусь ему не пить. И он мне дал испытательный срок один год. Но психика моя расшатана до предела. Я единственное, решила, больше себя не жалеть. У меня есть цель. Она связана с трезвым образом жизни. Сегодня я отдаю первый свой долг и самый маленький из тех что у меня есть. Через пол года я должна весить тот вес который хочу, вернуть все долги и купить себе ту машину, которую хочу!!!! А сегодня я куплю кроссовки начну бегать. Я встаю каждое утро в 6:00,и больше никаких поблажек. Как только жалость, слезы, самобичнвание. Бежать и трясти свою задницу

Как только жалость, слезы, самобичнвание. Бежать и трясти свою задницу
Тоже пытаюсь спорт в привычку ввести, чтобы было как зубы почистить. А то да, начинают мысли думаться и все. В общем моя поддержка.
Привет!

Сегодня я куплю кроссовки начну бегать. Я встаю каждое утро в 6:00,и больше никаких поблажек
Не, я лучше йогой займусь. Такой дубняк на улице. Вот с утра прям завтра... Н кроссовки покупать не надо

Назад
Сверху Снизу