Ну никак ая я не ваза ни разу, пахать можно не упахаешься.
Ну, это мой основной алкоразвод, на почве самосжирания, за месяц-два упахиваюсь, как лошадь, начинаю падать на передние ноги и пошла себя жалеть... оппа, срыв....
Макош, про атаки не могу найти именну ту книгу, ей как минимум уже лет 20. Но основной посыл, на который я опиралась заключается в следующем,
ПА - это не смертельно опасное заболевание, он него не умер ни один человек, да это весьма неприятные переживания, но абсолютно безопасные для жизни, просто нужно перетерпеть симптомы. Автор просил своих пациентов во время
ПА, попытаться умереть, такая шоковая терапия, я тоже пробовала во время приступов, ни фига у меня не получилось. Это просто страх, сам себя напугал, пошла симптоматика, еще больше испугался, еще симптоматика усиливается, еще страшнее становится. Кажется сейчас сердце выпрыгнет из груди, зрачки во всю радужку, руки трясутся, начинает не хватать воздуха, подскакивает давление.... Ой, как помнится. Звонишь в скорую помощь, а они уже знают адрес, телефон и диагноз - не едут, перезваниваю после приступа, говорю спасибо, что не отказали, не надо ехать. По первой ругалась, с врачами - думала умру. Лежала в больнице, тоже думала это физическое заболевание, типа сосуды в голове сужены и т.п. Я после травмы. Уже жить не хотелось, приступы 3 раза в день. Это я тогда еще не пила, совсем девчонка 18 лет. Потом ничего, поняла, что это просто страх и состояние это в моей голове, лечилась по примеру, как сейчас от алкоголизма, принцип тот же, отвлекалась, когда накатывало старалась не пугать себя, спокойно полежать - перетерпеть, постепенно приступы стали короче и реже, а после сама не заметила на нет сошли.