Сегодня мне захотелось заглянуть на мою страничку.
Я все время читаю
НД и сейчас уже перечитала многие разделы ВАЖНО.
И про ужасы
похмелья и заметки врача и про тех кто уже погиб от алкашки.
Уже не проблема сказать нет алко на вечере или ужине. Мне нравится безалкогольный мохито и никто не лезет, видя, что в руках какое-то пойло есть.
На прошлой неделе, делали пельмени у друзей и моя подруга выпила бутыль красного, раньше мы бы две бутылки красного легко осилили.
А тут, я делала пельмешки, она пила, дети бегали, а я наблюдала, как её отпускает стресс и из злючки-колючки она превращается в раскрасневшуюся добрячку.
Вообще, все алкаши злыдни. До первой рюмки. И если допинга долго нет, то очень злобные тролли.
Конечно, это не сами алкаши, а чудовище внутри. Но от этого не легче. Говорят, минимум год на восстановление нервной системы.
Если о своём состоянии, то башка не болит, иногда очень хочется есть хлеб с маслом, шоколад и сладкое уже не уплетаю. Но, порой, так хочется просто лежать или спать.
Сегодня, просто вырубило на несколько часов. Может это ещё и осень и все засыпает.
Дела понемного приходят в порядок, больше смеюсь.
После месяца отказа, купила себе в подарок двое духов, была скидка 50%, и я купила маленькие походные и побольше для дома. Жизнь налаживается.
Пока не вижу, что стала лучше выглядеть, скорее хуже, кожа стала сохнуть и будто аллергия какая то.
Дома так и нет порядка, мне лень и совсем нет желания отдраивать все. Раньше, я как только приходила в себя, то хваталась за тряпку, сейчас лень впереди меня. Если я могу на кого нибудь взвалить обязанности, то вперёд. Меньше стала впрягаться.
Работа стала радовать, отношения с мужчиной улучшились, с сыном книжки по вечерам читаем.
А ещё, такие интересные мысли насчёт бизнеса стали приходить, такие интересные идеи. Я их записываю, может что нить и получится.
Трезвая жизнь всяко лучше и может радовать, главное поддержка и вера, что все хорошо и все правильно.