Я верила, что не выпивоха, но увы.

• Автор темы Автор темы Makosh
  • Дата начала Дата начала
Привет Макош, 3 месяца полгода и всё наладиться с психикой, ну по крайней мере у меня так было, уже не срывалась на ребенка. Цель есть, значит всё получиться я уверена, а я вот тоже худеть хочу, но пока Жор меня не отпускает)))

Привет Макош, 3 месяца полгода и всё наладиться с психикой, ну по крайней мере у меня так было, уже не срывалась на ребенка. Цель есть, значит всё получиться я уверена, а я вот тоже худеть хочу, но пока Жор меня не отпускает)))
Привет. Спасибо за поддержку! В шоке, что я алконафтка и симптомы все налицо((( Несколько лет назад думала, странно как то я себя чувствую в выходные, будто не я. А то, что в пятницу бутылку красного накатила, это не причина!! Вот красотка.
На диету Дюкана села и уже атаку заканчиваю. Если без фанатизма, то нормально! После второго ребёнка сбросила почти 20 кг на ней)))
Вообще, я тут дела свои в порядок привожу. И самооценку повышаю. Мне важно быть красивой. А теперь ещё и трезвой!!! Обнимаю)))

Читая форум и анализируя свое состояние и настроение, вижу, в основном психологическую проблему, неудовлетворения жизнью. Я больше склонна считать, что много программ закладывается в нашу голову, много что просто прошиваеся. Начиная с детского сада. Без осознанности и бунтарства, сложно преодолеть систему, но возможно, если знать.

Я пытаюсь решить накопившиеся вопросы за последние годы. После месяца просушки мысли быстрее бегают, но злая и всем недовольная, особенно собой. Сейчас редко эйфория, больше разбор завалов. Написала план и в ужасе пребывала от количества экстренных, срочных дел. Сколько же я должна была сделать вчера. Сегодня думала, вот я бы сейчас поехала домой и накушалась, от усталости, от суеты, от давления. Все мои дела сейчас почему то делаются очень тяжело. Особенно это касается денежных вопросрв. Все со скрипом, все через неимоверно усилия. Если не денежный вопрос, то тоже по два раза переделываю, туда сюда... Беготня и суета... А толку нет. Вообще...
Нет результата и хочется пнуть блин все нафик.
Но, я уже пинала и понимаю, что все эти долги от того, что пинаю уже несколько лет. Что не хотела делать важные вещи. Просто лежала на диване и пропивала все и вся.

Сегодня первый раз приснилось, что я пью. Было ощущение безнадеги и отвращения. Проснувшись, обрадовалась. Но настроение подпорченное какое то. Праздники это искушение!

Привет, Макош!
Умница, на счетчике уже больше месяца.
Знаешь, жалеть себя нельзя. Это совершенно деструктивное.
А вот заботиться и любить себя необходимо. Кормить вкусной едой, высыпаться, отдыхать, ухаживать за собой, напитываться положительными эмоциями.
Ты уже осознала, что пить-это плохо, что себя запустила. Вот и молодец. Теперь восстанавливайся. И всякие ужасные эпитеты к себе не применяй. Поспешай медленно.
Удачи тебе и пусть все получится 🙏

Привет, Макош!
Умница, на счетчике уже больше месяца.
Знаешь, жалеть себя нельзя. Это совершенно деструктивное.
А вот заботиться и любить себя необходимо. Кормить вкусной едой, высыпаться, отдыхать, ухаживать за собой, напитываться положительными эмоциями.
Ты уже осознала, что пить-это плохо, что себя запустила. Вот и молодец. Теперь восстанавливайся. И всякие ужасные эпитеты к себе не применяй. Поспешай медленно.
Удачи тебе и пусть все получится 🙏
Спасибо Инга! Да, это болезнь, и когда читаешь о ней и последствиях, страшно от понимания своего неведения. Ты права, сыпать пеплом голову и причитать, крайне деструктивно. Нужно идти вперёд и уже осознанно и конечно полюбить себя и холить и лелеять!

Макош, девочка моя:girl_dance:, с добрым трезвым утром, с заборчиком тебя:appl:, ух как круто, вся жизнь теперь будет в маленьких победах, умничка так держать. Впереди столько планов, столько достижений, а всего-то нужно не пить сегодня. Я в тебя верю, всё у тебя получиться. :-*

Макош, девочка моя:girl_dance:, с добрым трезвым утром, с заборчиком тебя:appl:, ух как круто, вся жизнь теперь будет в маленьких победах, умничка так держать. Впереди столько планов, столько достижений, а всего-то нужно не пить сегодня. Я в тебя верю, всё у тебя получиться. :-*
спасибо тебе, моя дорогая. Чем больше погружаюсь в тему, тем меньше хочется пить и травиться! Как то счетчик уже сам по себе, я перед своим срывом очень внимательно за ним следила. А сейчас поняла, что качели будут минимум год, и нет смысла заморачиваться на датах. Ты права, моя хорошая, жизнь это крутая штука и мы живём что бы жить в радости и богатстве или можно сказать в благости и благосостоянии. Беда и бедность это синонимы алкашества, бедный алкаш. Фууу.. Никакой жалости. А ещё я сейчас много медитирую и много мыслей про алко приходят. Что это значит для человечества, что делает это с нашей Душой, зачем нам это, про религию и вообще))) видимо, это такой способ защиты подсознания. Мне очень приятна твоя поддержка)))

Пришла мне мысль алкашеская, что срывы происходят у многих на определённых этапах. Например, на двух неделях, когда держишься и читаешь запоем, и уже отпустила физика, но накрывает менал. И это первый шаг. Потом месяц или 21день, когда и бошку немного отпускает и эйфория расслабления. Становится скучно. Это второй. Потом сорок дней, когда уже и жрать не хочется и сладостей не очень и вроде выспался и трезвость начинает давить реальностью и тогда два пути: нырнуть опять в бездну и расслабиться до следующего дна или бороться и смело встречать непогоду. И это третий, решающий этап. Это как выжить любой ценой и удержаться на плаву, не смотря на то что штормит и не по детски.
А штормит сильно и накрывает и накрывает, нежный и расслабленый алкашеский ум только и жаждет схватиться за соломинку или рюмочку и надеется пережить этот шторм. И вот, хряпнул и вроде уже все, отпустило, полный штиль, жизнь приобретает краски... До утра. А утром ещё хуже и стыд и боль и жалость и всякая хрень. И уже бороться готов, да понимаешь, что все опять с нуля...сдохнуть лучше..

Так как же пережить этот шторм. Может это и не шторм, а просто реальная жизнь, но алкаш её проживает под допингом и уже страшен реал и живая эмоция.
Может это волны и лёгкий ветерок, а у алкаша уже в башке, всееее, я умру, мы все умрём, я тааак устал.
Может и нет стресса никакого, а лёгкие сложности на уровне первоклассника.
Это я к тому, что выписала все свои долги и дела на листочке и чуть от страха не приняла на грудь.
А потом выпила снотворное, помедитировала. И плюнула на все.
Выбрала самые экстренные и стала их долбить.
Результат очень медленно, но приходит. А я вычёркиваю из списка, становится легче. А если реально присмотреться к списку, то все дела можно было бы сделать очень быстро, если бы я не башку в алко песок и ну его на фиг и не откладывала на потом.
Я для себя решила ни жалости, ни грусти, пусть я злая, но цель свою достигну.
Потом, я полагаю будет пол года и год.. А дальше легче. Но два года это точно в голове будет.

И ещё одна мысля, алкаш он добрый и лёгкий, а трезвый злой и тяжёлый, а ещё умный и стервозный. По мне, так пусть трезвая стервозина, зато больше ездить на себе никому не позволю.

Мне было сложно первые 2 недели. Морально. Физически-то я вообще не страдала. Никаких бессонниц, потений и тд. Немного иногда голова побаливает.
Морально мне сложнее всего 3-й месяц.
Но тут наложились обстоятельства в жизни, при которых обычно я бухала в 2 раза сильнее, жалела себя и громко страдала и истерила. Сейчас страдаю тихо и иногда хочется отключиться на вечер...но с каждый разом проживая это хочется без анестезии, становится лучше. И утро! Утром появляется желание жить, радость бытия и самоуважение. А раньше утром хотелось сдохнуть, когда интенсивно лечила душевную боль накануне😊
Не пить-классно!)

Мне было сложно первые 2 недели. Морально. Физически-то я вообще не страдала. Никаких бессонниц, потений и тд. Немного иногда голова побаливает.
Морально мне сложнее всего 3-й месяц.
Но тут наложились обстоятельства в жизни, при которых обычно я бухала в 2 раза сильнее, жалела себя и громко страдала и истерила. Сейчас страдаю тихо и иногда хочется отключиться на вечер...но с каждый разом проживая это хочется без анестезии, становится лучше. И утро! Утром появляется желание жить, радость бытия и самоуважение. А раньше утром хотелось сдохнуть, когда интенсивно лечила душевную боль накануне😊
Не пить-классно!)
У меня после срыва, психоз и анамнез я его уже определяю. Психолог мне сейчас здорово помогает.
Вот, что интересно, обязательно во время сушки происходить какая нибудь хрень, то ли это испытание, то-ли это так должно быть, но непременно на этапе сушки, когда уже выруливаешь, случается что нибудь экстра ординарное. У меня тож, вылезла такая жесть, что никому не пожелаешь. Но для себя я решила, что это испытание, его нужно пройти. Потом будет результат и потом можно будет расслабить булки и сходить в спа))) держись!!!! И я держусь))) гыыыы

Были бы деньги и не было бы лишнего веса, я бы каждый день отмечала 😁😁😁
Белье, косметика, духи...
И главное. Торт! 😊
Вот торт теперь понимаю!! Прага от Палыча, то что надо.. А раньше даже подташнивало от сладкого

Опять наступают выходные, сколько новеньких за выходные прибудет... Я тож после выходных приползла.. У меня обещание отцу не пить, он заметил моё ЕУ шничество. А для всех, я аллергик на алкоголь.
Всем хороших и трезвый выходных!!!

Опять наступают выходные, сколько новеньких за выходные прибудет... Я тож после выходных приползла.. У меня обещание отцу не пить, он заметил моё ЕУ шничество. А для всех, я аллергик на алкоголь.
Всем хороших и трезвый выходных!!!
Пусть ползут. Кто-то останется и изменит свою жизнь к лучшему.

Сегодня мне захотелось заглянуть на мою страничку.
Я все время читаю НД и сейчас уже перечитала многие разделы ВАЖНО.
И про ужасы похмелья и заметки врача и про тех кто уже погиб от алкашки.
Уже не проблема сказать нет алко на вечере или ужине. Мне нравится безалкогольный мохито и никто не лезет, видя, что в руках какое-то пойло есть.
На прошлой неделе, делали пельмени у друзей и моя подруга выпила бутыль красного, раньше мы бы две бутылки красного легко осилили.
А тут, я делала пельмешки, она пила, дети бегали, а я наблюдала, как её отпускает стресс и из злючки-колючки она превращается в раскрасневшуюся добрячку.
Вообще, все алкаши злыдни. До первой рюмки. И если допинга долго нет, то очень злобные тролли.
Конечно, это не сами алкаши, а чудовище внутри. Но от этого не легче. Говорят, минимум год на восстановление нервной системы.
Если о своём состоянии, то башка не болит, иногда очень хочется есть хлеб с маслом, шоколад и сладкое уже не уплетаю. Но, порой, так хочется просто лежать или спать.
Сегодня, просто вырубило на несколько часов. Может это ещё и осень и все засыпает.
Дела понемного приходят в порядок, больше смеюсь.
После месяца отказа, купила себе в подарок двое духов, была скидка 50%, и я купила маленькие походные и побольше для дома. Жизнь налаживается.
Пока не вижу, что стала лучше выглядеть, скорее хуже, кожа стала сохнуть и будто аллергия какая то.
Дома так и нет порядка, мне лень и совсем нет желания отдраивать все. Раньше, я как только приходила в себя, то хваталась за тряпку, сейчас лень впереди меня. Если я могу на кого нибудь взвалить обязанности, то вперёд. Меньше стала впрягаться.
Работа стала радовать, отношения с мужчиной улучшились, с сыном книжки по вечерам читаем.
А ещё, такие интересные мысли насчёт бизнеса стали приходить, такие интересные идеи. Я их записываю, может что нить и получится.
Трезвая жизнь всяко лучше и может радовать, главное поддержка и вера, что все хорошо и все правильно.

Сегодня утром проснулась от того, что в магазине видела молодого человека и он покупал бутыль водки, а мне хотелось догнать его и пригласить в НД, так все красочно и реально. И парень такой модный и красивый, что то я

Назад
Сверху Снизу