Я верила, что не выпивоха, но увы.

• Автор темы Автор темы Makosh
  • Дата начала Дата начала
Макош ещё раз Привет, это круто, что ты здесь, здесь всегда помогут выбраться, и дадут кучу советов, когда я бросила пить, торг в моей голове был очень часто, надо научиться не бороться с ним, а проходить мимо, даже не начинай торговаться, а давай сегодня, а давай чуть чуть, просто сегодня нет, а завтра будет завтра. Но я таки вступила в торг и проиграла себе, сейчас с колен снова потихоньку встаю на путь истинный. Ты умничка скоро месяц, так держать, каждый месяца не пития был для меня настоящей победой

Спасибо, всё идёт своим чередом. Ты как?
Да вот в хлопотах) хожу в АА...учусь слышать себя и останавливать жвачку мыслей. Тормозить плохое, наслаждаться жизнью здесь и сейчас.
С ноября начнем с наставницей работать по шагам.
Похудеть бы надо ещё) ))))

Да вот в хлопотах) хожу в АА...учусь слышать себя и останавливать жвачку мыслей. Тормозить плохое, наслаждаться жизнью здесь и сейчас.
Вот сейчас не пьешь, организм сам начнет худеть, я когда бросила первый раз, похудела на 10 кг особо не ограничивая себя в еде, просто больше стала ходить пешком, когда не пьешь всё в жизни получается

Вот сейчас не пьешь, организм сам начнет худеть, я когда бросила первый раз, похудела на 10 кг особо не ограничивая себя в еде, просто больше стала ходить пешком, когда не пьешь всё в жизни получается
Я тоже верю в это. Но и двигаться в этом направлении тоже нужно! )
Спасибо за поддержку)

Хорошо бы, похудеть!

Мне тоже все говорят, что я похудела

А почему сорвалась?
Вот знаешь есть такое правило не пить первой рюмки, от спокойной жизни сорвалась, Сейчас в декрете, выпила пиво бутылку вечером когда дети спали, и всё механизм зависимости был запущен, а потом по выходным, а потом и на неделе так по две бутылочки, короче незнаю зачем я это сделала, почему... Я думала всё я выздоровила, что Больше мне это не грозит, ах нет, зависимость она всегда с нами.......

Вот знаешь есть такое правило не пить первой рюмки, от спокойной жизни сорвалась, Сейчас в декрете, выпила пиво бутылку вечером когда дети спали, и всё механизм зависимости был запущен, а потом по выходным, а потом и на неделе так по две бутылочки, короче незнаю зачем я это сделала, почему... Я думала всё я выздоровила, что Больше мне это не грозит, ах нет, зависимость она всегда с нами.......
Спасибо за откровенность!
Да, надо бдить пожизненно!

Я сегодня слушала одного нарколога, они поставили эксперимент над человеком, который бросил пить 20 лет назад. Влили в вену алко. И он опять начал пить. Они говорят, вернули дятьку потом к жизни. Но вывод, что алко это бес.

они поставили эксперимент над человеком, который бросил пить 20 лет назад. Влили в вену алко. И он опять начал пить.
Стрелять надо таких экспериментаторов!
Пусть на кошках тренируются..
:-D

Назад
Сверху Снизу