Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладна!Сменила аватарку, это больше я, чем пьяная берёза.
Красивая!)Сменила аватарку, это больше я, чем пьяная берёза.
Сама в шоке) это о чем я думала, что кривую березу на аватарку поставила... АлкашкаДа ладна!
Ниверю!
Это ж не я))) но что то похожее естьКрасивая!)
Ну похожа? Значит красотка!))))Это ж не я))) но что то похожее есть
Спасибо, всё идёт своим чередом. Ты как?Ну похожа? Значит красотка!))))
Как твое самочувствие?
Да вот в хлопотах) хожу в АА...учусь слышать себя и останавливать жвачку мыслей. Тормозить плохое, наслаждаться жизнью здесь и сейчас.Спасибо, всё идёт своим чередом. Ты как?
Вот сейчас не пьешь, организм сам начнет худеть, я когда бросила первый раз, похудела на 10 кг особо не ограничивая себя в еде, просто больше стала ходить пешком, когда не пьешь всё в жизни получаетсяДа вот в хлопотах) хожу в АА...учусь слышать себя и останавливать жвачку мыслей. Тормозить плохое, наслаждаться жизнью здесь и сейчас.
С ноября начнем с наставницей работать по шагам.
Похудеть бы надо ещё) ))))
Я тоже верю в это. Но и двигаться в этом направлении тоже нужно! )Вот сейчас не пьешь, организм сам начнет худеть, я когда бросила первый раз, похудела на 10 кг особо не ограничивая себя в еде, просто больше стала ходить пешком, когда не пьешь всё в жизни получается
Поддерживаю, двигаться нужно, ведь под лежачий камень вода не бежитЯ тоже верю в это. Но и двигаться в этом направлении тоже нужно! )
Спасибо за поддержку)
А почему сорвалась?Поддерживаю, двигаться нужно, ведь под лежачий камень вода не бежит
Хорошо бы, похудеть!Да вот в хлопотах) хожу в АА...учусь слышать себя и останавливать жвачку мыслей. Тормозить плохое, наслаждаться жизнью здесь и сейчас.
С ноября начнем с наставницей работать по шагам.
Похудеть бы надо ещё) ))))
Мне тоже все говорят, что я похуделаВот сейчас не пьешь, организм сам начнет худеть, я когда бросила первый раз, похудела на 10 кг особо не ограничивая себя в еде, просто больше стала ходить пешком, когда не пьешь всё в жизни получается
Вот знаешь есть такое правило не пить первой рюмки, от спокойной жизни сорвалась, Сейчас в декрете, выпила пиво бутылку вечером когда дети спали, и всё механизм зависимости был запущен, а потом по выходным, а потом и на неделе так по две бутылочки, короче незнаю зачем я это сделала, почему... Я думала всё я выздоровила, что Больше мне это не грозит, ах нет, зависимость она всегда с нами.......А почему сорвалась?
Спасибо за откровенность!Вот знаешь есть такое правило не пить первой рюмки, от спокойной жизни сорвалась, Сейчас в декрете, выпила пиво бутылку вечером когда дети спали, и всё механизм зависимости был запущен, а потом по выходным, а потом и на неделе так по две бутылочки, короче незнаю зачем я это сделала, почему... Я думала всё я выздоровила, что Больше мне это не грозит, ах нет, зависимость она всегда с нами.......
Я сегодня слушала одного нарколога, они поставили эксперимент над человеком, который бросил пить 20 лет назад. Влили в вену алко. И он опять начал пить. Они говорят, вернули дятьку потом к жизни. Но вывод, что алко это бес.Вот знаешь есть такое правило не пить первой рюмки, от спокойной жизни сорвалась, Сейчас в декрете, выпила пиво бутылку вечером когда дети спали, и всё механизм зависимости был запущен, а потом по выходным, а потом и на неделе так по две бутылочки, короче незнаю зачем я это сделала, почему... Я думала всё я выздоровила, что Больше мне это не грозит, ах нет, зависимость она всегда с нами.......
Стрелять надо таких экспериментаторов!они поставили эксперимент над человеком, который бросил пить 20 лет назад. Влили в вену алко. И он опять начал пить.
Да, ужастно. Жаль дядькуСтрелять надо таких экспериментаторов!
Пусть на кошках тренируются..