Я верила, что не выпивоха, но увы.

• Автор темы Автор темы Makosh
  • Дата начала Дата начала
Чтобы не пить надо не пить.

А вся остальная хрень, типа "ой мне плохо - надо расслабиться", " ой мне хорошо, надо отметить это" .. " ой чот мне никак, надо забульбенить".. " ой все пьют, я тож хочу" - это дешёвые отмазы желания получить одномоментный кайф от бухла.
Причём любой ценой. Запоздалыми раскаяниями, головной болью или опухшей рожей..
Пофиг!
То будет потом..
А ща - несколькоминутный кайф!
:smile:
это был ответ на вопрос, что делала что бы не пить.
Поступил совет - Лечиться надо.

Расслабляет, когда пьешь.
Нужно просто не пить и медитировать что ли
А ладно... Что сделано, то сделано.
Хватить пепел сыпать..
Главное не продолжать
Ну нужно, наверное.
Кому медитировать, кому бегать, кому йога, кому грушу боксёрскую бить, кому лежать на диване в позе трупа. Каждому своё.
А ты медитировать пробовала?
Все сейчас повторяют «йога и медитация». Большинство даже ни разу не пробовали.
Я регулярно, каждый день занимаюсь. Кому как, а меня это не расслабляет.

это был ответ на вопрос, что делала что бы не пить.
Ну извини, не вкурил что это ОТВЕТ
Но сегодня, я трезвая. И хочу поехать на работу . А Что делать что бы не пить. Не знаю..уже. Срываюсь почти около месяца непития.. Плюс
Минус.
:smile:

Ну нужно, наверное.
Кому медитировать, кому бегать, кому йога, кому грущу боксёрскую бить, кому лежать на диване в позе трупа. Каждому своё.
А ты медитировать пробовала?
Все сейчас повторяют «йога и медитация». Большинство даже ни разу не пробовали.
Я регулярно, каждый день занимаюсь. Кому как, а меня это не расслабляет.
Пробовала, надо вернуться в йогу))) и не пила когда занималась, а потом разочаровалась в Гуру и стала выпивать...

Пробовала, надо вернуться в йогу))) и не пила когда занималась, а потом разочаровалась в Гуру и стала выпивать...
Занимайся классической йогой, хатха-йогой. Без всяких там гуру и прочей нечести.

Слушай, Макош. И тут ведь недаром говорят избегать первое время пьющих компаний.
Если ты всерьёз намерена не пить, то зачем ехать туда, где тебя все будет провоцировать?
Не знаю, конечно, что у Вас там за тур был. Одно дело просто по Европе поездить. Это исключительно в голове, что тут нужно пить и все пьют и все такое.
Но если это провоцирует и ты знаешь, что тебя провоцирует, то почему не отменить поездку?!
К примеру, поездка в горы меня не провоцирует сейчас. Но от экскурсии по виноградникам и винодельням я бы отказалась однозначно.

не пила когда занималась, а потом разочаровалась в Гуру и стала выпивать...
Вот эта мысль просто одна из самых вредоносных для алкоголика да и вообще для неудачника.
Вечное перекладывание ответственности на другого.
На себя надо брать. Без этого не пить не бросить, вообще ничего не хорошего не будет в жизни. Вечное УГ только

Вот эта мысль просто одна из самых вредоносных для алкоголика да и вообще для неудачника.
Вечное перекладывание ответственности на другого.
На себя надо брать. Без этого не пить не бросить, вообще ничего не хорошего не будет в жизни. Вечное УГ только
Ага, но я работаю над собой. Неудачный период был, точно...

А это что за синдром такой?)
Да была тут одна.. "трезвеющая"..
Стабильно трезвела.
Раз в три дня!
Два дня рыдает, шо дура я дура и помогитя, а на третий пьёт.

Но классная была. Её тут всем миром советами закармливали, и жалели..
А она советам внимала, со всеми соглашалась, настраивалась и..
Опять бухала!
:-D

Да была тут одна.. "трезвеющая"..
Стабильно трезвела.
Раз в три дня!
Два дня рыдает, шо дура я дура и помогитя, а на третий пьёт.

Но классная была. Её тут всем миром советами закармливали, и жалели..
А она советам внимала, со всеми соглашалась, настраивалась и..
Опять бухала!
:-D
А, она недавно снова приходила))))
Мы с ней общались-;) почти подружились.
Она бросила пить и ушла:))))

Ага, но я работаю над собой. Неудачный период был, точно...
Опять отсылка на какой-то период...
Типа не я что-то не то делала, период типа такой. Ещё любят говорить .. чёрная полоса.
Ты сама делаешь белую или чёрную полосу.
Пока вот это не поймёшь, в вверх не пойдёшь.

Слушай, Макош. И тут ведь недаром говорят избегать первое время пьющих компаний.
Если ты всерьёз намерена не пить, то зачем ехать туда, где тебя все будет провоцировать?
Не знаю, конечно, что у Вас там за тур был. Одно дело просто по Европе поездить. Это исключительно в голове, что тут нужно пить и все пьют и все такое.
Но если это провоцирует и ты знаешь, что тебя провоцирует, то почему не отменить поездку?!
К примеру, поездка в горы меня не провоцирует сейчас. Но от экскурсии по виноградникам и винодельням я бы отказалась однозначно.
Согласна на все сто. Я сама предложила выпить хугардена и сама пррвоцировала. Я Алкашка. Я ждала поездки, и думаю подсознательно знала, что сорвусь.

Назад
Сверху Снизу